ИраИва Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот интересно, М***ММ что-нить значит? У нас просто один м***к поставил 2 своих машины Ауди и ЛендКрузер так, что на том месте, где обычно стояли 4 машины, теперь тока 3 могут встать. И так мест на стоянке вечно не хватает, так еще такие личности находятся. И номера у него "красивые" - 616 и 636, регион 99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот интересно, М***ММ что-нить значит? У нас просто один м***к поставил 2 своих машины Ауди и ЛендКрузер так, что на том месте, где обычно стояли 4 машины, теперь тока 3 могут встать. И так мест на стоянке вечно не хватает, так еще такие личности находятся. И номера у него "красивые" - 616 и 636, регион 99. -->> Серия А***ММ77, М***ММ77 пару лет тому назад принадлежала ХОЗУ ГУВД г. Москвы. В данный момент продаются очень неплохо. Стоимость таковых около 7000 у.е. инфо от 2005 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мне по знакомству но абсолютно бесплатно достался в043ко43. 43-й регион в номере это понятно а вко это что то типа военком коровской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 мне по знакомству но абсолютно бесплатно достался в043ко43. 43-й регион в номере это понятно а вко это что то типа военком коровской области класс!)))) я слышала историю (оч похожую на правду) о том, что мототрэры периодически шманают свои же гибддэшние проверки с целью выявления подобного рода номеров "на продажу". Слушок пронесется, что "к нам едет ревизор", вот они и "сбрасывают" сейфовые запасы красивых номеров обычным смертным))) еще намедни видела зененинький форд фиеста с номерами А...МР (милиция россии) за рулем блондинко вот думаю, что это уже не случайность, а мент свою бабу "подписал"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 а у меня М УР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 класс!)))) я слышала историю (оч похожую на правду) о том, что мототрэры периодически шманают свои же гибддэшние проверки с целью выявления подобного рода номеров "на продажу". Слушок пронесется, что "к нам едет ревизор", вот они и "сбрасывают" сейфовые запасы красивых номеров обычным смертным))) еще намедни видела зененинький форд фиеста с номерами А...МР (милиция россии) за рулем блондинко вот думаю, что это уже не случайность, а мент свою бабу "подписал"))) всякое возможно. у нас вообще у меттов МКО - милиция кировской области. АКО - администрация кировской области. про ВКО это мне друзья приписали что военком кировской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У меня на ЗАЗ-968 был номер М 002 ЕН 77 в 94 году.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а у мня щас А СА практически на халяву выдали ваще не zsa канешна, но очень близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У миня самый красивый номер Р ЕХ Сразу имечко для машинки готовое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а у мня щас А СА практически на халяву выдали ваще не zsa канешна, но очень близко А ты подкрась, подкрась: для полного сходству надо две палки замазать и две подрисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А ты подкрась, подкрась: для полного сходству надо две палки замазать и две подрисовать. так А СА тож харашо может лучше С на А падкрасить и рус флагом закрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boechka Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А у меня 595 ах. Мне их совершенно безвозмездно в ГАИ дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter59 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 хотела 990, отобрал коллега (в одной серии ставились, а у него машина больше, ему нужнее). хотела 950 - уже был проплачен. взяла что было. за то буквы понравились р***ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРКА Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 а у меня С...МС.. сообщение приехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОРКА Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 из мурманска в питер приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 у меня МРУ то бишь Марина точка РУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У нас машинка х***ор Сразу видно. Хорошая машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashagatita Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 у меня под окнами С200ТО стоит. И сто и двести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbyf Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 , а у меня А070СК тоже вроде ничего, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а у меня Р УХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня TEA ))) Я чай люблю оочень, а машинк порой обзываю чайным пакетиком :-) Но это случайно так попалось, вообще хотелось СЕА, но не было, а то были бы мои ФИО ))) Может проще фамилию поменять так, чтобы у мужчины была фамилия на Т ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinka) Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 мечтала о букавах НАХ !!! =( но даже друзья не смогли помочь... катаюсь с обычными такими номерами 602.. буковски все время забываю.. толи ХНК, толи ХНХ, толи КНХ... они так похожи что я их все время путаю... а вообще не плохо бы с номерами ЕКХ97 ездить.. но мне кажется такие буквы для Матиза слишком уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 у меня буквы МУА...сразу вспоминаеЦа Катя Лель и ее песенка)) гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishechka Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А у меня Х 399 ЕЕ на смешок тохоже,а у мужа буквы НТ Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 мечтала о букавах НАХ !!! =( но даже друзья не смогли помочь... катаюсь с обычными такими номерами 602.. буковски все время забываю.. толи ХНК, толи ХНХ, толи КНХ... они так похожи что я их все время путаю... а вообще не плохо бы с номерами ЕКХ97 ездить.. но мне кажется такие буквы для Матиза слишком уж... У меня в соседнем дворе форд с букафками ЕКХ97 (Дикий как-то даже видел)... Очень даже культурный... Не наглый совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти