LeXXy Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну или киньте сцылкой, если про это уже было. Я честно искала. В общем, вот такая бяда у меня, давно уже. Дошли руки что бы наконец починить, и сказали мне, что крыло выправим-покрасим, бампер заклеем-покрасим, а от эту деталь надо новую купить. Вот эта узкая планочка между капотом и бампером. Как она называется? А то ведь я даже не знаю как спрашивать и вообще где ее искать. Хотела в автомир стукнуться, но надо название =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Гаишеги в прошлом году эту детальку в протоколе обозвали "декоративная накладка" Понимаю, что мой ответ совсем не исчерпывающий, но все ж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 96568456 "Облицовка передняя". Каталоги есть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 96568456 "Облицовка передняя". Ага. Оно. Но в данном случае "Облицовка передняя очень грязная " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ага. Оно. Но в данном случае "Облицовка передняя очень грязная " И мне не стыдно =) Дикий Мужчина, большое-большое спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения