Перейти к содержанию

Fm-трансмиттер, Fm-модулятор или как там его ещё называют ...

shurup

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Мне подарили такую феньку в прикуриватель, в который втыкается флэшка, настраивается на определенную частоту радио, и на этой чистоте через радио будет играть то что на флэшке =)

Мне подарили такую феньку в прикуриватель, в который втыкается флэшка, настраивается на определенную частоту радио, и на этой чистоте через радио будет играть то что на флэшке =)

У меня тоже такая фенька есть... называется она MP3 трансмиттер. :blink:

Очень удобная штука, особенно в дороге, когда радио не стабильно принимает.

И у меня есть такая фенька, но у меня она называлась FM-модулятор. :blink:

А еще я слушаю D-FM, благодаря малому, который очень уважает данную радиостанцию и меня к ней приучил :angry:

Не претензии ради, образования для : обоснуйте, пожалуйста, механизм порчи ...

Не претензии ради, образования для : обоснуйте, пожалуйста, механизм порчи ...

Мое предположение, это перепады напряжения... Но я в этом не селен... так что не ручаюсь за правильность ответа...

А говорю, что перегорают. Так как являюсь пользователем такого девайса, и уже испортил 2 флешки. У знакомого, другой производитель, и так же сгорело 2 флешки.

М-да, дешево хорошо не бывает ... Эти трансмиттеры стОят дешевле флэшек (на 1-2Gb) ...

Где-же ? Может, я остал от цен ? Но я свои покупал года полтора-два назад тыщи по две, и все работают до сих пор ...

Где-же ? Может, я остал от цен ? Но я свои покупал года полтора-два назад тыщи по две, и все работают до сих пор ...

+1...

адназначна!...)

• 2 недели спустя...

fm - трансмиттеры в прикуриватель это шляпа полная на фиг!!!!! Прошёл я через них!!! Рекоменую вот это!!! Эта штука значительно лучше и интересней!!!

www.techhome.ru/catalog/port/article_16972.html

Сегодня?????? Двухгиговая флэха 2 касаря???? Да ну!!!!! Это один из самых дорогих трансендов the best of так сказать...... А так двагига можно и раблов за 500 взять.......

www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=53102

Кто-то говорил, что нравится Слот. Так вот рекомендую Аматори. Зарубная вещь! 100 пуд понравится!!!!

Сам предпочитаю 101.7. А с плеерка слушаю Lounge. Это где птички плещутся, рыбки поют и так далее. Реже барды. Высоцкий, Визбор, Шаов....... Их на работе люблю. Ну а если пробка стоячая, шо пи........ однозначно Ленинград или Плеханово! Орать ихние "песни" это очень разряжает! :blush:

Илья

• 1 месяц спустя...

Для начала хочу охарактеризовать штатную магнитолу. Собственно вот:

Ни для кого не секрет, что штатная магнитола в матизе не блещет мощью. Но она же имеет очень хороший радиоприемник (актуально для тех, кто катается не только в областных центрах). Чтобы слушать музыку в машине громкости вполне хвататает, звук тоже не плохой, но услышать хороший звук вне автомобиля не удастся.

Для тех, кто не хочет менять штатную магнитолу есть, как оказалось, очень не плохой вариант - MP3 FM Модулятор.

На днях купил себе сей девайс. Остался очень доволен. Девайс имеет USB разъем и линейный вход, питается от разъема прикуривателя. В USB подключается USB-flash (флешка), а через линейный вход через проводок, который прилагается в комплекте с девайсом, можно подключить телефон, КПК, CD-player и т.п. Девайс вещает вашу музыку на 1 из 14 каналов (частоту показывает на дисплее). Умеет переключать треки, изменять громкость, воспроизводить по порядку и в случайной последовательности.

А теперь самая приятная информация: в интернете предлагаю предыдущую модель сего девайса по цене 999 рублей, а новая модель была куплена в магазе за 634 рубля. Т.к. у меня не имелось USB флешки (все только ММС и SD), то сей девайс был приобретен в том же магазе за 601 рэ объемом 2Gb.

Если интересно как это все выглядит, могу сфотать и приклеить в топик.

Какая полезная и удобная штучка. Спасибо за инфу! А я ломал голову, как бы МР3 играть? Дополнительной информации нашел много, когда набрал в поиске " MP3 FM Модулятор". И моделей куча. Есть, кстати, и читающая SD карточки, но она дороже. Ок. 1600 руплей. Наверное, куплю себе именно такую, потому что карточек SD много во всех приборах. А вобщем-то и одной на 2 гига хватит до упёра. На неё часов 300 музыки влезет. Замучаешься слушать.

Я при поездках на дачу "млэнькому" включаю кино на КПК, но слушать ему приходится в наушниках, громкости не хватает. А с этим штучком и я послушаю и остальной народ.

...А вобщем-то и одной на 2 гига хватит до упёра.

Гигов много не бывает ... У меня две по два, и то ...

малавата будит...(ц) ;)

В среднем 1 трэк в mp3 занимает 5Мб памяти, при этом длительность его составляет 4-5 минут. 2Гб = 2048 Мб. Делим на 5 и получаем 410 трэков. Т.е. в минутах это от 1640 до 2050. ;) По-русски выходит в среднем 31 час.

Таким обрабом, можно доехать до моря и ни разу не услышать повторяющийся трэк. :)

Кстати, записать новые хиты проще, удобнее и быстрей именно на флешку, по сравнению с CD.

А у меня сей девайс с помехами работает.. я все станции перепробывал...что он дает... помехи и все тут. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...