itanium Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Погоди почитаю. Почитал. Непонял. Приводными можно назвать три ремня: генератора, ГУРа, ГРМ. У кого кондишен - то еще и он (хотя честно не знаю как конд приводиться в действие). Вот сейчас и пояснили, что генератора. Но это где то уже обсуждалось. А так колеса не надо снимать. Этот ремешок просто меняется. Правда генератор с ямы придется ослаблять. Про ослабить с ямы - это плохо(.. а так можно умудрицца? про кондей - там один ремень на ГУР и компрессор кондея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Про ослабить с ямы - это плохо(.. а так можно умудрицца? про кондей - там один ремень на ГУР и компрессор кондея Могу умную книженцию перечитать. Могет есть еще варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itanium Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Могу умную книженцию перечитать. Могет есть еще варианты. угу.., мне главное чтобы машину с места не двигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 если кондея нет то красота ,а вот с ето приблудой я решил натянуть ремешок гены.сначала надо акуратно просунуть руку меж всяких шлангов и трубок с зажатой в руке вэдэшкой(wd-40),и обильненько побрызгать на болты (один сверху и два снизу).после,я небольшой монтировочкой еле-еле-еле сначала придвинул,а потом отодвинул гену,после затянул верхний болт(и все ети манипуляции производил одной рукой)провозился час наверное. зы: какие корейцы в высоту такие и двигательны отсеки(в мотях по крайне мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 угу.., мне главное чтобы машину с места не двигать По ходу пьесы придется двигать, или копать яму под машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen69 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Нееееееее. ЗЫ Можно еще по старой гаражной традиции на бок опрокинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Нееееееее. ЗЫ Можно еще по старой гаражной традиции на бок опрокинуть. Жалко в данных Вашей фотки нет, а может еще не перевелись женщины на Руси нашей, которые там коня... и машину на бок перевернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Жалко в данных Вашей фотки нет, а может еще не перевелись женщины на Руси нашей, которые там коня... и машину на бок перевернут эээ... я очень извиняюсь, если не права, но по-моему ТЫЦ-ТЫЦ - мущино... Судя по другим топегам.. Мм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Чот я не совсем.... Правда не про Матиз но всеже про Деуопелевский движок: Что на Эспере, что на Астре, ремень гены снимается сверху спокойно....если машина без кондея. в противном случае, доступ к натяжителю ремня кондея через переднее пассажирское колесо со снятием подкрылков (пластиковой обшивки). Если нет этого то в течении 1 минуты, отжав натяжной ролик ремня гены, монтировочкой или даже ключом....но эт уже слегка силовая операция, хотя вполне выполнимая даже одним чуваком))) Блииин...эт конечно все не к Матизу относитсо...НО! чо разве гена в Моть является также натяжителем? Т.е. и гена и натяжитель в одном флаконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 эээ... я очень извиняюсь, если не права, но по-моему ТЫЦ-ТЫЦ - мущино... Судя по другим топегам.. Мм?) Все, мля, домой нах. Доработался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 НО! чо разве гена в Моть является также натяжителем? Т.е. и гена и натяжитель в одном флаконе? PLIMушка, конечно! См. прикрепленный файл. Тянешь за Гену, и Шапокля..., тьфу ремешок натягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Чот я не совсем.... Правда не про Матиз но всеже про Деуопелевский движок: Что на Эспере, что на Астре, ремень гены снимается сверху спокойно....если машина без кондея. в противном случае, доступ к натяжителю ремня кондея через переднее пассажирское колесо со снятием подкрылков (пластиковой обшивки). Если нет этого то в течении 1 минуты, отжав натяжной ролик ремня гены, монтировочкой или даже ключом....но эт уже слегка силовая операция, хотя вполне выполнимая даже одним чуваком))) Блииин...эт конечно все не к Матизу относитсо...НО! чо разве гена в Моть является также натяжителем? Т.е. и гена и натяжитель в одном флаконе? Ага, а-ля классический вазик. Только там место под капотом хотябы есть, а у моти... хм... история как с женской сумочкой: если из под капота все вынуть и разложить рядом, то никогда не поверишь, что все это там помещалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ешкин кот! Не зря рассматривал чертежи и заметил выемки! Так что,братцы и сестры, не волнуйтесь!Ежели что,клапана в узел не завяжутся! Зря людей не искушай! Завязываются на раз. Пару месяцев назад, подбирая жене Матизку, смотрел вариант - 2006 г.в. 27 т.км (не понравился пробег и отсутствие кондюка, хотя машинка ухоженная была). А три недели назад знакомый сообщил: на той машине с пробегом уже более 30 т.км ремень кончился, и движок накрылся медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Поменяли мне в сервисе ремень генератора(уж очень он начал свистеть). Но после 2-х дней езды начал опять свистеть! Я им звоню, а они говорят, что новый ремень полюбому в течении 2-х недель должен притираться. Я в недоумении. Мош я дура или они меня как бабу развести хотят. Поеду к ним в четверг разбираться. Подскажите, может быть они его плохо подтянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сколько менял ремней - ни разу не притирались ... На Моте тож посвистывает, когда кондей или вентилятор включаются, в сырую погоду - больше, в сухую - меньше ... Вроде чуть-чуть, лезть подтягивать лениво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сколько менял ремней - ни разу не притирались ... На Моте тож посвистывает, когда кондей или вентилятор включаются, в сырую погоду - больше, в сухую - меньше ... Вроде чуть-чуть, лезть подтягивать лениво ... У меня тож свистит.... Иногда...Редко правда..... Один знакомый сказал что это может быть не ремень генератора свистит а подшипник сцепления, потому как свистеть начинает когда сцепление неполностью отпущего, а обороты делаешь большие и так некоторое время едешь... (не в пробке или на светофоре) Пробег 57 тыс. Я думаю что уже пора менять... Мне на 7-ке 4 раза меняли..... Первый раз вылетел ремень, вторые два раза развалился шкив помпы от натежения ремня, на четвертый раз я в нем высверлил четыре дырки и крепко накрепко свинтил болтами. Больше проблем не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Поменяли мне в сервисе ремень генератора(уж очень он начал свистеть). Но после 2-х дней езды начал опять свистеть! Я им звоню, а они говорят, что новый ремень полюбому в течении 2-х недель должен притираться. Я в недоумении. Мош я дура или они меня как бабу развести хотят. Поеду к ним в четверг разбираться. Подскажите, может быть они его плохо подтянули? Разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Точно, разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Точно, разводят. Почему свистят ремни в Матизе - доходчиво и ясно - http://svvmotorsport.ru/z_svist_remnei.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Присоединяюсь. Разводят. Статья перед моим постом всё очень доходчиво объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Короче ездила я опять в сервис. Мне его подтянули, но сегодня утром опят засвистел. Мож не он свистит то? И свистит не всегда, но холодная полюбому. Я у них спросила, почему новый ремень свистит, а мне сказали, мол погодные условия такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Короче ездила я опять в сервис. Мне его подтянули, но сегодня утром опят засвистел. Мож не он свистит то? И свистит не всегда, но холодная полюбому. Я у них спросила, почему новый ремень свистит, а мне сказали, мол погодные условия такие... Мож ремень не от Матиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 меняли в уздэу моторс на малодогвардейской - официальный диллер вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Сегодня фишку заметил интересную. Левая фара при работающем движке стоит на месте, а правую колбасит в такт подергивания движка... И движок тож че та дергается, не сильно но заметно.... Мож резинка в креплении к кузову у движка накрылась? Наверное фары и мигают поэтому - натяжка ремня то больше то меньше становится от дерганий... Хотя ведь генератор то к двигателю крепится наверняка, тогда не из за этого мигает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван сергеевич Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 на счет салона на Молодогвардейке, раньше там обслуживался,специалисты там не компитентные ,а цены лупят на все и на запчасти и за работу , а на счет визга от ремня генерат.-скорее всего надо заменить валики на которых он находится, на них стираются зубцы и нарушается контакт с зубцами ремня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти