Anfisa Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я тоже ломала и ломаю голову но вроде как пока пришла вот к чему: с одной стороны - мне конечно страшновато, но: это все-таки автомат и значит основное внимание будет на дорогу, да и у меня в страховку тоже никто вписан не будет, кроме отца. (а он автомат не водит, не умеет да и не согласиться). Еще я так думаю... если все равно для себя брать - надо самой: потихоньку, собраться с силами и поехать. А то привезет кто-то домой... и что будешь из окна на нее смотреть... Вот я и решилась: погоню сама, но может с кем-то в качестве штурмана. А что касается времени - то я бы погнала в воскресенье утром или первой половине дня. это достаточно свободное время, как мне кажется... Спец_Моторчик, я недавно забирала свою машину из того же салона что и Вы. Так вот, если Вам небезразлична Ваша новая машинка - категорически не заливайте 95-й бензин на той заправке что почти напротив салона. Я там заправила полный бак и у меня уже второй комплект свечей летит на фиг! (Модераторам - пардон что пишу несколько не в тему - этот пост практически крик души!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinderella Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Анфис, а можно и мне название заправки, вдруг напротив моего салона такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Спец_Моторчик, я недавно забирала свою машину из того же салона что и Вы. Так вот, если Вам небезразлична Ваша новая машинка - категорически не заливайте бензин на той заправке что почти напротив салона. Я там заправила полный бак и у меня уже второй комплект свечей летит на фиг! (Модераторам - пардон что пишу несколько не в тему - этот пост практически крик души!!! ) Ой, спасибо большое.... А я думала там заправиться... Слава богу хорошие люди подсказали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Анфис, а можно и мне название заправки, вдруг напротив моего салона такая же. Да сама вспомнить пытаюсь со страшной силой чтобы впредь не напороться - выпало название из головы и все тут! Но не из особо известных Вот Спец-Моторчик забирать будет может глянет и напомнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я помню какая она по цвету там: серый фон, а на нем что-то красными и синими буквами написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я помню какая она по цвету там: серый фон, а на нем что-то красными и синими буквами написано... Это заправка ГРАНД вроде. Я в инете нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 девочки... почитайте тут и ничего не бойтесь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allina Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А вот у меня красный Матизка. В выборе цвета и не сомневалась. Красный - моя слабость! Я считаю, что они действительно должны быть яркими. Светлые теряются в потоке машин. Я одела меховые красно-черные чехлы, чехол на руль черно-красный, красные лампочки габоритов втыкнула и прикупила перчатки (гоночные) красные. Смотриться не плохо, многие обращают внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я тож... обожаю красный и очень очень хотела именно такой... Но вчера познакомилась в салоне с моей машинкой.... ее уже начали готовить и мы встретились в гараже: так там она мне показалась прямо фиолетовая - вообщем красиво было. а все то, что васильковое стоит на улице - какое-то голубое кажется... ох, не знаю... в глубине души я пока не привыкла к такому цвету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я тож... обожаю красный и очень очень хотела именно такой... Но вчера познакомилась в салоне с моей машинкой.... ее уже начали готовить и мы встретились в гараже: так там она мне показалась прямо фиолетовая - вообщем красиво было. а все то, что васильковое стоит на улице - какое-то голубое кажется... ох, не знаю... в глубине души я пока не привыкла к такому цвету... ничего скоро станет самым лучшим цветом меня вот мой красный очень радует, но под окнами стоит василек - тоже любуюсь каждый раз чем мне этот цвет нравиться - он хамелеон, цвет меняет в зависимости от погоды и, видимо, настроения хозяина поздравляю с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ничего скоро станет самым лучшим цветом меня вот мой красный очень радует, но под окнами стоит василек - тоже любуюсь каждый раз чем мне этот цвет нравиться - он хамелеон, цвет меняет в зависимости от погоды и, видимо, настроения хозяина поздравляю с выбором Сенкс А То, что он хамелеончик - это я заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 на машинах темного цвета грязь СИЛЬНЕЕ заметна чем на светлых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 на машинах темного цвета грязь СИЛЬНЕЕ заметна чем на светлых! сейчас проехала по городу, цветных машин ваще нет они все одного цвета - серой грязи, весна господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 нЕПРАВДА !!! Нада просто чаще мыть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лягушёнка Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ребята привет! плиз разъясните мне лимонный и жёлтый, это ведь два разных цвета? и если есть у кого лимошка, покажите фото! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anik Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я вообще то всегда был немного против желтого цвета,но жене понравился золотистый металлик.Купили.А теперь сам в него влюбился.Едем а жена смотрит по сторонам и твердит,что на нашу машину смотрят.Классный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 нЕПРАВДА !!! Нада просто чаще мыть ... +1... свой человек!...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ребята привет! плиз разъясните мне лимонный и жёлтый, это ведь два разных цвета? и если есть у кого лимошка, покажите фото! заранее спасибо желтый это как смойлик а лимонный - это как солнце светлый... помоему у Виттки такой...) Вообще. у каждого цвета есть тон, полу тон и т.п. Мой вишневый называют Спелая вишня, а иной раз Вишня...так на дорогах вижу вишневые машины темнее или наоборот светлее моей Моть... к вишне можно отнести и цвет бордо... так шта...цвета и их оттенки все видят по разному...поэтому то и называют желтый и лимон хотя на самом деле желтый... или лимонный...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лягушёнка Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 спасибо, что разъяснили-я даже витке личное сообщение послала по этому поводу! изначально хотела спарка цвета тил блю, но в автосалоне как увидала этот цвет так у меня сразу всё упало в интернете намного интересней смотрится, а вот рядом стоял матис лимонного цвета,ТО , ЧТО НАДО! вот и заказала лимонный акпп, но переживала что жёлт и лимонн одно и то же слава богу нет! у меня будет лимонка! уррра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 да!!! самый красивый цвет!!!! как гоночные машинки суперски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 если б еще красный был металиком, было бы волшебно, а то эмаль тускнеет и смывается если полиролькой трешь:/ та же песня - стою перед выбором: салат, или алый красный. Сначала вроде как на салате останавилась, но как увидела их две рядом на солнышке стоящих, так глазки, как у зайтса бегать стали но ежели тсвет красненькой тускнеет, то, может на салате металлике остановиться? Сильна ли он тускнеет и када начинаит (скока нада ахать на нем и полиролить, шоб краску смыть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 та же песня - стою перед выбором: салат, или алый красный. Сначала вроде как на салате останавилась, но как увидела их две рядом на солнышке стоящих, так глазки, как у зайтса бегать стали но ежели тсвет красненькой тускнеет, то, может на салате металлике остановиться? Сильна ли он тускнеет и када начинаит (скока нада ахать на нем и полиролить, шоб краску смыть???? бери металлик там идет двойной слой краски+лак ...надежнее ...сколы и тд....я тоже выбирала между алым и васильком в результате после консультации со спецами победил василек ... нехоцца чтобы еще на антикоррозийку выкладываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 бери металлик там идет двойной слой краски+лак ...надежнее ...сколы и тд....я тоже выбирала между алым и васильком в результате после консультации со спецами победил василек ... нехоцца чтобы еще на антикоррозийку выкладываться А что ли от краски зависит, есть ли необходимость антикора? По-моему, стоит обрабатывать любой неоцинкованный кузов, какого бы он не был цвета, сколько бы слоев краски и лака не было нанесено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А что ли от краски зависит, есть ли необходимость антикора? По-моему, стоит обрабатывать любой неоцинкованный кузов, какого бы он не был цвета, сколько бы слоев краски и лака не было нанесено... когда толще слой краски вероятность что скол оголит металл и начнется коррозия меньше. а своего масика я не антикорила....так как планирую кататься не более 3х лет... если вдруг он задержиться то тогда может и заантикорю... там же все равно есть заводская обработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 когда толще слой краски вероятность что скол оголит металл и начнется коррозия меньше. а своего масика я не антикорила....так как планирую кататься не более 3х лет... если вдруг он задержиться то тогда может и заантикорю... там же все равно есть заводская обработка А што если заантикорить, тада алый тоже будет надежным? или все же металлик? Вадитиль я ни экстра класса, думаю, что ударяться все же буду(((, хатя надеюсь што нет. Но антикор хочу в любом случае. Моя девочка будет под окошком стоять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти