форточка Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 так вопрос, где эту пипку взять? или чем ее можно заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 угу Тань, про бусинку подумаю... но она как колпачОчек такой небольшой, с верху одевается на антеннку... в гелевых ручках на попке такие пипки...но они не подходят, дырочка большая...если только ее чем-нить таким заполнить, что б она не легко оделась на антеннку, а в самый раз... карочи думаю, мазгую, изобретаю...) что -то типа такова надо придумать...) Тань, а Кореане -эт прости что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Форт, а она необходима??? у меян просто тож улетела с твоей ленточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я думаю - чисто эстетически. Так я бы репку почесала и придумала бы что нибудь эксклюзивное. Подумаю, придумаю, отпишу что-нить из темы "хрум-хрум, мням-мням"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я думаю - чисто эстетически. Так я бы репку почесала и придумала бы что нибудь эксклюзивное. Подумаю, придумаю, отпишу Вот вот...Танюш, я и хочу что-нить такое эдакое присандалить...) что б ни как у людей...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Форт, а она необходима??? у меян просто тож улетела с твоей ленточкой многие говорят чно ану ее...ездий и не парься.. а мне не нравиться антенка без пипки...недоделаное что-то... недоконченное штоли... думаю , что вместо пипки придумать... как что-нить сделаю, отпишу и фотоотчетец прилиплю...) Лева, ты тожйдумаю...три головы лучше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Да-да. Мне тоже не нравится вид антеннки без пипки. Мне понравилась идея с бусиной. Я бы сходила в "швейный" магазин и присмотрела там себе что-нибудь маленькое Есть ведь не только красивые бусины с двумя дырками, а еще и штуки, которые на кончики завязок-шнурков приделывают, они даже закрытые с одного конца бывают. а если дырка большая, я б туда капнула резинового клея, каким плиты пенопластовые к потолку приклеивают Там ведь не нужно, чтобы пипка с антенны снималась, да? Во всяком случае снятию антенны не мешает, я пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ... еще и штуки, которые на кончики завязок-шнурков приделывают, они даже закрытые с одного конца бывают. а... дело говоришь... буду такую щтуку искать..) спасибо за идею...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти