Перейти к содержанию

Выбор цвета кузова

Хочу_Матиз

Рекомендуемые сообщения

А што если заантикорить, тада алый тоже будет надежным? или все же металлик? Вадитиль я ни экстра класса, думаю, что ударяться все же буду:)(((, хатя надеюсь што нет. Но антикор хочу в любом случае. Моя девочка будет под окошком стоять.....

понимаешь краска на которую не на носят лак наносится тонким слоем ...выгорает ...но по своему конечно красиво...это акриловая краска ее все старые жигули когдато красили... но с металликом (нанесение лака) слой более толще и краска может нансоться в несколько слоев ... ну конечно и если поцарапаешь то платить больше придется... но надежнее чем акрил и не выгорает и не стирается. А по поводу антикоррозийки ...у моего папы рабочая машина дэу ланос естесственно его никто не антикорил и за 3 года гаража она не видела... так вот ...убивали его наповал не жалея ...никакой ржавчины даже на сколах нет!! заводская антикоррозийка ...а кузова что у матиза что у ланоса что у нубиры одни корейские ...так что думаю что можно сразу не обрабатывать ...ну если надолго машинку покупаешь сделай через 2-3 года ...смысл на заводской антикор сверху еще один наносить

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с металликом (нанесение лака) слой более толще и краска может нансоться в несколько слоев ... ну конечно и если поцарапаешь то платить больше придется... но надежнее чем акрил и не выгорает и не стирается.

Я Каску брать планю, вроде они красить должны, если я поцарапаю... Наверна тада восьму салат:)) На счет антикора подумаю.... Пасиб за консультейшн.

...у моего папы рабочая машина дэу ланос...

Шо за зверь??? Или имеется ввиду шевроле?

...смысл на заводской антикор сверху еще один наносить...

:) его кто-нить видел вообще?

Шо за зверь??? Или имеется ввиду шевроле?

дэу ланос не знаю как в России но на Украине это очень распространенная машинка...намного симпатишнее нексии и комфортабельнее...кстати очень надежная ...но только если брать польской сборки а то наши начали халтурить...есть еще дешевый прототип дэу сенс внешне с ланосом одинаковые и начинка какашка(все от таврии). А насчет антикоррозийки загляни под подкрылки там видно что намазали ... а если не видно...значит тебе не намазывали... мне сказали что у нах такое на заводе иногда случается ...

дэу ланос не знаю как в России но на Украине это очень распространенная машинка...намного симпатишнее нексии и комфортабельнее...кстати очень надежная ...но только если брать польской сборки а то наши начали халтурить...есть еще дешевый прототип дэу сенс внешне с ланосом одинаковые и начинка какашка(все от таврии). А насчет антикоррозийки загляни под подкрылки там видно что намазали ... а если не видно...значит тебе не намазывали... мне сказали что у нах такое на заводе иногда случается ...

Прошу прощения, не посмотрел, что Вы из Украины :) . У Вас там теплее, чем в России, да и гадости, особенно московской, Ваша машинка не попробует, так что в Вашем случае действительно делать доп. антикор, скорее всего, смысла нет.

По поводу заводской обработки. Я знаю, что заводской антикор есть (у себя тоже видел - есть, т.е. не схалтурили :) ), но делается он только в исключительных местах (ланжероны и силовые конструкции). А вот двери (особенно нуждается задняя на кузовах универсал и хотчбэк), пороги и т.п. - на заводе не обрабатывают. С московскими зимами - очень даже актуально. :)

Так нада антикор на краску или нет? Мне в салоне сказали, што все делают.... Правда с моего антикора они в салоне процент имеют....

Антикор на краску - жесть. Лучше антикор отдельно, краска тоже отдельно... от антикора. Кузов у Матизки не корейский, а узбекский, говорят слабенький. Антикор я делала. Сколов на капоте после зимы полно, цветут, буду красить.

ОФФ по теме: когда выбирала машин хотела темную вишню или чернику. Не было, пришлось брать василек (яркий синий). Честно скажу, меня эта веселенькая расцветочка угнетает.

Так нада антикор на краску или нет? Мне в салоне сказали, што все делают.... Правда с моего антикора они в салоне процент имеют....

ИМХО, если ездить зимой, особенно в Москве и области, то нужно обязательно. Самые большые места у автомобилей переднего привода - передние двери, у хэтчбэков и универалов - задняя дверь. За пару зим интесивного использования задняя дверь снизу может начать ржаветь...

Если ездить только летом и хранить машину в сухом гараже, тогда не нужно делать доп. обработку - заводской вполне хватит.

Прошу прощения, не посмотрел, что Вы из Украины :) . У Вас там теплее, чем в России, да и гадости, особенно московской, Ваша машинка не попробует, так что в Вашем случае действительно делать доп. антикор, скорее всего, смысла нет.

По поводу заводской обработки. Я знаю, что заводской антикор есть (у себя тоже видел - есть, т.е. не схалтурили :) ), но делается он только в исключительных местах (ланжероны и силовые конструкции). А вот двери (особенно нуждается задняя на кузовах универсал и хотчбэк), пороги и т.п. - на заводе не обрабатывают. С московскими зимами - очень даже актуально. :)

я в нашем украинском автосервисе у мастера про антикор спрашивала...так они говорят раскручивали обшивку ...чето устанавливали..там все обработано как надо ...

Понятное дело...

им в салоне совсем не выгодно голую машину продавать, поэтому они могут ВСЕ: любые допы установить.

Я вот установила по минимуму:

антикор цинковый

подкрылки

ковры в салон

мультилок

сигналка с автозапуском

и это все стоило около 30 тыс.

Антикор на краску - жесть. Лучше антикор отдельно, краска тоже отдельно... от антикора. Кузов у Матизки не корейский, а узбекский, говорят слабенький. Антикор я делала. Сколов на капоте после зимы полно, цветут, буду красить.

ОФФ по теме: когда выбирала машин хотела темную вишню или чернику. Не было, пришлось брать василек (яркий синий). Честно скажу, меня эта веселенькая расцветочка угнетает.

кузов льют в узбеки? чето вериться с трудом. По крайней мере мне сказали что движок там мицубиси, ходовая от опеля , кузов корея а все это в кучу собирают узбеки

ХЗ где его льют, но слаб...

ну кузов пыжиков вообще пластилиновый ...так что смотря с чем сравнивать ...по мне так не мягче чем у того же ланоса...вот только надеюсь средний град не побьет?

вот только надеюсь средний град не побьет?

не должен

у нас как-то был град. градины были не так, чтобы очень крупные, но в большом количестве. я сидела на работе, смотрела в окно на это буйство природы и тихонько сходила с ума, представляя уже в красках весь гимор с ГАИ и страховой. когда дождь закончился, на стоянку шла как на плаху. а там меня встретил Моть, радостно сияя отмытыми боками... ничего ему не сделалось. :)

не должен

у нас как-то был град. градины были не так, чтобы очень крупные, но в большом количестве. я сидела на работе, смотрела в окно на это буйство природы и тихонько сходила с ума, представляя уже в красках весь гимор с ГАИ и страховой. когда дождь закончился, на стоянку шла как на плаху. а там меня встретил Моть, радостно сияя отмытыми боками... ничего ему не сделалось. :)

ну вот а то все кузов тонкий...:) А мы вот какие ! У меня мой маська почемуто ассоциируется со спаниелем маленький да удаленький :) внешне даже чем то похож

я в нашем украинском автосервисе у мастера про антикор спрашивала...так они говорят раскручивали обшивку ...чето устанавливали..там все обработано как надо ...

Смотреть можно не разбирая ничего (не снимая обшивку). При открытой двери видно и порог в больном месте, и двери в месте сварки наружней накладки. С задней дверью и капотом аналогично дела обстоят. Проблемные места в данном случае - это те места, которые не видно с закрытыми дверьми (капотом, задней дверью), но в которые попадает вода и пр.гадость, и которые трудно сохнут.

а нам в салоне сказали, что разницы в качестве красок металлик и неметаллик особой нет, :) потому и разницы в ценах на разнопокрашенные моти тоже нет. Всё зависит от вкуса покупателя. а антикор мы решили всё таки сделать-рекомендуют... :)

да!!!

самый красивый цвет!!!!

как гоночные машинки :)

суперски

:):) да да да! лимонка это супер! как увидела её, так аж чуть не кончила от восторга прямо в асвтосалоне :)

Смотреть можно не разбирая ничего (не снимая обшивку). При открытой двери видно и порог в больном месте, и двери в месте сварки наружней накладки. С задней дверью и капотом аналогично дела обстоят. Проблемные места в данном случае - это те места, которые не видно с закрытыми дверьми (капотом, задней дверью), но в которые попадает вода и пр.гадость, и которые трудно сохнут.

так я все это первым делом осмотрела ...все окрашено и блястить как положено

а нам в салоне сказали, что разницы в качестве красок металлик и неметаллик особой нет, :) потому и разницы в ценах на разнопокрашенные моти тоже нет. Всё зависит от вкуса покупателя. а антикор мы решили всё таки сделать-рекомендуют... :)

разница появиться когда ты эту машину продавать будешь ...на металлик больше спрос и он товарный вид не так теряет...да и посвежее всегда акрила смотриться

разница появиться когда ты эту машину продавать будешь ...на металлик больше спрос и он товарный вид не так теряет...да и посвежее всегда акрила смотриться

Спасиба, катенок. Куплю салат, как твоя шапочка в нике :)

Спасиба, катенок. Куплю салат, как твоя шапочка в нике :)

я б тоже купила салат...только их на тот момент не было а ждать не хотелось смотриться супер!

так я все это первым делом осмотрела ...все окрашено и блястить как положено

Вот именно, как положено :)

В том-то и дело, что это и есть проблемные места. Их-то на заводе и не обрабатывают :) , а надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...