форточка Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Испанский красный...) а я думала. что у меня Вишня...Спелая вишня...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 вот ведь и у меня та же самая головная боль с комплектацией определилась, а с цветом не могу никак!!!!!!!!!!!!!! больше всего нравится голубой металлик, но последнее время их столько на улицах вижу, что уже как то и не очень хочется..... темно-синий (черника) мне тоже очень нравится, симпатишный, и не маркий, наверное, а на днях я видела черный (настоящий, черный, не черника, я специально подошла поближе поглядеть) вообще смотрится просто супер!!!!!!!!!!!!! Ой а вот я еще знаю, что чисто-белые есть, но никогда не видела... кто-нить видал? Белый цвет - это полный отстой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 вот ведь и у меня та же самая головная боль с комплектацией определилась, а с цветом не могу никак!!!!!!!!!!!!!! больше всего нравится голубой металлик, но последнее время их столько на улицах вижу, что уже как то и не очень хочется..... темно-синий (черника) мне тоже очень нравится, симпатишный, и не маркий, наверное, а на днях я видела черный (настоящий, черный, не черника, я специально подошла поближе поглядеть) вообще смотрится просто супер!!!!!!!!!!!!! Ой а вот я еще знаю, что чисто-белые есть, но никогда не видела... кто-нить видал? Белый цвет - это полный отстой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Белый цвет - это полный отстой!!! Я бы нистала таг категорично, нинада никаво абижать.... Кому што наравица.... Я вот белого Матиза не видела, но, думаю, что он довольно мил.... и патом - редкая весчь, можна сказать уникальная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я бы нистала таг категорично, нинада никаво абижать.... Кому што наравица.... Я вот белого Матиза не видела, но, думаю, что он довольно мил.... и патом - редкая весчь, можна сказать уникальная.... я видела беленький матиз - так ниче...но у меня личное предубеждение против белых машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лягушёнка Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Красивый цвет...а моего на этой ссылке нету у меня василек не расстраивайся-васильков много на других сайтах. зато у меня большое горе. Нам в салоне сказали что на матизе есть подушка безопасности , но оказалось что это не так. и никогда такого не было! вруны поэтому муж решил что лучше купить спарк так как там ещё и абс есть. Никогда не думала. что покупка машины такое тяжёлое и не очень приятное занятие... всё! ухожу к спарковцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а мне как то все равно есть подушка или нет...для меня главное чтобы не ломалась...а если что было не напряжно и недорого вернуть в нормальное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ... всё! ухожу к спарковцам... э-эээ... далеко не уходи...))) а мне как то все равно есть подушка или нет...для меня главное чтобы не ломалась...а если что было не напряжно и недорого вернуть в нормальное состояние аналагична...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Испанский красный...) а я думала. что у меня Вишня...Спелая вишня...))) Лен, это видимо, новое название... потому что я покупала тоже как спелую вишню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я купил золотистого цвета , ведь человеку нравиться то ,что ему нравится и кто его за это упрекнёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besenka Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 я тоже думала, что у меня бордовый-то бишь Вишня оказалось Испанский красный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лягушёнка Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 а мне как то все равно есть подушка или нет...для меня главное чтобы не ломалась...а если что было не напряжно и недорого вернуть в нормальное состояние я понимаю, но муж как то категорично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 я понимаю, но муж как то категорично... У моего мужа тоже первый вопрос был о подушке Любят они нас и берегут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUPSENA Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ХЕ-хе я не так выразился ДЕлобыло так, я говарю довай серебристый - она серебристый у Толика, я гоаврю окей, довай вишневый -она нет вишневый у Лёхи, я говарю ХМ, ну я не занаю, она говарит может небесно- голубой?, Я как то не хотел, так как ЕЗДИТЬ как раз мне у нее прав нет, менеджер предложил посмотреть его на сонце, вот тут то я и не устоял!!! Мне цвет очень понравился я прям тащусь, как и от машины кстати спасибо женульке моей, а то бы мучалсяя с выбором))) Наздоовье мужуля!!сама тащусь!!!!! ну как...спустя время-не пожалел о выборе цвета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Best Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ни сколькушички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таши Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Собираюсь купить Матиз, не новый правда. Сначала думал взять белый, но теперь передумал. Хочу цвет поярче и тюнить, тюнить, тюнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Собираюсь купить Матиз, не новый правда. Сначала думал взять белый, но теперь передумал. Хочу цвет поярче и тюнить, тюнить, тюнить Чем ярче Матиз,тем больше шансов на нём выжить и не попасть.Статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinenka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Помогите мне! Нашла машинку-лапочку в отличном состоянии и комплектации, с кондиционером, но цвет- черника, он ужасно темный и не металлик, а я так хотела яркую машинку! Других вариантов с такой комплектацией просто нет, остальные значительно похуже, на новую денег тоже нет. Кто ездит на чернике? Есть девушки? Как она вообще в деле? А то что-то к цвету душа совсем не лежит =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Помогите мне! А то что-то к цвету душа совсем не лежит =(( у меня черника и у Шопенгауэра (Ольги) я не жалею, совсем она не темная решать - тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну что что цвет - черника - классный цвет, а чтоб лучше видели надо обратить внимание на внешнее освещение - габариты,ближний,дальний,ксенон и усе тебя увидят, даже днем и сигналить будут Прсто темный (синий,красный,черный) цвет, он как бы "грязный" цвет, в отличии от светлых тонов, так что делайте выводы И ещё есть мулька что темный тон - это тон богатого и презентабельного хозяина авто (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну что что цвет - черника - классный цвет, а чтоб лучше видели надо обратить внимание на внешнее освещение - габариты,ближний,дальний,ксенон и усе тебя увидят, даже днем и сигналить будут Прсто темный (синий,красный,черный) цвет, он как бы "грязный" цвет, в отличии от светлых тонов, так что делайте выводы И ещё есть мулька что темный тон - это тон богатого и презентабельного хозяина авто (ИМХО) У меня Голубой перламутр, и покупал машину именно такого цвета потому как всякие серебристые металлики глаз мозолят. Темный не стал брать исходя из безопасности и моек частых, хотя и днем всегда с ближним езжу. п.с. по статистике самый безопасный цвет ярко красный, типа как в "Ночном дозоре" у Фрискиной мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Черный считаю самымм красивым, но, сцуко, всё видно на нем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Черный считаю самымм красивым, но, сцуко, всё видно на нем))) Согласен... мыть приходится чаще, да и сколы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMir Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Черный считаю самымм красивым, но, сцуко, всё видно на нем))) поддерживаю,мне нравится ЧОрнЫЙ!!!!ЧВЕТ поэтому у меня КораллоВоооо ЧёРный матиз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palindrome Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 поддерживаю,мне нравится ЧОрнЫЙ!!!!ЧВЕТ biggrin.gif поэтому у меня КораллоВоооо ЧёРный матиз))))) А мне наоборот нравится белый... поэтому у меня василек а патамушта фих найдешь белый матиз... У дилеров видел рабочий матиз темно-зеленого цвета - тож замечательно смотрится, но меня сразу осадили, типа только в единичных экземплярах и тока для работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти