xodiak Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 предпоследние не понял что вышло из УПС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 За царя и отечество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Win. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Очаровательная женщина только что вежливо у меня спрашивает: "Я очередное ТО не просрачиваю?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну ты конечно ответил: "Просрачивая очередное ТО можно просрать гарантию" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Иногда так хочется выматериться, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя. Я же леди...! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я за такие шутки в юности замучился морды бить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Стас "конторку" потехонечку открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Видимо, послушники Свято-Елисаветинского монастыря в Минске очень любят хорошо покушать, если у них принято строить такие общественные туалеты Ну, а что поделать? Если уже строить новую уборную, так со всеми удобствами и без очередей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Стас "конторку" потехонечку открыл Я уже несколько лет, видя на авто шильдики СТС сразу о Стасеге думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало.. - Не подкалывай.. Просто дай мне минералки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Для тех кто любит кошек. Что то игрушка не грузится Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 . Уже не актуально... сейчас он взвод ОМОНа пришлёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ага с кувалдой и проволокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 просто изумительно) см 0:15 и с 1:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я такие штуковины в жд музеях видел многократно как на базе грузовиков, так и на базе легковых машин, но в действии - впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я такие штуковины в жд музеях видел многократно как на базе грузовиков, так и на базе легковых машин, но в действии - впервые. оказывается, есть такое понятие, как "машины на комбинированном ходу". Вот он! Красава просто))) интересно, как привод устроенто есть, по рельсам же он едет не на штатных колесах? а на жд? они аккумом приводятся в действие? (ну как лебедка, например). Значит и акум должен быть на это дело свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти