PNC Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 за такое расположение надо убивать разработчиков! Думаю мало кто с форума сам лазил под приборку менять предохранители. Те которые в моторном отсеке легко заменить расположение удобное. Пля а те что в салоне, чтоб поменять надо так извратится + без фонарика никак. ПОчему было не сделать как на нормальных машинах, например даже у современных шкод, распологается эта коробочка с предохранителями примерно там же где и в матизе, только джоступ с наружи, открыл водительскую дверь и где боковая часть приборки прилегает к деври заподлецо крышечка которая ведет к предохранителям, и меняется все за 3 секунды и видно их. Вообщем эутко меня этот факт взбесил. А полез из-за того что прекуриватель накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 за такое расположение надо убивать разработчиков! Думаю мало кто с форума сам лазил под приборку менять предохранители. Те которые в моторном отсеке легко заменить расположение удобное. Пля а те что в салоне, чтоб поменять надо так извратится + без фонарика никак. ПОчему было не сделать как на нормальных машинах, например даже у современных шкод, распологается эта коробочка с предохранителями примерно там же где и в матизе, только джоступ с наружи, открыл водительскую дверь и где боковая часть приборки прилегает к деври заподлецо крышечка которая ведет к предохранителям, и меняется все за 3 секунды и видно их. Вообщем эутко меня этот факт взбесил. А полез из-за того что прекуриватель накрылся. Тссс. Не бесись. Цену машины видел? Вопросы разве еще остались? По этим деньгам скажи спасибо что предики не под баком стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Тссс. Не бесись. Цену машины видел? Вопросы разве еще остались? По этим деньгам скажи спасибо что предики не под баком стоят. Да про цену понятно, НО сколько уже лет выпускают Матиз? а модификаций сколько было? Интересно в Спарке таж фигня под приборку лезьте? п.с. блок расположен как у меня на Волге, только ее еще в 70х проектировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти