Alexis Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Счастливая девушка Alexis ... А как же интерференция и интермодуляционные искажения? внеполосное излучение других радиоэлектронных средств? Когда вокруг полно эфирных БС, видеокамер с радиоканалом, глушилок вокруг тюрем, индустриальный шум в эфире и т.д. В Москве не совсем так просто, надо чтобы волна которая "на модуляторе высветилась" была чистая, никем не занятая, с чем в мегаполисах проблемы. Простите, но из ваших слов я ничего не поняла. Похоже и я вправду "счастливая".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Простите, но из ваших слов я ничего не поняла. Похоже и я вправду "счастливая".... не обращай, он грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Счастливая девушка Alexis ... А как же интерференция и интермодуляционные искажения? внеполосное излучение других радиоэлектронных средств? Когда вокруг полно эфирных БС, видеокамер с радиоканалом, глушилок вокруг тюрем, индустриальный шум в эфире и т.д. эх... вот не знали бы мы всего этого, тоже были бы счастливыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMERHAMER Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 а дешевле бывают или это самая дешевая за 550 р , а еще флешку на 2 гига тянет, а если побольше присандалить как оно работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 а еще флешку на 2 гига тянет, а если побольше присандалить как оно работать будет будет бОльшую часть времени работать в режиме сканирования файлов с флешки, а не их прослушивания (по крайней мере, у меня было примерно так на флешке в 512 Мб всего лишь, возможно это от модели плеера зависит), да и листать такое количество песен по одной нифига не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_man Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мне подарили такую феньку в прикуриватель, в который втыкается флэшка, настраивается на определенную частоту радио, и на этой чистоте через радио будет играть то что на флэшке =) Блин, где ж я раньше был... Купил я такую фигню, которая засовывается вместо кассеты, с выходом на наушник, купил МР3 плеер, и плююсь... Помехи? Да какие помехи!!!, такое ощущение, что впереди тебя едет Камаз, сзади Трактор, сверху летит самолёт, и ты едешь с открытыми настеж окнами...!!!! Кашмар!! Завтра пойду покупать МР3 модулятор.... Р.S. Купил машину пол года назад, блин а ставят до сих пор кассетник, для кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMERHAMER Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а если на флешке создать 5 папок и напихать в них песен по темам или хотябы по 50 штук, фм модуль распознает эти папки или тупо все в одну кучу копировать надо. Вот если из кучи искать нужную песенку то тогда жопа полная будет.Поробуй ка из 500 песенок найти ту самую нужную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а если на флешке создать 5 папок и напихать в них песен по темам или хотябы по 50 штук, фм модуль распознает эти папки или тупо все в одну кучу копировать надо. Вот если из кучи искать нужную песенку то тогда жопа полная будет.Поробуй ка из 500 песенок найти ту самую нужную. мой конкретный плеер то, что лежит внутри папок читал. но с тем же результатом, как если бы они все кучей валялись, то есть листать можно было только по одной песне вперед/назад. папки перелистывать нельзя. может быть, есть более продвинутые плееры, но мне не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMERHAMER Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Как минимум надо старую магнитолу выкинуть(жалко), купить новую(жалко), отдать денег за установку(жалко), а тут 600р при старой магнитоле, инсталяция пятисекундная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 у меня штатная магнитола с mp3, записать болванку ненамного сложнее, чем скинуть музыку на флешку. Любая мр3 магнитола имеет гораздо больший набор сервисных функций, нежели трансмиттер ... Начиная с настроек звука и заканчивая режимами воспроизведения/переключением папок и выбором трэков ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 все эти прибамбахи тока для жадных и ленивых... Ну не совсем так канешно ... Если трансмиттеры существуют - значит, это кому-нибудь нужно и не только их производителю (его интерес нам понятен) ... Я, например, один раз пожалел, что у меня нет такой штуки - в Турции, когда брал машину напрокат и далеко ехал ... Там очень много прокатных авто с кассетниками ... А кассеты, естессно, никто не кладёт в бардачёк ... Радио же там долго слушать невозможно Вот тогда-то и пригодился бы трансмиттер с родной музыкой ... А для своей машины ... ну не знаю, на первое время если только, перебиться ... ... даже хотя бы недорогая пролоджи и то будет по сравнению с этими шняжками как наш матиз рядом с окой. Вот тут соглашусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMERHAMER Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Сделал себе подорок на день рождения , купил эту приблуду, цена 676 получилась, сам трансмитор и уэсбикарта на 1 гиг, очень доволен , единственное не очень удобно переключать песни(кнопочки маленькие), и прикуриватель не удачно расположен, приходится наклоняться к рулю чтобы переключить песню(конечно с дистанционкой можно взять), но цена вылезла бы тогда за 1500 руб., а за эти деньги можно магнитолу взять с МП3. Качество звучания на твёрдую четвёрку . Покупал в позитронике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А никто не заморачивался исследованием реальной дальнобойности FM-трансмиттеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У всех по-разному. Поскольку мощность минимальная и антенна самого трансмитера находится не в лучших условиях по отношению к окружающим, то слышно в пределах метров 10. У меня по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а если учеть железный кузов как экран и того меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Мы не парясь поставили себе магнитолу с поддержкой флешек и карт. И никакой трансмиттер не нужен. Да и качество звучания у него не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мы не парясь поставили себе магнитолу с поддержкой флешек и карт. И никакой трансмиттер не нужен. Да и качество звучания у него не очень... у меня тож магнитола с выходом иль входом (хрен знает) для флешек, но попозже хочу поменять на такую, у которой есть AUX, у меня есть ай-под, в котором куча песен, и провод джек-джек, а слухать в машине не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адагумка Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А я вот нашла такой вот ресурс. Корейский. попробую себе заказать на НГ модулятор. Правда муторная процедура с заказыванием и ждать придется от 2 недель до месяца. Зато всего 210 рублей. Старых флешек у меня завались. Запорю не жалко. Просто во мне начал зудеть дух экспериментатора А так я посмотрела некотрые лоты и поняла, что наши интернет магазины накручиваю на девайсы ровно 100%, а особо жадные 150 прОцентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А я вот нашла такой вот ресурс. Корейский. А так я посмотрела некотрые лоты и поняла, что наши интернет магазины накручиваю на девайсы ровно 100%, а особо жадные 150 прОцентов. Интересная тема. Если всё получится, отпишись обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_al Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вещь, конечно удобная, но качество ни какое. Даже хуже эфирного FM. Взял у товарища, послушал и решил себе не покупать. Чего и всем советую. Если конечно английский учить на ходу, то пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти