Denius Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 сегодня с помощью друзей из Астра клуба определила почему мой Емеля издох!... все банально и просто... предохранитель труп!... постараюсь завтра купить... еще бы знать где оно водиться...хммм Предохранители в любом магазе есть, не вопрос, бери дорогие наши, в упаковке (даже поштучно пакуют), импортные подделывать что ли стали - качество никакое. Или если есть время - в магазин радиодеталей, который между Преображенкой и Электрозаводской (ты в Москве?), называется он вроде Квант (или Кварц), но работает неудобно. Там вообще всего из электрики много, правда не автомобильная тематика, но всякие провода, клеммники, предохи я всегда там беру. Качество хорошее, все же спецмагазин. Перед установкой нового предохранителя убедить, что старый сгорел не из-за проблем в проводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Предохранители в любом магазе есть, ну да...в булочной не видела...) ... (ты в Москве?), вроде да...) называется он вроде Квант (или Кварц),... не тот, что напротив Киевского вокзала? ...Перед установкой нового предохранителя убедить, что старый сгорел не из-за проблем в проводке. волосок разорван... думаю проблемма в этом...) Спасибо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ну да...в булочной не видела...) не тот, что напротив Киевского вокзала? Нет, между Преображенской площадью и Электрозаводской, немного во доврах, вроде ул. Малая Семеновская. [color=#000099]волосок разорван... думаю проблемма в этом...) Ну а по какой причине он разорван? Обычно просто так предохранители не горят (а волоски не рвутся). В принципе, если поставили новый и он впорядке, то видимо дефект, но если через какое-то время опять перегорит, то скорее всего что-то где-то коротит, а это опасно, может привести к пожару. Извините, что пугаю, я не специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ... Извините, что пугаю, я не специально это все понятно...) завтра поставлю новый предох-ль... буду смотреть и принюхиваться...)))) Спасибо за нужную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 точно так... теперь вот думаю куда Емелю прилипить... т.е. куда кнопку вывести... видела на одном Матизе кнопочки обогрева сидений выведены на бороду. чуть выше подстаканников...) Мммм... хороший вопрос. Есть два варианта, но я сейчас плохо представляю, реально ли их реализовать: либо между сидений установить подлокотник и на него смонтировать выключатель, либо переключатель смонтировать где-нить за ручником. Завтра надо посмотреть. А вот бороду резать - жалко! Объясняю свою точку зрения: у меня в этом году Емеля забарахлил, перестал включаться, или включался и не хотел выключаться. Полазил в нете, выяснил, что в нем используется блок кнопок от десяток, но начинка оригинальная. Проверив всю проводку, я так и не нашел причину хвори Емели. В итоге демонтировал переключатель, на его месте осталась дырка. Дырка эта оказалась между сидений, не так и бросалась в глаза, я даже придумал, как ее аккуратно закрыть, но тут один знакомый взялся проверить блок включателей и починил его! Вышел из строя какой-то диодик. Если же он его не сделал бы, да еще бы блок стоял на бороде, то какой бы ужас из этого вышел! Не, ИМХО, надо ставить его незаметно. Все же Емеля наш, может и задурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 согласна... но то что я видела, было симпатично и оригинально...два Емели . две кнопочки и два светодиодика...которые показывают работает джопогрейка или нет... я далека от электрики и электроники...и все же, к сл. Зиме постараюсь что б в моей Моть два передних сидения обогревались...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 У меня такой стоит на зубиле, толку - ноль! В минус 15-30, когда он нужен, то греется жутко долго, а вот летом не случись случайно нажать, потом сидеть будет невозможно. ИМХО, брать надо накладку, которые, кстати, бывают с регуляторами Скорость нагрева "Емели" мало зависит от температуры окр. среды - разница в несколько секунд. А вот если на сиденья зубилы натянуты чехлы из кож.зама, который в минусовую температуру становится как клеенка, то тут конечно же эффект понятный - основная часть температуры уходил на неплотно прилегающий замерзший чехол... Тут надо уповать только на посторонние составляющие сиденья. По поводу преимущества накладок и встраеваемых обогревов: накладки: + легко и быстро устанавливается; + кончился сезон - убрал => дольше проживет; + греется быстрее, т.к. не зависит от чехлов/обшивки сидений. встраеваемые: + всегда под рукой, даже когда не ждешь, что пригодиться; + вписывается в интерьер - никаких лишних проводов в салоне, никокой пародии на чехол. => Каждый решает сам, какие плюсы нужнее. Лично я не люблю, когда лишние провода дрягаются в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Скорость нагрева "Емели" мало зависит от температуры окр. среды - разница в несколько секунд. А вот если на сиденья зубилы натянуты чехлы из кож.зама, который в минусовую температуру становится как клеенка, то тут конечно же эффект понятный - основная часть температуры уходил на неплотно прилегающий замерзший чехол... Тут надо уповать только на посторонние составляющие сиденья. Лично я не люблю, когда лишние провода дрягаются в салоне. У меня чехлов нет. На скорость нагрева Емели (проверено на собственном опыте) зависит мощность генератора, особенно на холостых и низких оборотах (а машину мы греем на них). Меня сомнения вообще берут, а не убьет ли обогрев сидения генератор Матиза. А по поводу проводов, не знаю, как на Матизе, а на моей зубиле столько проводов висит, да все рядос с салазками и ногами задних пассажиров, что просто жуть. Убрать как-то иначе я так и не придумал, был вариант сделать дырку в идушке и убрать провода вних, но до этого я так и не дошел. У меня, кстати, накладка на пассажирском сидении сползла, пришлось снимать обивку и поправлять обогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirojok Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А генератор не умрёт от этих попогреек? Вроде как у матиза слабый генератор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punchara Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Народ!!!! задумайтесь о почках, пояснице и отсальных внутренних друзьях!!!!!!! я как-то неделю покатался на фокусе с жопогревом зимой! до сих пор спиной страдаю! едишь - хорошо тепло, вышел из тазика чуть дунуло прохладой на разогретую поясницу и привет!!! а по началу катался, думал: "надо себе на Мотьку поставить", теперь же категорично НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 теперь же категорично НЕТ! ну тут жеж опять таки зависит от "прокладки", я се ставил накидку с подогревом, зимой выручает, и естестенно за несколько минут перед остановкой выключаю, да и не допускаю что бы спина была мокрая, разогрелся, отогрелся и выруби, ведь салон то тоже отогрелся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punchara Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ну тут жеж опять таки зависит от "прокладки", я се ставил накидку с подогревом, зимой выручает, и естестенно за несколько минут перед остановкой выключаю, да и не допускаю что бы спина была мокрая, разогрелся, отогрелся и выруби, ведь салон то тоже отогрелся уже. а если ты работаешь торговым представителем и то и дело что туда сюда из машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а если ты работаешь торговым представителем и то и дело что туда сюда из машины? я хоть и не торг предом, но экспедитором работал, и периодичность остановок иногда достигала либо каждые пол часа, либо каждые 15 км. испытано на себе, просто надо реально себе представлять, что с мокрой спиной особо не побегаешь в мороз и заранее не доводить до этого, а когда с утра машина еще холодная, а салон просто леденбщий, накидка очень даже выручала, пока машин не отогрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 теперь же категорично НЕТ! Глупый народ! Всем всегда говорили, что жопу греть вредно для здоровья! Подогрев нужен, чтобы не плюхаться нежной пятой точкой на холодное сиденье, пока отъезжаешь от подъезда. Попу нагрел, салон нагрел - выключаешь попогрейку! У меня в матизе были кожаные сиденья - на них зимой без обогрева не плюхнешься, то же самое сейчас в тушкане. В этом плане подогрев сидений - как раз и есть забота о женском здоровье, чтобы себе там чего не отморозить. Но нельзя же с ним по полтора часа ездить! Отключать надо! З.Ы. Кстати, когда заболеваешь, и нужно с работы домой прирулить, а температура уже поднимается, и начинает знобить - вот тут включил подогрев на максимум - и кайфуешь... Ощущения почти что как от горячей ванны. Форточка! Тебе еще нужна консультация по подогревам? У нас же в матизах стояли по четыре подогрева - и впереди и сзади. И все на регулируемых колесиках. Ставили Леклерк с Вишенкой сами, покупали "установочный комплект подогревов Емеля". Они без чехлов идут, просто сама система, ставится под чехлы на сиденьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Подогрев нужен, чтобы не плюхаться нежной пятой точкой на холодное сиденье, пока отъезжаешь от подъезда. Попу нагрел, салон нагрел - выключаешь попогрейку! В этом плане подогрев сидений - как раз и есть забота о женском здоровье, чтобы себе там чего не отморозить. Но нельзя же с ним по полтора часа ездить! Отключать надо! +1 добавить нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маиря Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Поставила в сервисе попогрейки на передние сиденья. Из визуального: под чехлами не видно. 2 аккуратные кнопочки под ручником. Емеля с 4-мя режимами. Греется быстро: пока утром воду с кузова стирала, завела Масю, поставила джопогревчик на максимум. Плюхнулась мягким местом уже на хорошо прогретое сиденье. Пристегнулась, зеркала настроила… Пока с парковки выезжала – переключила на самый слабый режим. Итого. Дано: за бортом -1. Я - в короткой курточке и легких штанах. После бассейна. Решение: 3 минуты подогрев работает в максимальном режиме. Вывод: Очень комфортно филейной части, поясничке и спине. Вывод 2: Мне нравится. Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) говорят мальчикам сей девас вреден))) Изменено 7 октября, 2012 пользователем LeoChl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Врут) Но тем кто боится всёж никто не мешает оттюнинговать сделав отверстие и воткнув параллельно вентилятор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маиря Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Врут) Но тем кто боится всёж никто не мешает оттюнинговать сделав отверстие и воткнув параллельно вентилятор) А что? Выход! :-D К стати согласна – наглая ложь, трындежь и провокация! У мужа в Нексии уже три года подогрев стоит. Доволен как удав. Особенно в холода (зимние куртки и пуховики у мужчин редко бывают ниже середины бедра), а тут уютно: тепло и клёво. И, к стати, кхм, по мужской части проблем за это время не замечено. Ни им самим, ни мною. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Всем, кто пользуется НАКЛАДНЫМ Емелей, рекомендую на ТЫЛЬНУЮ сторону приклеить что-либо из плотной тонкой резины. Так как нередки случаи прогарания насквозь и с дырками в сиденьях. Но греть продолжает! Насчет вреда для мужчин. Вредно для живчиков. Но и морозить их место жительства тоже плохо. Всё должно быть в меру! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Диспетчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Чехлы из натурального меха, опа не мерзнет, ничто не замыкает, прогревается мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Говорят лучше всего из собаки. Что то размером с Лабрадора вполне подойдет Да и расцветочку подобрать можно много их у метро бегает. Правда одинаковые на оба сиденья будет уже тяжелее подобрать. Так что возможно придется обратится в клуб определенной породы Изменено 26 мая, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey84 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 формучане, здравствуйте!подскажите, пожалуйста, кто-нибудь на задние ставил емелю?вот такого типа http://teplodomshop.ru/cat/Emelya_UK_Lux.htmесли ставили, то как подключали? расскажите!ну и мнение будет интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А сколько Вы их хотите ставить?Одна Емеля- это как дальний свет фары. Две Емели- два дальних. Потом включаем реальный дальний, печку, все дела... . И утром машина не заводится))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey84 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А сколько Вы их хотите ставить?Одна Емеля- это как дальний свет фары. Две Емели- два дальних. Потом включаем реальный дальний, печку, все дела... . И утром машина не заводится))).вообще думал два :)))но их надо то на прогреть по идее, на постоянку включать то ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти