Перейти к содержанию

Выбор цвета кузова

Хочу_Матиз

Рекомендуемые сообщения

Хочу черный спарк металик есессно, с накладками на фары и ручки .... кто может фотку найти такую???!!!

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

разница появиться когда ты эту машину продавать будешь ...на металлик больше спрос и он товарный вид не так теряет...да и посвежее всегда акрила смотриться

:) а её никак, краску эту. обновить или освежить нельзя? я её сестрёнке отдала бы, но с несвежей краской... да к тому же нет лимонного цвета с металликом :) как быть?

а нельзя заказать чтоб лимонку сделали металлической? блин :) я запуталась

не переживай ты так ...я вот видела масик ярко розового цвета...явно перекрасили...а аэрографию как делают...красят и потом сверху лакируют... так что если есть лишние деньги ...то не проблема сейчас чего только не придумывают:)

Вот именно, как положено :)

В том-то и дело, что это и есть проблемные места. Их-то на заводе и не обрабатывают :) , а надо.

большая проблема...обработать днище...и подкрылки у нас это стоит 30 баксов

большая проблема...обработать днище...и подкрылки у нас это стоит 30 баксов

Днище обработано частично на заводе. Подкрылки у нас стоят $50 пара, т.е. помплект - $100. Антикор текстил цинк - $200... Итого 300 уёв как с куста!

Днище обработано частично на заводе. Подкрылки у нас стоят $50 пара, т.е. помплект - $100. Антикор текстил цинк - $200... Итого 300 уёв как с куста!

у нас полный антикор всего чего тока можна стоит 150 у.е. Приезжай к нам:)

не переживай ты так ...я вот видела масик ярко розового цвета...явно перекрасили...а аэрографию как делают...красят и потом сверху лакируют... так что если есть лишние деньги ...то не проблема сейчас чего только не придумывают:)

:) а лишние деньги это сколько? если я её залакирую поверх родной краски. то что получится металлик? :)

:) а лишние деньги это сколько? если я её залакирую поверх родной краски. то что получится металлик? :)

думаю да...а насчет аэрографии не подскажу...это форточка спец...если не ошибаюсь она себе разрисовала машинку

думаю да...а насчет аэрографии не подскажу...это форточка спец...если не ошибаюсь она себе разрисовала машинку

я имела в виду сколько будет стоить только лак... а форточкину мотю я видела на фото... я не хочу аэрографию... и так слишком яркий у меня цвет будет :)

у нас полный антикор всего чего тока можна стоит 150 у.е. Приезжай к нам:)

Далековато будет :)

блин ещё лимонка моя не пришла. а я уже, как курица ношусь. И на форуме всё такие :) милые, как дети, обсуждают свои мафынки. так трогательно :)

ну вот а то все кузов тонкий...:) А мы вот какие ! У меня мой маська почемуто ассоциируется со спаниелем маленький да удаленький :) внешне даже чем то похож

Дык я не про то, что кузов тонкий, а про то, что некоррозийноустойчивый (во загнула :) )

блин ещё лимонка моя не пришла. а я уже, как курица ношусь. И на форуме всё такие :) милые, как дети, обсуждают свои мафынки. так трогательно :)

Ээээ..... Мммммм... Я тоже милая? :) По разному называли, милой - никогда :)

Дык я не про то, что кузов тонкий, а про то, что некоррозийноустойчивый (во загнула :) )

ну я незнаю чем вам там дороги посыпают что они у вас гниют...у нас ничем...только песком иногда ...но меня это не сильно волнует я зимой не езжу меня муж на своей возит....а даже если и буду ездить...то думаю года 3 точно без антикоррозийки протянет...по крайней мере через каждые 10000 поднимать смотреть буду ...если че и не такие консервные банки старше чем я восстанавливали

Ээээ..... Мммммм... Я тоже милая? :) По разному называли, милой - никогда :)

почему же нет? :) тоже милая :) ты смущена? если уже на этом форуме, да , тем более активным участником являешься, то тоже БЕЗУМНО любишь свою матиску! иначе к чему все обсуждения... каталась бы просто , и на форуме не светилась... правда ведь? :)

Изменено пользователем Степанна

Да нет, не смущена, просто для меня это как-то... ну ладно.

Нет, не могу сказать, что безумно люблю Моть, у нас с ним другие взаимотношения.

Да нет, не смущена, просто для меня это как-то... ну ладно.

Нет, не могу сказать, что безумно люблю Моть, у нас с ним другие взаимотношения.

:) главное что отношения есть! :)

Усе, белая у меня мотя будет, беленькая..... :(

заказала вчера, жду решения банка о кредите.

паздравляю:())) а миханика, или автамат?

механика

а после оплаты када забирать? мне сказали, что через два дня. я то иду заказывать завтра....

• 2 недели спустя...

урааа! нашла фото лимонки! здесь представлены многие цвета. которых нет на других сайтах

http://www.daewoo-pag.ru/colors.htm :angry:

блин думала послезавтра заберу свою машинку, но оказывается, что в полной комплектации можно приобрести только на заказ :angry: ну почему сразу такое нельзя было сказать!мы бы сразу и заказали, а не ждали партию, которая уже здесь! :angry: что за сервис, блин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...