Дмитрий25 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 вообщем как то внезапно умерли стопы.но дополнительный стоп горит.лампочки в фарах смотрел две нити целы.предохранитель в салоне который тоже цел.незнаю что и думать.лягушка отпадает.масса чтоб на двух фарах пропала тоже врят ли.габариты и всё остальное работает.Одним словом я в ступоре.какие будут мнения?да и лампа стопарей она одна?там есть ещё бесцокольная рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 вообщем как то внезапно умерли стопы.но дополнительный стоп горит.лампочки в фарах смотрел две нити целы.предохранитель в салоне который тоже цел.незнаю что и думать.лягушка отпадает.масса чтоб на двух фарах пропала тоже врят ли.габариты и всё остальное работает.Одним словом я в ступоре.какие будут мнения?да и лампа стопарей она одна?там есть ещё бесцокольная рядом ну тут точно дело в проводке сзади, раз дополнительный горит. где то после коннектора С201. ищи обрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ну тут точно дело в проводке сзади, раз дополнительный горит. где то после коннектора С201. ищи обрыв А я -п таки с лампочек начал. То что нити целы не говорит ни о чем. То что якобы обе одновременно- тож- могли с интервалом в час перегореть. И точно ли те лампочки смотришь? ( вопрос на уровне о5-же блондинистости но если-б вы знали как часто машины на эвакуаторе просто без бензина привозят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Возьми простую контрольку и прозвони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий25 Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 вообщем с помощью тестера выяснилось что проблема в лампах.А на вид нити казались целыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaytso Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 вообщем с помощью тестера выяснилось что проблема в лампах.А на вид нити казались целыми. Идентичная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня с Ёбурга Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Заколебали, перегорают стоп-сигналы, то левый, то правый, то оба разом, 3-й стабильно работает... до этого 2 года всё работало без проблем... в сервисе только и успевают лампочки менять... в чем может быть проблема? сами лампочки (по 8 рублей))))??? приличная в люстру стоит 20, а тут в машину за 8 руб... и почему горят именно стоп - сигналы, спираль габаритов стабильно работает (хотя, видимо, она намного реже включается - выключается...) может быть, что что-то окислилось? в общем не знаю, что и делать... да, кстати, если это имеет отношение к делу... как начали дохнуть стопари, раз сдох ближний свет в левой фаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Заколебали, перегорают стоп-сигналы, то левый, то правый, то оба разом, 3-й стабильно работает... до этого 2 года всё работало без проблем... в сервисе только и успевают лампочки менять... в чем может быть проблема? сами лампочки (по 8 рублей))))??? приличная в люстру стоит 20, а тут в машину за 8 руб... и почему горят именно стоп - сигналы, спираль габаритов стабильно работает (хотя, видимо, она намного реже включается - выключается...) может быть, что что-то окислилось? в общем не знаю, что и делать... да, кстати, если это имеет отношение к делу... как начали дохнуть стопари, раз сдох ближний свет в левой фаре... может что-то и окислилось. как вариант причины частого перегорания - вкручивают грязными руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ... в чем может быть проблема? сами лампочки (по 8 рублей))))??? приличная в люстру стоит 20, а тут в машину за 8 руб... Ты сам на свой вопрос и ответил. Поставь нормальные лампочки а не российское д..о и забудешь про этот вопрос. Стандартная тема, ты же не льёшь в мотор М8г? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 мне обычно лень искать - отечественные лампочки на каждом углу продают. так вот - у меня тоже пара лампочек "по 8" перегорела, после чего я купил лампочку за 9 рублей - и всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 но мною замечен интересный факт,у всех матизов которые мне попадалис на глаза , перегорает лампочга в правом стопе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня с Ёбурга Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ты сам на свой вопрос и ответил. Поставь нормальные лампочки а не российское д..о и забудешь про этот вопрос. Стандартная тема, ты же не льёшь в мотор М8г? )) Спасибо, спасибо! Нашел - таки Osram, воткнул их, пока работает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо, спасибо! Нашел - таки Osram, воткнул их, пока работает)))))) Молодец. И не трогай больше педаль тормоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну тут точно дело в проводке сзади, раз дополнительный горит. где то после коннектора С201. ищи обрыв доброго времени суток! Подскажите блондинке - где искать коннектор вышеуказанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 доброго времени суток! Подскажите блондинке - где искать коннектор вышеуказанный? Доброго- доброго. Лампочки меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Доброго- доброго. Лампочки меняли? эмм... пока я на стадии обнаружения не горения стоп-сигналов (кроме дополнительного), решила собрать всю инфу и пойти сразу все смотреть Сегодня тогда попробую проверить лампочки, самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 эмм... пока я на стадии обнаружения не горения стоп-сигналов (кроме дополнительного), решила собрать всю инфу и пойти сразу все смотреть Сегодня тогда попробую проверить лампочки, самостоятельно Дабы не раскручивать фары по два раза, решила купить заранее 2 лампочки. Картину, наверное, уже представили - здраствуйтедайтепожалуйстадвелампочкивстопсигналынаматиз (на одном дыхании)! уф! ответ - а вам какие? Хотела ответить - по 8 рублей, но тут ступор случился как в анекдоте про заику Завтра планирую в тот же магазин заехать. Какие лампочки спросить? Что-то продавец там говорила - двухдиодные, однодиодные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис0408 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 лампа двухнитевая 21/5W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 F5, 15А в салонном блоке. а вообще качаем и читаем памятку ________________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 советую скачать все таки. там описалово всех ламп, предохранителей и релюшек и прочей мелочи. там немного, страниц 8 всего. распечатал и лежит в машине всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vece Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У меня при включенных габаритах правый стоп не горит и правый габарит гаснет. грешу на массу где ее смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 У меня при включенных габаритах правый стоп не горит и правый габарит гаснет. грешу на массу где ее смотреть. В багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сегодня от водителя соседней машины узнал, что не горят все стопы (3 штуки). Поворотники и габариты в порядке. Спасибо sereno за мануальчик. Завтра утром полезу проверю штекер в багажнике и предохранители. Вот только вопрос : где этот блок в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Все кто не ответит, завтра утром будет икать... вспоминать вас буду... и еще весь день... на каждом светофоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Только дабы избежать икоты отвечу: не жнаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти