Olika Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Поздравляю =))!!! У меня вот Мотя 5красненький, стоит в гараже, ждет оттепели =) Обмой хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Поздравляю =))!!! У меня вот Мотя 5красненький, стоит в гараже, ждет оттепели =) Обмой хорошо А что красненький делает в гараже?...весна на носу, пора б и на солнце выгнать...воздухом подышать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Joy Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вчера наконец-то увидела беленький. Ничего себе. Хорошенький даже, я бы сказала. Тока все равно не решила, какой хочу..... Знаю какой не хочу: зеленый и желтый, серый металлик, красные мне тож не очень....., песок вроде бы ничего, черника, голубой.....возьму, короче, какой будет..... Завтра поеду в салон, можно уже заказывать: экзамен скоро. Страаааааашно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ...: экзамен скоро. Страаааааашно! нидрейфь!... нос к верху.. хруть вперед...и почесала...) Удачи...) держим кулачки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ...зеленый и желтый, серый металлик, красные мне тож не очень... черника, голубой.....возьму, короче, какой будет... Так оно и получица ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Черника.... выбор мужчины =) То есть МОЙ выбор. Комплектация БЕСТ, с серебристыми бамперами. ВАУ!!!!!! Никогда не видела! Интересно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Joy Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 нидрейфь!... нос к верху.. хруть вперед...и почесала...) Удачи...) держим кулачки...) пасибки. буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Best Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Я даже не раздумывал, Черника- однозначно, оплатил жду, звонят привезли,тут косяк скол краски на капоте. Я посмотрел, да скол есть, его уже закрасили, Но на кузове я нашел ещё 5 сколов мааааленьких, до шпаклёвки Черника Не МЕТАЛИК а АКРИЛ, это каменный век. Краска без лака, она очень не надёжна, вот тут я и призадумался, ждать не хотел, в наличии из БЕСТОВ только серебро, салат и Василёк, женулька моя художник- гример подумала, подумал и я и взяли Цвет синий-василек))) но так как я приехал ни сразу в салоне продали еще 5 машин, и вот день приёмки оттянулся ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Я даже не раздумывал, Черника- однозначно, оплатил жду, звонят привезли,тут косяк скол краски на капоте. Я посмотрел, да скол есть, его уже закрасили, Но на кузове я нашел ещё 5 сколов мааааленьких, до шпаклёвки Черника Не МЕТАЛИК а АКРИЛ, это каменный век. Краска без лака, она очень не надёжна, вот тут я и призадумался, ждать не хотел, в наличии из БЕСТОВ только серебро, салат и Василёк, женулька моя художник- гример подумала, подумал и я и взяли Цвет синий-василек))) но так как я приехал ни сразу в салоне продали еще 5 машин, и вот день приёмки оттянулся ещё. Мда! не повезло! Но василек не плохой цвет Жена же будет ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Best Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мда! не повезло! Но василек не плохой цвет Жена же будет ездить? ХЕ-хе я не так выразился ДЕлобыло так, я говарю довай серебристый - она серебристый у Толика, я гоаврю окей, довай вишневый -она нет вишневый у Лёхи, я говарю ХМ, ну я не занаю, она говарит может небесно- голубой?, Я как то не хотел, так как ЕЗДИТЬ как раз мне у нее прав нет, менеджер предложил посмотреть его на сонце, вот тут то я и не устоял!!! Мне цвет очень понравился я прям тащусь, как и от машины кстати спасибо женульке моей, а то бы мучалсяя с выбором))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnolog Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ХЕ-хе я не так выразился ДЕлобыло так, я говарю довай серебристый - она серебристый у Толика, я гоаврю окей, довай вишневый -она нет вишневый у Лёхи, я говарю ХМ, ну я не занаю, она говарит может небесно- голубой?, Я как то не хотел, так как ЕЗДИТЬ как раз мне у нее прав нет, менеджер предложил посмотреть его на сонце, вот тут то я и не устоял!!! Мне цвет очень понравился я прям тащусь, как и от машины кстати спасибо женульке моей, а то бы мучалсяя с выбором))) А самый лучший цвет-это цвет своей! машины.ну,бывают у других очень даже неплохие вариации,но свой лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А самый лучший цвет-это цвет своей! машины.ну,бывают у других очень даже неплохие вариации,но свой лучший! адназначна...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А самый лучший цвет-это цвет своей! машины.ну,бывают у других очень даже неплохие вариации,но свой лучший! тачна! я когда машинку выбирала, думала что возьму что угодно только не матис и не красный а как увидела сразу влюбилась и больше ничего не хочу другого, на парковке свою машинку сразу нахожу, видно из далека. Вот если б еще красный был металиком, было бы волшебно, а то эмаль тускнеет и смывается если полиролькой трешь:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebds Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 она говарит может небесно- голубой?, -Что это там? -Это 230 мерседес небесного цвета? -Небесного? -Да, небесного. (с) "Достучаться до небес" напомнило :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Товарисчи... а есть у кого-нить фотография или ссылка на этот цвет - василек который... Мне в салоне сказала, что он уже едет.... а я такой цвет не видела не разу... хотя мож и видела, но не знала, что это мой. Я когда заказывала, то хотела красный (алый) или василек, если красных не будет. так и есть: ко мне едет василек... дайте посмотреть... я так волнуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinderella Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Фоток не нашла, это такой нежно голубо-сиреневый цвет, очень приятный У меня тоже василек, на днях забираю из салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Товарисчи... а есть у кого-нить фотография или ссылка на этот цвет - василек который... Мне в салоне сказала, что он уже едет.... а я такой цвет не видела не разу... хотя мож и видела, но не знала, что это мой. Я когда заказывала, то хотела красный (алый) или василек, если красных не будет. так и есть: ко мне едет василек... дайте посмотреть... я так волнуюсь... Ну где-то так: (в смысле цвета,а не модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ох, пасиб. Значит я его видела... Очень уж хотелось красный... но думаю такой мне тож понравился. Синдирелла: а ты где покупаешь? и какую комплектацию берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinderella Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Беру в автокее автомат 0,8 с кондеем, ГУРом, ЦЗ, передние электростекла, а что еще не помню Запомнила самое главное для меня А мне наоборот красный не хотелось, когда пришла в салон все красные стояли, пришлось ждать василек аж три дня А ты где и какой берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Беру в автокее автомат 0,8 с кондеем, ГУРом, ЦЗ, передние электростекла, а что еще не помню Запомнила самое главное для меня А мне наоборот красный не хотелось, когда пришла в салон все красные стояли, пришлось ждать василек аж три дня А ты где и какой берешь? Я беру автомат, DLX, 0,8, без кондея, василек, в УзДеу Моторс. Мне понравился этот салон плюс до мкада близко - и домой ехать не особо далеко.... опыта то нет такого уж глобального.... Я заказала машину еще в феврале, вот жду. Звонила сегодня: сказали, что уже на таможне и будут скорее всего в конце недели... уже оплатила допы: антикор цинковый, защита картера, сигналка с автозапуском старлайн, электропривод двери, подкрылки, ковры в салон - ок. 30 000. еще когда машинка приедет привезу свою новую магнитолу ставить. PS: кондей очень хотела и литые диски, аже сначала заказала ее, но не стала брать, т.к. решила что акой объем не потяней еще и кондей вообщем... я то раньше вообще на 2106 ездила... обойдусь без кондея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinderella Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ты напомнила, у меня тоже DLX, еще литые диски и реленги на крыше салон выбирала ближе к дому, т.к. водила последний раз полтора года назад в гаи допы тоже оплатила т.к. я беру в рассрочку и это обязательно. Я когда собралась покупать автоматов нигде не было, только на заказ и ждать месяц/полтора, а то и больше, поехала в автокей за механикой, а у них оказался автомат, еще и цвет василек, радости моей не было предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ты напомнила, у меня тоже DLX, еще литые диски и реленги на крыше салон выбирала ближе к дому, т.к. водила последний раз полтора года назад в гаи допы тоже оплатила т.к. я беру в рассрочку и это обязательно. Я когда собралась покупать автоматов нигде не было, только на заказ и ждать месяц/полтора, а то и больше, поехала в автокей за механикой, а у них оказался автомат, еще и цвет василек, радости моей не было предела Здорово!!! я тоже в рассрочку беру. а ты сама собираешься гнать из салона? и как ощущения по поводу отсутствия опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinderella Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 хотела чтоб брат пригнал, но он не вписан в страховку, если остановят будут проблемы, или самой пригнать часов в 23.00 когда машин мало будет, или он едет впереди, а я за ним хвостиком... ох...вобщем не знаю, всю голову уже сломала над этим вопросом а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 хотела чтоб брат пригнал, но он не вписан в страховку, если остановят будут проблемы, или самой пригнать часов в 23.00 когда машин мало будет, или он едет впереди, а я за ним хвостиком... ох...вобщем не знаю, всю голову уже сломала над этим вопросом а ты? я тоже ломала и ломаю голову но вроде как пока пришла вот к чему: с одной стороны - мне конечно страшновато, но: это все-таки автомат и значит основное внимание будет на дорогу, да и у меня в страховку тоже никто вписан не будет, кроме отца. (а он автомат не водит, не умеет да и не согласиться). Еще я так думаю... если все равно для себя брать - надо самой: потихоньку, собраться с силами и поехать. А то привезет кто-то домой... и что будешь из окна на нее смотреть... Вот я и решилась: погоню сама, но может с кем-то в качестве штурмана. А что касается времени - то я бы погнала в воскресенье утром или первой половине дня. это достаточно свободное время, как мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinderella Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сегодня банк проплатил деньги салону, завтра утром они придут и я могу забрать машину и как дотерпеть до воскресения не представляю скорее всего погоню сама поздним вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти