Голубка Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Привет! Евгения, это случайно не ваш СПАРК ? фото с мобильника, за качество сильно не пинайте да это моя девочка!!!! фото не ахти.... но по фону можно догадаться что на парковке возле работы Я тоже из Оренбурга!!! привет! привет! да ты красоточка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILICH Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем Привет. Я из Оренбурга Матизик с132ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILICH Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Привет! Очень рады новому клубню, вливайся в нашу дружную компанию С удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оренбуржцы!!!! Может тож организуемся на майские праздники????? Пикничок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 АУУУ!! Матизоводы Оренбургские, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти