dedok Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Пришла пора купить авто. Однозначно Spark 1,0л. Планировал в Женсере но в последний момент оказалось что у них только 2007г. Т. к. ТРИНИТИ в пределах шаговой доступности приехал, посмотрел, то что надо. Менеджер КУдрявцев Роман поначалу произвёл хорошее впечатление(впрочем как и все, пока деньги у меня) Сегодня с утра с ним связался уточнил наличие и год 2008. Все ОК ! Приехал, пошли на площадку около 5 штук подходящих. Начали оформлять договор, минут через 10-15 подходит манагер и начинает извиняться, к сожалению эта машина 2007г и все остальные то-же, дальше песня про подарки и т.д. Уехал с чувством глубокого неудовлетворения. Дома обзвонил ближайшие фирмы и отвез деньги в BLOCK Обещали через пару дней осчастливить. ЛЮДИ УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ! Тринити-мотор-контора для любителей приключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Хорошо хоть вовремя оттуда удрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Пришла пора купить авто. Однозначно Spark 1,0л. Планировал в Женсере но в последний момент оказалось что у них только 2007г. Т. к. ТРИНИТИ в пределах шаговой доступности приехал, посмотрел, то что надо. Менеджер КУдрявцев Роман поначалу произвёл хорошее впечатление(впрочем как и все, пока деньги у меня) Сегодня с утра с ним связался уточнил наличие и год 2008. Все ОК ! Приехал, пошли на площадку около 5 штук подходящих. Начали оформлять договор, минут через 10-15 подходит манагер и начинает извиняться, к сожалению эта машина 2007г и все остальные то-же, дальше песня про подарки и т.д. Уехал с чувством глубокого неудовлетворения. Дома обзвонил ближайшие фирмы и отвез деньги в BLOCK Обещали через пару дней осчастливить. ЛЮДИ УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ! Тринити-мотор-контора для любителей приключений! А мне Романа кудрявцева порекомендовали как лучшего менеджера..ОН мне и продал красненький Спарк!!!!!!!!!!!! но тоже не совсем без приключений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedok Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А мне Романа кудрявцева порекомендовали как лучшего менеджера..ОН мне и продал красненький Спарк!!!!!!!!!!!! но тоже не совсем без приключений.... Поначалу он мне понравился, истинное лицо сов. торговца всплыло в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedok Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 . Дома обзвонил ближайшие фирмы и отвез деньги в BLOCK Обещали через пару дней осчастливить. В продолжение темы. Сегодня забрал серебряного Спарка из салона. Процесс прошел на 5. Пока доехал до дома научился рулить. Осталось повесить номера и ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 . Дома обзвонил ближайшие фирмы и отвез деньги в BLOCK Обещали через пару дней осчастливить. В продолжение темы. Сегодня забрал серебряного Спарка из салона. Процесс прошел на 5. Пока доехал до дома научился рулить. Осталось повесить номера и ТО. ну поздравляю..а мне уж больно красненький хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedok Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ну поздравляю..а мне уж больно красненький хотелось Спасибо. Мне хотелось белый,но очень большие сроки поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedok Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо. Мне хотелось белый,но очень большие сроки поставки. Рано губы раскатал! Не прошел ТО по тормозам. Два часа пытался дозвониться до мастера-приемщика на стервисе Блок_а, дальше девушки прорваться не удалось. В женсере-Люберцы записали на понед-к, причем похоже хотят денюжку урвать. В женсере-теплый стан, "если-бы вы у нас покупали...." дальше слушать эту песню не стал. Позвонил манагеру который мне продавал машинку, он обещал в пятницу пробить стервис, будем поглядеть. Когда мне новую Оку завернули на ТО, это можно было понять, а новую ихомарку... мозг не воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Рано губы раскатал! Не прошел ТО по тормозам. Два часа пытался дозвониться до мастера-приемщика на стервисе Блок_а, дальше девушки прорваться не удалось. В женсере-Люберцы записали на понед-к, причем похоже хотят денюжку урвать. В женсере-теплый стан, "если-бы вы у нас покупали...." дальше слушать эту песню не стал. Позвонил манагеру который мне продавал машинку, он обещал в пятницу пробить стервис, будем поглядеть. Когда мне новую Оку завернули на ТО, это можно было понять, а новую ихомарку... мозг не воспринимает. Ну 1 Вам попалос высоко квалифицированное ТО у нас например только Свет-Сидушки-ремни и набор проверели и всё 2 просто На То часто техника настроена так что считает что тормоза не рабочии Так-что Неудивляйтесь если После сервиса точноже такойже результат будет помница у Зр из 5 только на 1 прошли А 4 То тормоза то свет И.Т.Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 перед ТО мне отец "притер" тормоза: нескосколько раз разгонялся и резко тормозил (у меня автомат), вроде помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedok Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 перед ТО мне отец "притер" тормоза: нескосколько раз разгонялся и резко тормозил (у меня автомат), вроде помогло удивительно что ручник держит насмерть, даже проверяльщик удивился, а рабочий тормоз заднее коесо не держит, крутиться на барабане. Стервисмены сказали что через 500 км наладиться, но мне кажется "дело было не в бобине". Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 удивительно что ручник держит насмерть, даже проверяльщик удивился, а рабочий тормоз заднее коесо не держит, крутиться на барабане. Стервисмены сказали что через 500 км наладиться, но мне кажется "дело было не в бобине". Поживем увидим. Это нормально. Для улучшения жизни перед заездом на стенд можно чуть покататься на стояночном тормозе. А вообще было некое письмо- держал в руках - специально для ГАИ в связи с жалобами покупателей на непрохождение ТО от УЗДЭУ по Матизам - там черным по белому все для Гайцев расписано.Что данное тормозное усилие которое они у себя видят на стенде сертифицировано, нормально для данных автомобилей и не может являться препятствием при выдачи талона ТО. Могу порыть- поискать. Имхо в Спарке конструктив тот-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Могу порыть- поискать. Поройте-поищите, пожалуйста, я столкнулся с той же проблемой (пройти-то прошел, и бесплатно но пальцем погрозили . на ТО-0 пожаловался сервисменам, обещали отрегулировать, вот не ощущаю я, отрегулировали ли они чего. Съездить бы где да провериться - для собственного успокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Поройте-поищите, пожалуйста, я столкнулся с той же проблемой (пройти-то прошел, и бесплатно но пальцем погрозили . на ТО-0 пожаловался сервисменам, обещали отрегулировать, вот не ощущаю я, отрегулировали ли они чего. Съездить бы где да провериться - для собственного успокоения. Да не нужнго ничего регулировать то! Все так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти