Шикша Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 пару лет я думала, что у меня на номере буквы: Рома, Рома, Саша, а нынче прочла эти буквы, как английские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каруна Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ))))))))я тоже раньше как русские читала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 так они и есть русские, буквы то... ) те которые как по русски так и по латинице смотрятся одинаково и используют в номерах...) замете, что в гос номерах нет букв Д, Ю, Г,Ж и т.п.... так как они пишутся по разному в ин языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_al Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 к248хн. если кто не проникся 248 = 2 - 2 в степени 1, 4 - 2 в степени 2, 8 - 2 в степени 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 почему? я прониксо...кхн...похоже на кашель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glacier Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 раньше на 21099 был номер в686хо**рус, щас на красном Моте буквы: К***РР**, типа КРР асный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти