Sweety Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ремень провернет рано или поздно. Прикуриться. Возить с собой девайс за 1500 рэ с крокодилами который от розетки дома заряжается и раз в 2 месяца его подзаряжать. Приедешь- покажу. У меня есть провода - когда могу - прикуриваю. А када нет никаво от каво прикуривать? Вот и толкаю. Ну лана - не зряж трос выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У меня есть провода - когда могу - прикуриваю. А када нет никаво от каво прикуривать? Вот и толкаю. Ну лана - не зряж трос выпускают. Выпускают шоб тянуть а не заводить. Я-ж говорю, не провода а девайс. Оч полезный. И ни нужен никто чтоб оживиться- поехать. Проедешь как-нить мимо- вынесу- покажу у мня одинаковые что дома что на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чанга Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Съезжаю с хорошей дороги на плоху, скорость - с большой - на маленькую-маленькую. И тут появляется тихий такой свист, как щеночек поскуливает. И что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ребят, подскажите, кто знает - купила машину, на второй день сломалась. Отвезла в сервис - сказали, ремень ГРМ сдвинулся (или как там правильно) на 4 зубца. Сказали надо менять. Насколько это все серьезно? Менять обязательно? Пробег чуть меньше 30 тыщ, машине 3 года. Обыдно..... тока купила..... и тут на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ребят, подскажите, кто знает - купила машину, на второй день сломалась. Отвезла в сервис - сказали, ремень ГРМ сдвинулся (или как там правильно) на 4 зубца. Сказали надо менять. Насколько это все серьезно? Менять обязательно? Пробег чуть меньше 30 тыщ, машине 3 года. Обыдно..... тока купила..... и тут на тебе Супер обязательно. И не вздумай на ней ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 В смысле не вздумай ездить???? или это вы имеете ввиду без замены ремня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 В смысле не вздумай ездить???? или это вы имеете ввиду без замены ремня? Естественно. Ни заводить ни ездить пока не заменят. Хотя, имхо она и не может сейчас ни завестись ни тем более поехать ибо так сильно метки сбиты Короч пусть делают все что нужно и наслаждайся приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Эх, только бы еще че нить не вспыло наслаждаться вот не получается пока. Просто я тут насколько успела про этот самый ремень почитать, его меняют обычно где-то на 70-80 тыщах пробега, или даже поболе.... Отчего же у меня так рано это случилось.......... А еще сказали надо и помпу водяную заодно ставить новую, и ролик. вот...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Эх, только бы еще че нить не вспыло наслаждаться вот не получается пока. Просто я тут насколько успела про этот самый ремень почитать, его меняют обычно где-то на 70-80 тыщах пробега, или даже поболе.... Отчего же у меня так рано это случилось.......... А еще сказали надо и помпу водяную заодно ставить новую, и ролик. вот...... Ремень, обычно меняется (как писАл, выше, mousoff), через 50-60 тысяч. Можно и по боле, но стОит ли рисковать... При замене ремня, меняется и ролик(и). Также, что бы не делать двойную работу, на многих авто меняется и помпа. Которая на момент замены, может ещё и походит, но сколько, одной ей и известно. Может и до следующей замены(редко), а может "полететь" через 10-20 тысяч. Обычно сервисмены предупреждают об этом. Решать только водителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Спасибо за ответы Теперь я спокойна, что все сделала правильно. Хорошо тут у вас на форуме, дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпа Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 При переходе на нейтралку двигатель не сбрасывает обороты. В сервисе ничего сказать не могут. Делают диагностику - всё нормально. Матизу полгода. Что делать? И как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 При переходе на нейтралку двигатель не сбрасывает обороты. В сервисе ничего сказать не могут. Делают диагностику - всё нормально. Матизу полгода. Что делать? И как лечить? ээ.. не понял... дык он ИМХО и не должен сбрасывать - наоборот, повышаются они без нагрузки, все правильно. или я не о том? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 пара уточняющих вопросов: - Перед переходом на нейтралку, педаль газа отпускаете (убираете ногу с педали)? - если просто завести машину (на нейтралке) и дать газу потом отпустить педаль, обороты сбрасываются сразу? - (то же при выжатом сцеплении)? - коробка-автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпа Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ээ.. не понял... дык он ИМХО и не должен сбрасывать - наоборот, повышаются они без нагрузки, все правильно. или я не о том? Не поняли. На светофорах, на перекрестках, где приходится останавливаться такое ощущение, что машина сама по себе газует на холостом ходу, а со стороны кажется, что я стою на нейтралке и жму педаль газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпа Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 пара уточняющих вопросов: - Перед переходом на нейтралку, педаль газа отпускаете (убираете ногу с педали)? - если просто завести машину (на нейтралке) и дать газу потом отпустить педаль, обороты сбрасываются сразу? - (то же при выжатом сцеплении)? - коробка-автомат? Педаль отпускаю. Да, когда машину завожу, заводится нормально, проблем нет. Механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Не поняли. На светофорах, на перекрестках, где приходится останавливаться такое ощущение, что машина сама по себе газует на холостом ходу, а со стороны кажется, что я стою на нейтралке и жму педаль газа РХХ почистить/проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 При переходе на нейтралку двигатель не сбрасывает обороты. В сервисе ничего сказать не могут. Делают диагностику - всё нормально. Матизу полгода. Что делать? И как лечить? Либо поменять клапан холостого хода,либо обнулить его. Это точно, сам сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Собираюсь завтра на Юга, ремень грм кину в багажник на всякий случай. Пробег щас 57тык, предыдущий хозяин не знаю менял или нет. Сегодня открутил крышку грм верхнюю, сверху глянул вроде ремень нормальный без трещин, не свистит. Привезли за 750р. По каталогу посмотрел продавец и сказал что с DAEWOO DAMAS A337YU100 подходит. Скажите это так? вот пару фоток ремня, это надеюсь он? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!! Как может свистеть ремень ГРМ ? И... кинь на всякий случай в багажник ГБЦ, клапана, поршни , кольца и все прокладки. Ибо, если ремень рванет на югах домой ты приедешь используя этот ремень как буксировочный трос. Гнет клапана сразу. Короч- совет. БЕГОМ менять ремень Грм в сервис. , отложить поездку на пол дня.Эвакуатор оттуда или капиталка мотора там - обойдутся дороже. На порядки. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Как может свистеть ремень ГРМ ? И... кинь на всякий случай в багажник ГБЦ, клапана, поршни , кольца и все прокладки. Ибо, если ремень рванет на югах домой ты приедешь используя этот ремень как буксировочный трос. Гнет клапана сразу. Короч- совет. БЕГОМ менять ремень Грм в сервис. , отложить поездку на пол дня.Эвакуатор оттуда или капиталка мотора там - обойдутся дороже. На порядки. ! Ремень тот купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ремень тот купил? Скажу так. По каталогу Матиза- ремень имеет номер 96352965 Ремень Тико имеет тот-же номер То есть они одинаковы. А вот что тебе продали и подходит ли он, как написано на коробке к обоим моделям- это к специалистам по неоригиналу. И.. не нужно менять ремень ГРМ без ролика. Ну нафига двойная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ремень тот купил? Да, он. 107 зубьев должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вообщем съездил на Юга без замены грм, т.к. я осмотрел ремень и он у меня на 58тык подозрения не вызвал. Но т.к. купил новый наверно на неделе поеду поменяю от греха подальше! Сколько стоит примерно работа по замене ремня ГРМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Либо поменять клапан холостого хода,либо обнулить его. Это точно, сам сталкивался. У меня тож такая проблема, часто на стоянке двигатель сам то газует, то сбрасывает обороты, обнуления хватает на 1-2 месяца, а то и меньше, потом начинается снова, а если не обнулять так и вообще холостые обороты повышаются и повышенными становятся постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Честно говоря и сам мучаюсь,сбрасываю осле 2 или 3 мес.езды,пока проблему не решил,знакомый диагност посоветовал толком не заморачиваться.Вот так и езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти