Borz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я с зонтиком и плащом приперлася)))гыгы все это не нужное таскал кавалер))) еще катались на Аннушке!))вообще не рекомендую,там в окна ничо не видно)) круче не круче. по другому. питер компактей,меньше,спокойнее.деревня вощем но хорошая. спокойнее мне конечно в питере. но в москве чувствуется возможности.както так Ну я вообще то не про это. где красивше? мне вот у вас куда больше нравится. И магазины у вас лучше и народу там меньше (аж смешно). Мне ваш ОК понравился на заневском. салаты там прикольные и водка понравилась ваша. Не помню как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 где красивше? в целом красивше..у нас наверное..но места-дома есть в центре у вас с очень интересной архитектурой..както так.имха.у ва сновое и старое везде,а у нас везде старое..и разрушенное.. И магазины у вас лучше чем они лучше?дешевле если только..а выбор меньше..намного. народу там меньше ну и масштабы несравнимые в большом муравейнике рот не разевай)) в целом ощущение масштаба разное совсем..именно так.в своей деревне я все знаю,ее всю объехать можно за ..быстро вобщем)) ..а вмоскве как муравейка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в целом красивше..у нас наверное..но места-дома есть в центре у вас с очень интересной архитектурой..както так.имха.у ва сновое и старое везде,а у нас везде старое..и разрушенное.. чем они лучше?дешевле если только..а выбор меньше..намного. ну и масштабы несравнимые в большом муравейнике рот не разевай)) в целом ощущение масштаба разное совсем..именно так.в своей деревне я все знаю,ее всю объехать можно за ..быстро вобщем)) ..а вмоскве как муравейка)) Уверяю тебя - выбор не меньше! Совсем не меньше по архитектуре: Москва в отличие от Питера не сохранила исторический облик. Только у нас в 2 шагах от кремля можно увидеть типовую девятиэтажку. Я уж молчу про Петра 1 и много подобных "криативов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 еще что любопытного- мало продуктовых магазинов видела..вообще..ни маленьких ни больших..куда все делись?как люди живут в центре?каждый раз за булком хлеба на машине за мкад??мдя.. и почти нет общественного транспорта)) за 4 дня видела в районе черкизово 2 тралика,и всё!! у нас общественный помирает,но живет!)) Уверяю тебя - выбор не меньше! Совсем не меньше меньше меньше..не спорь с женщиной про покупки)))) ..на весь питер 2 меги, и в центре несколько торговых центров..чтобы обувь приличную купить очень побегать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 еще что любопытного- мало продуктовых магазинов видела..вообще..ни маленьких ни больших..куда все делись?как люди живут в центре?каждый раз за булком хлеба на машине за мкад??мдя.. и почти нет общественного транспорта)) за 4 дня видела в районе черкизово 2 тралика,и всё!! у нас общественный помирает,но живет!)) Не не у нас общественный транспорт лучше развит. Ты просто не там была а магазинов действительно мало Фигасее, этож в двух шагах от моей работы. а ты где батрачишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в целом красивше..у нас наверное..но места-дома есть в центре у вас с очень интересной архитектурой..както так.имха.у ва сновое и старое везде,а у нас везде старое..и разрушенное.. а мне это и нравится как раз, хотя для жителей, понятное дело, не есть хорошо чем они лучше?дешевле если только..а выбор меньше..намного. толку от выбора, когда и выбрать нечего( мне тоже в Питере бросилось в глаза большое кол-во хорошей и недорогой обуви, но походить по магазинам не удалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вопрос Питерским: А будут в НГ паромы до стокгольма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вопрос Питерским: А будут в НГ паромы до стокгольма? не будет.только через хельсинки.можно купить тур на 3-4 дня через финку в стокгольм.это недорого. прямой паром ходит только в эстонию кажется и то редко. невыгодно это. а через финку всегда свободно в продаже велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не будет.только через хельсинки.можно купить тур на 3-4 дня через финку в стокгольм.это недорого. прямой паром ходит только в эстонию кажется и то редко. невыгодно это. а через финку всегда свободно в продаже велкам я знаю. был в мае. На силье европе из Турку в Стокгольм а обратно на Галактике. Супер! Ничего подобного я не видел. Теперь, чтобы полностью осуществить свою мечту по скандинавии хочу на машине по маршруту Москва-СПБ-Хельсинки-Турку(Або)-Стокгольм и обратно. Зы: Если с форумом скорешуся (так как сравнительно новенький тут) то можно еще кого то подбить на это дело. Зы: из Турку естественно погрузиться с машиной на паром и в Стокгольм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мне кажется в стокгольме на машине делать нечего..если уж ехать из турку-хельсинки то паромом в амстердам! имхо совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мне кажется в стокгольме на машине делать нечего..если уж ехать из турку-хельсинки то паромом в амстердам! имхо совет Хм... Так Швеция это не только Стокгольм. Куда угодно можно рвануть. Можна в норвегию Зы: Что то я не видел парому до Амстердама. Самый дальний до Ростока Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Так Швеция это не только Стокгольм. Куда угодно можно рвануть. Можна в норвегию ну если месье любитель дикой природы и северных фьордов? амстердам и иже с ним колоритнее просто .имха Что то я не видел парому до Амстердама. Самый дальний до Ростока Германия вроде был,надо учтонять.да если и так..то там от германии рукой подать на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну если месье любитель дикой природы и северных фьордов? амстердам и иже с ним колоритнее просто .имха вроде был,надо учтонять.да если и так..то там от германии рукой подать на машине Ты и там и там была? а как тебе в "сирене"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты и там и там была? в германии,швеции была,в амстере еще мечатаю.. а как тебе в "сирене"? была.ну как тебе сказать..пошарпанный он стал и народу дофига. тебе для взрослых или для детей аквапарк надо?и вообще полежать,спа или качественный басейн просто поплавать и отдохнуть спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 в германии,швеции была,в амстере еще мечатаю.. была.ну как тебе сказать..пошарпанный он стал и народу дофига. тебе для взрослых или для детей аквапарк надо?и вообще полежать,спа или качественный басейн просто поплавать и отдохнуть спокойно? Я был в Сирене. Просто интересно было твое мнение. Народу кстати мало очень было. Была с машиной в германии и швеции? или автобуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 был в Сирене. Просто интересно было твое мнение. Народу кстати мало очень было ну согласись что пошарпан?в европе более ухоженные есть бассейны. Была с машиной в германии и швеции? или автобуска? в германии и пешком и с друзьями на машине в швеции туром,но и в стокгольме и в уппсале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну согласись что пошарпан?в европе более ухоженные есть бассейны. в германии и пешком и с друзьями на машине в швеции туром,но и в стокгольме и в уппсале. угу пошарпан. А вам конечно проще. До границы 2 часа езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 конечно проще зато как я завидую самолетам из москвы...мм ..пришел купил и полетел..а не так как у нас одно пулково на всю деревню с взвинченными ценами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 конечно проще зато как я завидую самолетам из москвы...мм ..пришел купил и полетел..а не так как у нас одно пулково на всю деревню с взвинченными ценами)) Зато у вас много мест где молодежь забухать может теже набержные невы и каналов с их многочисленными спусками к воде + у вас протяженность пробок небольшая и спокойно ездить можно. У нас с этим плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Зато у вас много мест где молодежь забухать может теже набержные невы и каналов с их многочисленными спусками к воде + у вас протяженность пробок небольшая и спокойно ездить можно. У нас с этим плохо магазины продуктовые все в центре в шаговой доступности Лужков приказал, только чаще они в переулочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Если говорить серьезно то мне ГОРАЗДО больше понравились питерские супермаркеты коих гораздо больше (на один кв.километр) чем в москве. Особенно мне понравился ОК на Заневском. Салатики там абалденные. И еще заметил: Народ в СПБ с гораздо менее набитыми тележками выезжает после касс чем у нас в Москве. Где все сцуко тарятся как в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 это оттого что реже ,поэтому больше))))) а у нас все еще есть магазины рядышком куда можно добежать за хлебо-водкой-сигаретами хоть днем хоть ночью пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти