PNC Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вообщем тема такая есть у меня автомобильный компрессор для накачки колес, когда я его использую очень часто наворачивается предохранитель прикуривателя, т.к. он питается через него, что делать? на других машинах компрессор работает нормально. п.с. предохранитель 20А афигеть, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вообщем тема такая есть у меня автомобильный компрессор для накачки колес, когда я его использую очень часто наворачивается предохранитель прикуривателя, т.к. он питается через него, что делать? на других машинах компрессор работает нормально. п.с. предохранитель 20А афигеть, что делать? Вынеси под него отдельное гнездо ( без внутренних лепестков биметалических) Продается всюду. Вообще незаменимая вещь для жизни. Причина вылета- эти самые лепестки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вынеси под него отдельное гнездо ( без внутренних лепестков биметалических) Продается всюду. Вообще незаменимая вещь для жизни. Причина вылета- эти самые лепестки. можно по подробнее? с этих же самых лепестков я так понимаю берется масса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Финт ушами: отрежь от компрессора штеккер и припаяй крокодилы (красный "+" чёрный "-" продаются в автозапчастях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Финт ушами: отрежь от компрессора штеккер и припаяй крокодилы (красный "+" чёрный "-" продаются в автозапчастях) я об этом тоже подумываю, скажите а в компресссоре ж нет предохранителя он не сможет екнуться или разрядить мой акум на матизе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 можно по подробнее? с этих же самых лепестков я так понимаю берется масса? Лепестки - это плюс, масса- сам цилиндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я об этом тоже подумываю, скажите а в компресссоре ж нет предохранителя он не сможет екнуться или разрядить мой акум на матизе?? Открою маленький секрет - качать колёса компрессором гораздо быстрее и безопаснее для АКБ при заведённом двигателе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 я об этом тоже подумываю, скажите а в компресссоре ж нет предохранителя он не сможет екнуться или разрядить мой акум на матизе?? Обычно он в нем есть - встроен в папу. Но связи с его наличием и разрядкой Акб я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вообщем тема такая есть у меня автомобильный компрессор для накачки колес, когда я его использую очень часто наворачивается предохранитель прикуривателя, т.к. он питается через него, что делать? на других машинах компрессор работает нормально. п.с. предохранитель 20А афигеть, что делать? ТАКАЯ ПРОБЛЕМА БЛИН , можно я залезу.Купи насос лягушку,чего там качать у Матиза - только гимнастика для булок и место мало занимает, да и потерять не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вообщем тема такая есть у меня автомобильный компрессор для накачки колес, когда я его использую очень часто наворачивается предохранитель прикуривателя, т.к. он питается через него, что делать? на других машинах компрессор работает нормально. п.с. предохранитель 20А афигеть, что делать? у меня тоже беркут, но попроще и поменьше. Нажимаешь кнопочку и он начинает качать.все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Открою маленький секрет - качать колёса компрессором гораздо быстрее и безопаснее для АКБ при заведённом двигателе ... Т.е. крокодильчики надо цеплять на провода которые подходят к АКБ? (и качать в заведенном режиме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Т.е. крокодильчики надо цеплять на провода которые подходят к АКБ? (и качать в заведенном режиме) Ага. И не перепутать полярность ( если есть) В Мустанге нет - там насос диафрагма а не поршневой. хотя и для поршневого пофиг куда крутить но гаечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ага. И не перепутать полярность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ага. И не перепутать полярность блин, а если я срежу разъем (который вставляется в прикуриватель) как же определить где остался + где - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 блин, а если я срежу разъем (который вставляется в прикуриватель) как же определить где остался + где - ? иди па правадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 иди па правадам провода приходят в компрессор, как я узнаю))) маркировки на проводах нет, типо иногда бывает по одному из проводов красная линия нарисована( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ну на разъёме знаешь где плюс, а где минус? ну разбери ты этот разъём ну раскрамсай его аккуратненько , чтоб понять куда какой провод идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 провода приходят в компрессор, как я узнаю))) маркировки на проводах нет, типо иногда бывает по одному из проводов красная линия нарисована( Носик- нажимающийся в фишке- это плюс. Две длинные пружинки вдоль- это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я вот тут подумал может просто компрессор расчитан больше чем на 20А, а в прикуривателе как раз на 20А стот предохранитель, может воткнуть на 25 или 30А предохранитель? что думает уважаемая публика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 что думает уважаемая публика? можно, но не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 можно, но не нужно причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 причина? в электрике матиза не разбирался, но наверно на том предохранители (в цепи) висит не только прикуриватель, но и ещё что нибудь. Предохранитель наверняка расчитан. Если ты его увеличишь, то появится вероятность что сгорит не предохранитель, а прибор в цепи. Тебе это надо? Вот прикинь - а зачем вообще нужен предохранитель? Может вообще перемычку поставить и нах этот предохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 причина? Да и сечение проводов тож. Расчитаны на 25 а , например, а ты их грузанешь 30-35 и че? минимум- нагрев проводов - максимум.......оплавление изоляции и многа- многа денежжжжков по ремонту- замене пучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 минимум- нагрев проводов - максимум.......оплавление изоляции да, да максимум - машина сгорит гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 можно, но не нужно а почему бы и нет? это же не сопротивление. если коротнет дак и на 40А сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти