Alfia Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ребятыы!так на выхах где в питере кто встречается?я 12го никак не могу а вот 13,14,15 с удовольствией!ткните аватарой-где таки написано где и когда будет встреча?и за наклеечкой я бы подъехала к кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а из наших местных кто будет??13го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Карта Всеволожска http://narod.yandex.ru/100.xhtml?smvl.narod.ru/vsev2.jpg мне например, не поможет т.к. страдаю не излечимым топографическим кретинизмом Буджу созваниваться с ребятами, что бы сесть на хвост Ну вот, а я понимаешь сканил сканил карту ... Если буду рядом, могу предложить хвост, соседи почти... Но тут 50 на 50, возможно что с дачи на озеро поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ну что?на 1,2,3 рассчитайся!кто едет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ну рас никого,я тогда нехочу одна совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bud (mc) Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ну рас никого,я тогда нехочу одна совсем Зря не приехали. Посидели на 5 балов. След раз не стесняйтесь и приезжайте.... Будем рады видеть всех. С уважением, Bud! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bud (mc) Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Да у меня же здесь пожизненный бан на все мои ноормальные ники... Вот и приходится каждый раз регится заново. Не любят меня тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bud (mc) Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Жизнь такая штука, только вот Форта так и ходит под старым ником, а у меня не получается... Но это уже совсем друная история, и я не хочу ее поднимать заново. Каждый остаетсся при своем мнении и поступает, так как считает нужным. Жизнь такая штука, только вот Форта так и ходит под старым ником, а у меня не получается... Но это уже совсем друная история, и я не хочу ее поднимать заново. Каждый остаетсся при своем мнении и поступает, так как считает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bud (mc) Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 так мы вроде как знакомы по прошлому Селигеру, а может и нет, честно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну нихто из наших не признался что едет,а одной мне както неуютно было ехать да чтото наши совсем редко собираются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ниффига.. ;-) в МК Форта ниразу не забаненая.. была история с премодерацией, но счас все окейно.. Форта!!! подтверди ! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Да у меня же здесь пожизненный бан на все мои ноормальные ники... Вот и приходится каждый раз регится заново. Не любят меня тута. правила соблюдаем, и болтаем... а не соблюдаем, болтаем реже, ну а если базим с Администрацией данного клуба , получаем в лоп! т.е. -бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Так ты же Форту тоже банишь, вот и получается - долг платежом красен. Обидно мне как то. Давайте жить дружно! Ааааа? он?... меня?...) не Танюш...он меня не банил...лишал права писать... когда я темы Конкурса Мистер 2007 вела... видать тогда кнопки изучал, Администрация в отпуск ушла, доверила Саше пульт...)))) на промодерацию ставил, пару раз...) за фразу Бог простит, в теме про Андрея70-когда помощь ему собирали, первую... удивил!...) но не больше...))) что еще?...а....еще в Асю стучал, возмущался... ну да Бог с ним...) пускай живет, радуется, ходит, болтает.... главное что б не гадил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Просила меня на Селигере Форта с тобой познакомить, но я там тебя чё та совсем из виду потеряла ага...два раза в поездках были...на первом Селигере не видела... в этот раз всех спрашивала кто да где найти...в глаза чистые хотела заглянуть...) видать не Судьба...) но приглашение приму, в сл раз обязательно в Питер поеду...) со всеми вместе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Shish спасибо, тебе за хвост! Очень приятно было познакомиться! Жаль, что мало пообщались, Люся Медведица забрала меня от всех, но у нас были серьезные темы, которые ну уж очень надо было обсудить. Пожалуйста, пожалуйста Ну а мну с Максимом было что обсудить, да и форсуночки новые воткнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Питерцы! А никто случаем в Москву не собирается? гостинцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Хотя с гостинцами мне твая мысля понравилась. пра кабана не забуть! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ты што? Как я магу забыть? Вот только бы кто нибудь откликнулся. Тань, не более одного мешка жолудей... не болеее...ну ты меня понимаешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Понимаю, но так и не собрались так рано еще... скоро кто-нить точно соберется...) я , например, в отпуск иду, через неделю... Бог даст, прикачу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 была я надысь с четверга до субботы в маськвах ваших каталася на своей моте..вечером преимущественно.. по мкаду,энтузиастов,щелковскому и потом в шереметьева.. и вот чо нипанила..это конечно клево что дороги хорошие,и что 5 полос и ваще..только ну чо за мода обгонять справа?в городе!при помехах справа))и не мкад,ничего такова..вот и справа помехи и пр пр неудобство..всеравно в щелочку лезут как психи..я водитель опытный..уже поняла сразу..так что мы благополучно катались,но удивило...и еще..пропускаешь чека отъезжающего..стоишь..ждешь..а он тупииит ..пока не проморгаешься не едет!не принято у вас чтоли вежливо запростатак пропускать?))) вощем подивилася.. а дороги хороши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 02 09 2009 ______________________________________________________ mousoff (Кошеман М.К.) без закорючки не действительно) была я надысь с четверга до субботы в маськвах ваших только каталась? ничего исторического не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Таточка,конечно смотрели и пехом весь центр обошли! ходили на читсые пруды,на патриаршие,на ордынку,нескучный сад..да много где были,всего не упомню музеи были обхожены еще неск лет назад,в этот раз только город смотрела.. зы. у вас теплееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Таточка,конечно смотрели и пехом весь центр обошли! ходили на читсые пруды,на патриаршие,на ордынку,нескучный сад..да много где были,всего не упомню музеи были обхожены еще неск лет назад,в этот раз только город смотрела.. зы. у вас теплееее Ну и где круче? у нас или у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Таточка,конечно смотрели и пехом весь центр обошли! ходили на читсые пруды,на патриаршие,на ордынку,нескучный сад..да много где были,всего не упомню музеи были обхожены еще неск лет назад,в этот раз только город смотрела.. зы. у вас теплееее а, бывалые) чёт подумалось, читая пост, что впервые)не знаю, как теплее, но для меня только сегодня потеплело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я с зонтиком и плащом приперлася)))гыгы все это не нужное таскал кавалер))) еще катались на Аннушке!))вообще не рекомендую,там в окна ничо не видно)) Ну и где круче? у нас или у вас? круче не круче. по другому. питер компактей,меньше,спокойнее.деревня вощем но хорошая. спокойнее мне конечно в питере. но в москве чувствуется возможности.както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти