Перейти к содержанию

"Красивые" номера )

1030

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что будет?

Я к тому что номеров таких не будет блатных :) их на автобусы вешать будут B) по новым правилам, удивительно что господин милиционер не упомянул об этом за 3 стр. общения B)

Имхо номера типа 555 или 666 выглядяк как очень дешевый понт =)

Хотя иногда этот дешевый понт и стоит довольно дорого.

Другое дело, когда номер прикольный, недавно видела номер т***ру, улыбнуло =)

я писал про этот номер.

какой регион?

как сотрудник, я просто УДИВЛЕН !!!!

О какой! Пробить хочется? это тока не матиз... на матизе з92, не успел на 111 выкупили хады.

100 просто в очередь так попало... платил как все гос пошлину...

я тут вспонил случай в ГАИ. в каком то году у нас выдавали пьяный номер, т.е. было время когда за пьянство снимали номера и выдавали другой, типа а***хх типа ха ха пьяный за рулем.... вот было время когда все гаишники обращали внимания тока на такие номера. реальная кормешка. в смысле протаколами и лишение прав. эти водители должны были пол года ездить на этих номерах ну а потом можно было поменять за определенную плату.

Я к тому что номеров таких не будет блатных ;) их на автобусы вешать будут ;) по новым правилам, удивительно что господин милиционер не упомянул об этом за 3 стр. общения :(

что-то не припоминаю такого.... откуда информация?

Новости товарисчи новости смотрим, собираемся всем форумом на самолет прилетаем ко мне и смотрим новости товарисчи!

Фигня это всё ... Ну показали по телеку, как в каком-то городе вешали номера 777, 333, 111 и т.д. на всякие поливалки и мусоровозки ... Пока красивые номера представляют собой бизнес, причём чёрным налом - никто ничего не отменит ...

И вообще - суть блатных номеров не в красивости, а в том, что их не дают кому попало ...

Между прочим, тов.Dr.Rain, на автобусы вешают жёлтые номера, по крайней мере в Москве и Московской области ...

Думайте что хотите ;) я вам сказал ;)

Мне эти номера дед итак достанет по знакомству и без денег :( что касается автобусов то я знаю :)

ну у нас на мусоровозке я тоже видел как-то *100**... это бывает в тех случаях если "обычне" заканчиваются... а регистрировать нужно.. вот и даем резерв... от сердца можно сказать отрываем...

• 1 месяц спустя...

А мы свои номера недавно получили. Целая история вышла. По доброте автосалона, откуда моя Тётя Мотя родом, я целый месяц месяц ездила без ПТС (читай без документов на машину). Соответственно зарегистрироваться и номера получить мы не могли. А надо сказать, что у мужа № 579, я, естессно, захотела такой же. Нам его отложили когда машинка еще в салоне стояла. И вот (фанфары!) являемся мы в ГИБДД, я уже руки потираю... Звоним кому надо (это было в пятницу), а нам и говорят: Извиняйте, волею судеб ВЧЕРА номера выданы. Оказалось, шла проверка, человек не в курсе был, ну и выдал подготовленные номерочки. Пришлось еще пару дней подождать, пока новую партию подвезли.

А вообще все закончилось благополучно: теперь под окнами стоят две красавицы 579.

Я еще расстроилась сначала, что мне буквы т 579 му достались. Но потом ничего- корову на заднюю полку посадила да и все. МУ так МУ.

Теерь зато это Тётя 579 Мотя-Умница.

я тут вспонил случай в ГАИ. в каком то году у нас выдавали пьяный номер, т.е. было время когда за пьянство снимали номера и выдавали другой, типа а***хх типа ха ха пьяный за рулем.... вот было время когда все гаишники обращали внимания тока на такие номера. реальная кормешка. в смысле протаколами и лишение прав. эти водители должны были пол года ездить на этих номерах ну а потом можно было поменять за определенную плату.

это серьезно???

у меня а***хх

:thumbup:

это серьезно???

у меня а***хх

:blink:

а мне нравится такая серия :thumbup: симпатичная она... и ассоциаций таких у меня никак не вызывает...

Чем проще номер, тем меньше проблем в общении с представителями ГИБДД...

И не только)) Простой номер, иногда, и не запомнишь так сразу

это серьезно???

у меня а***хх

:(

Так у тебя еще и циферки обалденные ;) Вообще классный номер, нечего тут расстраиваться! тож такой хатю...

ПС: у Горошенки тоже прикольный номер, запоминающийся..

это серьезно???

у меня а***хх

;)

это не факт что и у вас тоже так же. это в глубинке Пермского края было такое. про это дело не афишировали общественность. об этом знали тока те люди которые получали номер за хулиганство за рулем... :(. Таких номеров уже давно не видел...

Так у тебя еще и циферки обалденные ;) Вообще классный номер, нечего тут расстраиваться! тож такой хатю...

ПС: у Горошенки тоже прикольный номер, запоминающийся..

это не факт что и у вас тоже так же. это в глубинке Пермского края было такое. про это дело не афишировали общественность. об этом знали тока те люди которые получали номер за хулиганство за рулем... :(. Таких номеров уже давно не видел...

а, ну если за хулиганство, тода ладно, это по моей части :)

седня на серебренном дожде, в передачу авточас позвонила девушка, там тема как раз про красивые номера была, и она говорит, что ей предложили купить красивые номера, но она отказалась, и тогда ей их подарили :) (если не ошибаюсь номера - с 030 сс :) вот как бывает :)

и добавила, что машинка у нее matiz :)

• 8 месяцев спустя...

А никто не знает - симметричные цифры просто так попадаются, в порядке живой очереди или их откладывают?

Мне достался симметричный - это в первый же день после проблемы нехватки номеров в ГАИ. Кому ни скажу - все спрашивают, почем взяла. А мне просто бесплатно дали по очереди))) Вот и думаю теперь, гаишнег такой добрый попался или просто повезло? :wallbash:

А у меня передний номер за полторы зимы стерся почти полностью... :wallbash:

Это нормально?

Я его протирала мягким снежком, поскольку каждый день езжу из подмосковья.

Че делать-то?...

А...?

Че делать-то?...

А...?

Попробовать позвонить в знак.ру и узнать, можно ли сделать дубликат.

А в снеге был растворитель? :wallbash:

Попробовать позвонить в знак.ру и узнать, можно ли сделать дубликат.

А в снеге был растворитель? :lol:

В Москве в снеге чего только нет, кроме снега...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...