A70 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировшики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на щищкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушытельных шишкоотростков. Шишки прошедшие шишкошлифование попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шикопечи. Шишкодробные шишки высушиваются в шишкосушилках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Изменено 12 июля, 2013 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Нет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите, что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите, чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумасшедшего? П: А если я велю вас казнить? На кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Изменено 19 июля, 2013 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Действительно, суровая... Изменено 8 августа, 2013 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Хоть это и футбольные фанаты, зато коммент прикольный Изменено 27 августа, 2013 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Символично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) - тынц на картинку Изменено 17 сентября, 2013 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum28/topic743934.html премия Дарвина)) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Три авария с интервалом в 20-30 секунд. Сначала чиркнулись авто обведенные красным маркером, потом синие и в концовке зеленые) Фото сделано 5 февраля сего года из окна моей спальни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 )))хач тюних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кот Смотрит Бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богданишко Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Кстате кто нибудь из вас увлекается поварным делом? Недавно мне посоветовал друг начать учиться на повара так как там в классе будут одни женщины и можно будет без труда отыскать свою вторую половинку, а так же научиться готовить вкусную еду и узнать интересные кулинарные рецепты. Это правда так или мне соврали? В последнее время сижу на сайте repept.ru так как там свыше 18ти тысяч рецептов и есть из чего выбирать. Особо пристрастился к разделам жареные блюда, люблю поесть какую нибудь птицу но больше всего нравится шашлык который приходит с наступлением лета. Для его готовки в основном использую свинину шейный карбонат, немного магии с приправой и мясо получается сочное. А вы что любите есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Да реклама это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти