PNC Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 в электрике матиза не разбирался, но наверно на том предохранители (в цепи) висит не только прикуриватель, но и ещё что нибудь. Предохранитель наверняка расчитан. Если ты его увеличишь, то появится вероятность что сгорит не предохранитель, а прибор в цепи. Тебе это надо? Хотелось бы поэтому вопросу услышать мнение того кто реально разбирается в проводке матизов. ПРосто если посмотреть блок предохранителей их там много, т.е. на все приборы свой предохранитель. ПРикуриватель я вообще не использую по назначению, т.к. я не курю, только для Компрессора и все. Вот прикинь - а зачем вообще нужен предохранитель? Может вообще перемычку поставить и нах этот предохранитель? вот это делать как раз не надо, т.к. все может полыхнуть синим пламенем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хотелось бы поэтому вопросу услышать мнение того кто реально разбирается в проводке матизов. тебе уже реально всё сказали ты хочешь услышать от кого нить , что Ставь! Не сцы! Проводка выдержит! это тебе типа для самоуспокоения надо? решение ты уже принял я так понимаю. Так нахрена спрашиваешь то? я разбираюсь ровно на столько, чтоб ещё раз сказать, что бОльший предохранитель может привести к выходу из строя электрики и могут оплавиться провода Вероятность этого всего 50 на 50 Это типа рулетка Хочешь попробовать - дерзай! А тот кто тебе скажет, что всё херня - ставь предохранитель бОльше - вообще в электрике нихрена не разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Короч. Берешь амперметр и меряешь че у тя энотот самый беркут кушает. Мож его самого подкорачивает. И вот если он жрет больше 15 а- это повод с ним бороться ежли это больше чем по его паспорту. 2- вариант. Его папа- неправильной формы и коротит лепестки контактные в гнезде-тада Беркут не причем. Мона тогда папу обрезать и крокодилами к аккуму цеплять. Или просто поменяй- доработай папу. 2-й вариант более вероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не понимаю человека ... Сказал ему самый незатратный способ и безгемморойный - нет, зачем, надо же лоб расшибить ... И правда - чё тогда спрашиваешь ? Воткни гвоздик вместо предохранителя и радуйся жизни ... Заодно погреешься ... По теме: не надо штеккер отрезАть, разбери его - центральный контакт будет плюс, его на красный крокодил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Посмотри по схеме, что еще висит на предохранителе этом. Насколько я помню, на нем еще и магнитола и еще что-то . Попробуй музыку выключать на время подкачки колес. На предохранитель нагрузку дают все потребители. ПС. Более чем уверен, что предохранитель на 25А проводку не сожгет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Посмотри по схеме, что еще висит на предохранителе этом. Насколько я помню, на нем еще и магнитола и еще что-то . Попробуй музыку выключать на время подкачки колес. На предохранитель нагрузку дают все потребители. ПС. Более чем уверен, что предохранитель на 25А проводку не сожгет Музыку выключал на время подкачки. Был заведен только двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimik78 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Олег , хочу поделиться своим опытом . Сам эксплуатирую компрессор "Беркут", и сначала у меня была такая же проблема с работой компрессора , горел предохранитель на прикуриватель . Вылечил проблему так - разобрал штекер на компрессоре и увидел ,что на проводе "+" надет плохой изолирующий кембрик и при включении компрессора происходило замыкание "+" на "-". Удалил плохой кембрик , надёжно заизолировал провода и проблемы не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мужики, вобщем сделал как вы и советовали, припаял крокодильчики, теперь стало не так удобно как в прикуривателе, но надежнее (не вылетает предохранитель). Теперь такой вопрос, подсоединяю компрессор к колесу, он показывает 2 атмосферы, включаю его и он тутже показывает 2,5 атмосферы что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Это фича такая забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Это фича такая забей так и какой показатель правильный, в нагруженом состоянии? а есть манометры которые показывают сразу правильнное давление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 так и какой показатель правильный, в нагруженом состоянии? а есть манометры которые показывают сразу правильнное давление? Есть..отдельные , около 180-200 руб.,но если учесть что Всё китай - сам понимаешь попробуй мерить в шиномонтаже..у соседа и со своим сравни - и бери средне арифметическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishechka Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У меня такая же фигня с предохранителем уже два поменяли,думали даже что прикуриватиль борохлит,насос тоже беркут,теперь не рискую (предохранитель поменять ужас как неудобно)колесики подкачивает муж из своей машины ,а вот так если на трассе случится что нужно колесо накачать даже боюсь подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У нас компрессор другой, но сколько раз колеса ни качали, ни разу предохранитель не сгорал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishechka Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У нас компрессор другой, но сколько раз колеса ни качали, ни разу предохранитель не сгорал вот я тоже думаю поменять насос, ножной например ничего не сгорит,только наверно весело будет наблюдать как я на каблуках буду колесики качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 В конце концов..и ножным насосом не западло должно быть ..если предохранитель жалко или сложно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 так и какой показатель правильный, в нагруженом состоянии? Подкачал, копрессор выключил - и смотри (я так делаю). а есть манометры которые показывают сразу правильнное давление? У мну электронный за 350 руб. (стрелочных было много - они плюс/минус километр кажут) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Подкачал, копрессор выключил - и смотри (я так делаю). У мну электронный за 350 руб. (стрелочных было много - они плюс/минус километр кажут) ... вообщем пздц!!! накачал я своим компрессором, типо взял среднее значение между его показаниями в простое и в работе и поехал на сервис, ПЗДЦ 3 атмофсеры накачалось!!! АААА, вообщем приспустил до 2.3 теперь все ок, вообщем манометр встроенный в компрессор полное дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А по какой шкале смотрел? По синей внутренней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А по какой шкале смотрел? По синей внутренней? разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 вообщем манометр встроенный в компрессор полное дерьмо! Ну не знаю... За все не говорил бы. У меня совпадает на 90% показания встроенного с внешним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти