Диордий Михаил Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Там особо желательно иметь яму или эстакаду. Сверху уж больно неудобно откручивать болты нижнего крепления генератора. Если ямы нет, то лучше самой и не делать. А так все просто: 1. Если есть ГУР, то снимаем его ремень. Для этого ослабляем сначала нижний, а затем верхний болты и оттягиваем Насос ГУРа назад, снимаем ремень. 2. Снизу (из ямы, сняв, если есть защиту картера) ослабляем 2 болта генератора. 3. Ослабляем верхний болт крепления генератора 4. Сдвигаем генератор вперед (по ходу машины). Он должен повернуться на нижних болтах, как на оси. 5. Одеваем новый ремень на оба шкива и с помошью подходящей монтировки (я использовал длинный вороток) оттягиваем генератор назад (монтировку вставляем между корпусом генератора и двигателем, и используем ее в качестве рычага), натагивая ремень. Особо сильно натягивать не надо, по опыту гораздо больше проблем с ремнем ГУР. 6. Затягиваем верхний болт, потом из ямы 2 нижних. 7. Ставим обратно ремень привода ГУР. Также - надеваем ремень на шкивы, натаягиваем монтировкой, затягиваем верхний болт, затем нижний. Все. Работа, конечно не сложная, но все-таки не для девушки. Не надо вам возиться с грязными ключами и монтировками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteNa Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо огромное! Ремень привода поменяли сами - часа полтора это заняло, т.к. сложно было всё проделывать без ямы, просто на стоянке, прямо сверху под капотом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caramel Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 подскажите, пожалуйста! то,что ремень менять надо через 90 тыс. - это я поняла. но мне на СТО сказали,что удобно замену ремня совместить с заменой масла и сальников. вроде как работа там заодно. одно и тоже разбирать. так ли это? я собираюсь масло и сальники менять, и думаю совмещать ли с заменой ремня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 я собираюсь масло и сальники менять, и думаю совмещать ли с заменой ремня. А сальники на кой? Текут штоль? И эта, пробег ща какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caramel Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 текут. пробег 84тыс. ремень менялся на 40тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 подскажите, пожалуйста! то,что ремень менять надо через 90 тыс. - это я поняла. но мне на СТО сказали,что удобно замену ремня совместить с заменой масла и сальников. вроде как работа там заодно. одно и тоже разбирать. так ли это? я собираюсь масло и сальники менять, и думаю совмещать ли с заменой ремня. Вааще у мня в сервисной написано- 48 мес либо 80 000 км а не 90 тык. Сальники распредвала и коленвала ессно стоит поменять не дожидаясь пока они потекут. С заменой масла не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caramel Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 то есть работа по замене ремня и работа по замене сальниколв и масла не связаны? в разных местах находиться всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 то есть работа по замене ремня и работа по замене сальниколв и масла не связаны? в разных местах находиться всё? Сальники распреда и колена- прямо под ремнем.Не сняв ремень- не доберешься Однозначно делать одновременно. Причем в счете должно быть по работе только - позиция- замена сальника КВ и сальника РВ ибо ремень при этом меняется бесплатно. В деталях ессно все позиции Я к тому чтоб не нае...ли взяв 2 цены за одну и туж работу. Это частенько бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 гы))) добавлю а вот замена масла делается ваще ничего разбирать не надо замена масла делается отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 гы))) добавлю а вот замена масла делается ваще ничего разбирать не надо замена масла делается отдельно Могу перечислить ряд работ при которой замена масла входит в них ( делается бесплатно), хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Могу перечислить ряд работ при которой замена масла тож делается бесплатно, хочешь? всё что связано с разбором движка? валяй! перечисляй! оч. полезная инфа будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 всё что связано с разбором движка? валяй! перечисляй! оч. полезная инфа будет Замена прокладки ГБЦ - Самой ГБЦ Устранение течи масла поддона двс Замена самого поддона Ремонт резьбы сливного отверстия поддона Ремонт ДВС ессно вааще по умолчанию Заборник масленный поглядеть- поменять- помыть после дерьмомасла Насос тож самое Вкладыши коренные а-ли шатунные Вааще само колено Будь не Матиз а че посерьезнее добавил бы и замену датчика уровня на некоторых моделях- тож не слив масло- хрен поменяешь. Пожалуй ,остановлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А самому можно диагностировать ГРМ походит или уже надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А самому можно диагностировать ГРМ походит или уже надо менять? Ждать видимых его изменений точно не стоит Раз в 50-60 тысяч и точка. Единственное исключение- любая течь масла в районе ремня( те самые сальники) или течь антифриза (помпа) тогда бегом менять- лечить течи. И. !!! Никогда не заводите Матиз с толкача!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caramel Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сальники распреда и колена- прямо под ремнем.Не сняв ремень- не доберешься Однозначно делать одновременно. Причем в счете должно быть по работе только - позиция- замена сальника КВ и сальника РВ ибо ремень при этом меняется бесплатно. В деталях ессно все позиции Я к тому чтоб не нае...ли взяв 2 цены за одну и туж работу. Это частенько бывает. спасибо за развёрнутый ответ. теперь всё понятно. чтобы не платить за работу два раза, буду одновременно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caramel Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ещё один вопросик возник! ролик менять вместе с ремнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caramel Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну ответьте кто-нибудь) уже на старте сижу! ролик новый нужен или старый оставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну ответьте кто-нибудь) уже на старте сижу! ролик новый нужен или старый оставить можно? Менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caramel Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ждать видимых его изменений точно не стоит Раз в 50-60 тысяч и точка. Единственное исключение- любая течь масла в районе ремня( те самые сальники) или течь антифриза (помпа) тогда бегом менять- лечить течи. И. !!! Никогда не заводите Матиз с толкача!!! ясно, а сколько стоит в сервисе замена грм + сам ремень. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ясно, а сколько стоит в сервисе замена грм + сам ремень. заранее спасибо. С роликом, ремнем генератора ( один черт снимать) у официалов в районе 4000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 С роликом, ремнем генератора ( один черт снимать) у официалов в районе 4000 руб. спасибо. а что такое ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 спасибо. а что такое ролик? Ролик- это ролик. Или попозиционно? Пара сальников, внутренняя обойма, внешняя, сами ролики и сепаратор . Глянь устройство авто- найдешь. Вааще полезно иногда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 И. !!! Никогда не заводите Матиз с толкача!!! Почему? Я всегда так делаю. С троса, получается, тоже? И шош тада делать? С роликом, ремнем генератора ( один черт снимать) у официалов в районе 4000 руб. Правда штоль?? Чё-то круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Почему? Я всегда так делаю. С троса, получается, тоже? И шош тада делать? Ремень провернет рано или поздно. Прикуриться. Возить с собой девайс за 1500 рэ с крокодилами который от розетки дома заряжается и раз в 2 месяца его подзаряжать. Приедешь- покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти