фэнтази Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 На днях очень красивый номер видела Х555ХХ Вот какой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 тока сёня видел о444оо ваще этих о ... оо дохрена замечаю на дорогах закалебале и слишком нагло ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishechka Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Для того такие номера и покупают,чтобы знали и боялись У нас например все менты это обезательно 555,777,итд городок маленький всех знаем в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 городок маленький всех знаем в лицо. нахрена при этом номера то... не понимаю ну тока для понта если!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suwirinka Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я считаю, что у меня из всех вышеперечисленных самый красивый номер, красивее - только за деньги. О443ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У моей Маркизки Е936НЕ, мне нравиться, а у мужа *972**97 тоже прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosted Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А у нас в городе все номера типа 111,222,- 999, и т,п ставят на спец технику типа осинезаторских машин и мусоровозок шоб водителям меньше хотелось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suwirinka Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А у нас в городе все номера типа 111,222,- 999, и т,п ставят на спец технику типа осинезаторских машин и мусоровозок шоб водителям меньше хотелось=) у нас тоже начали такую практику, а что - прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у нас тоже начали такую практику, а что - прикольно! А в цивилизованных странах такие номера продают официально!!! Неплохой дополнительный доход для государства, а не чьих-то карманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жу-Жу Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Очень хочется мужу на годовщину свадьбы подарить номер с буквами ЕКХ - давно он о таких мечтает...даже цифры не важны.... а то на его Авоське стоят номера ХСВ - многие расшифровывают как "х...й с вами"....тож не плрохо, но не то!!!!! подскажите что делать и как быть....заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Очень хочется мужу на годовщину свадьбы подарить номер с буквами ЕКХ - давно он о таких мечтает...даже цифры не важны.... а то на его Авоське стоят номера ХСВ - многие расшифровывают как "х...й с вами"....тож не плрохо, но не то!!!!! подскажите что делать и как быть....заранее спасибо думается мне это дело будет стоит очень не дешево, по не подтвержденным данным, номера с инициалами ЕКХ выдают сотрудникам МВД, хотя мог и ошибатся, да и с перепостановкой на учет в связи с заменой номеров денька два убить придется думаю. А в целом подарок очень оригинальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Серия ККК99 Сплошняком частные номера. Особенно популярны у владельцев Mercedes G-model. от $2000 Кризис не щадит никого. Для него все равны и простые граждане и олигархи, и даже, страшно сказать, Гос (яизвиняюсь)атоинспекция. Не к ночи буде упомянута. В Москве уже месяц как напряженка с регистрационными знаками. Их ждут. Периодически они появляются . И тогда счастливый обладатель прикручивает 2 жеделячки и уезжает счастливым. Тем кому не хватило остаются ждать. Ждать можно 2...3...4 дня. Причина проста - ГИБДД про...ло тендер. Как всегда в жизни есть объездные пути. И тот кто не может ждать, может забрать б/у номер. Причем выдают номера из старых запасов. В результате иногда получается забавно. Я тут зарегистрировал на днях Пыжик. И в результате мне дали 2 слегка побитых жизнью номера серии ККК 99го региона А ведь люди за них когда-то деньги платили. И до этого они висели (оба раза) на меринах 600сотых. Я пробивал по базе. Так что нет ничего святого для кризиса. И мир катится к равенству и братству. Между инспектором Гибдд и водителем, между 600м и 308м. Между городом и деревней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 в продолжение... выхожу сегодня из дома, к подъезду подъезжает Пыж, один в один как у нас. С серией ТТТ99. просто не мог пройти мимо и не поговорить о столь забавных тенденциях с водителем ну заодно и дорогу ему показал, заплутал он малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотылек Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 На всех предыдущих машинах у меня всегда были красивые номера. купила матизку, думаю номер возьму шикарный....) Отстояв 4 часа в РЭПе прождав начальника подумала: Да ну эти номера, какие дадут-такие и будут. дали естественно скромные....T568EP 102 (это регион башкортостан для тех кто не в курсе). Расстроилась...а потом нашла плюсы: Менты ваще не тормозят....а то была у меня ока с номером 090 тормозили часто для проверки доков. Жить стало проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня номер 013 - веселюсь каждую пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а то была у меня ока с номером 090 тормозили часто для проверки доков а че в этом номере такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 о444оо ничего в них особенного нет. серия такая была в том году просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я считаю, что у меня из всех вышеперечисленных самый красивый номер, красивее - только за деньги. О443ОО Вам это помогает жить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А у меня "37-62 ВЕ-3". Если сложить попарно цифры, получатся 9-9, если и их сложить опять - 18, и опять - 9. "ВЕ" - порядок выдачи номеров, а "3" - Гомельская область (7, для примера, - Минская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А у меня "37-62 ВЕ-3". Если сложить попарно цифры, получатся 9-9, если и их сложить опять - 18, и опять - 9. "ВЕ" - порядок выдачи номеров, а "3" - Гомельская область (7, для примера, - Минская). А в двоичной системе Ваш номер не очень красиво выглядит Народ! Вы все с ума посходили что ли? А помирать будете, не забудьте помереть в день красивого сочетания цифр (ну там 20.10.2010 или день в день с днем рождения), ну что бы на могиле красиво смотрелось. А то как же.... машина лет пять-десят... а памятник навсегда... и на те.... без красивого "номера"? Не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 если вам некуда деть деньги, дайте лучше мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Народ! Вы все с ума посходили что ли? А помирать будете, не забудьте помереть в день красивого сочетания цифр (ну там 20.10.2010 или день в день с днем рождения), ну что бы на могиле красиво смотрелось. А то как же.... машина лет пять-десят... а памятник навсегда... и на те.... без красивого "номера"? Не порядок. Да нет же. Мне любые номера подошли бы, а с выданными попарно, просто такое сочетание в ГАИ выдали. Никакой подсмысл здесь не вижу и нумерологией не занимаюсь. Но подсчитать всё равно интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диордий Михаил Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В959ХВ - пусть не круто, но красиво. И буквы и цифры симметричны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ой, своим номерам дико радовалась. К***ОН., так как я-ярая фанатка ЦСКА. Надо бы ещё игрушку лошадки купить и на полочку рядом с подушкой клубной поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На матизе р 009 ка, а на калине , р 754 рр .Смотрятся тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти