олеся я Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 горит индикатор,в пол накала....загарется индикатор давления масла,машина глохнет даже на больших оборотах.почему такое возможно?реально завести с толкрча и не включая никакие приборы не много проехать...потом история повторяется.... капот открыть не можем после аварии...сервис в ближайшее время не светит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 горит индикатор,в пол накала....вообще диодный мост генератора - слабое место матизов. симптомы такие - сначала иногда загорается эта контрольная лампа, потом горит постоянно - и через несколько [десятков] километров матиз на верёвке тянут в сервис для ремонта/замены генератора http://tinyurl.com/5krwy7 загарется индикатор давления масла, двигатель не боитесь запороть? как минимум нужно проверить наличие масла и работу маслянного насоса капот открыть не можем после аварии...сервис в ближайшее время не светит.... так может быть дело в аварии и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 вообще диодный мост генератора - слабое место матизов. симптомы такие - сначала иногда загорается эта контрольная лампа, потом горит постоянно - и через несколько [десятков] километров матиз на верёвке тянут в сервис для ремонта/замены генератора http://tinyurl.com/5krwy7 двигатель не боитесь запороть? как минимум нужно проверить наличие масла и работу маслянного насоса так может быть дело в аварии и есть? может дело и в аварии...вот менты 1 июля закроют дело,с СК и на очередь в авто -сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А что сначала: индикатор масла загорается или двигатель глохнет ? Индикатор масла имеет право иногда моргать только на холостых оборотах, и то сейчас это редкость (при современных маслах и двигателях) ... В остальных случаях надо бы не ездить, а быстренько понять и устранить причину моргания данного индикатора ... Запоротый мотор Вам могут и не зачесть как результат аварии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 сначала горит индикатор...точнее горел...а потом глохла... уже 3 дня ездим и никакого намека на поломку...странно... но СК дала добро на ремонт,теперь ждем очередь в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 фсе...окончательно сломалась и теперь даже не заводиться...трещит... без колес до автосервиса(30 июля) качмар.как жить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 фсе...окончательно сломалась и теперь даже не заводиться...трещит... без колес до автосервиса(30 июля) качмар.как жить дальше? Зарядить акб и ездить, в чем проблема то? Ну раз в день заряжать. Ну два раза. Не фатально это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Зарядить акб и ездить, в чем проблема то? Ну раз в день заряжать. Ну два раза. Не фатально это. мы не можем открыть капот!!!авария!его если только резать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 мы не можем открыть капот!!!авария!его если только резать!!! да читал я. А что? Через прикуриватель не судьба? Через клемму генератора? Стартера? В чем сложность то? Минус- кузов, плюс найти - дело 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 да читал я. А что? Через прикуриватель не судьба? Через клемму генератора? Стартера? В чем сложность то? мы не жнаем как это делать) если объясните будем очень благодарны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 мы не жнаем как это делать) если объясните будем очень благодарны) Уже объяснил. Просто любому мужику с руками около машины задай этот- же вопрос. СТС выкладывал : http://mobbit.info/item/4197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizardika Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 у меня спарк, но разницы особо не вижу... сначала периодически загоралась эта самоая лампочка неисправности генератора... (ну аккумулятора..) загоралась раза 3, но после того как я газовала - она потухала... и вот в один прекрасный день я заглохла на светофоре.... машинка не заводиться, сигналка не работет... красота... вообщем на веревочке до сервиса - минус 10 штук на замену генератора... круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 у меня спарк, но разницы особо не вижу... сначала периодически загоралась эта самоая лампочка неисправности генератора... (ну аккумулятора..) загоралась раза 3, но после того как я газовала - она потухала... и вот в один прекрасный день я заглохла на светофоре.... машинка не заводиться, сигналка не работет... красота... вообщем на веревочке до сервиса - минус 10 штук на замену генератора... круть! нам тоже замели генератор на днях. сейчас все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти