Артур Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Низнаю как у других,но у меня больно быстро пачкается машина....родные передние брызговики не помогают совсем...после небольшого дождика все летит на передние двери.Думаю поставить более широкие брызговики.Может кто ставил?или у меня одного такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 я с уверенностью полагаю, что мое предложение будет лучшим - не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуваня Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А я оставила своего Кузечку на ночь под проводом, на котором стайка голубей обитала (я их не заметила ). ]с утра прихожу - а там такое... Сегодня полчаса все их "следы" оттирала... А про грязь после дождя - у меня в углах лобового такое иногда скапливается)) Ну не достают дворники до туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 птичьи какушки надо смывать с лкп как можно быстрее и большим кол-вом воды (если вам, конечно, самим не "насрать"))) на состояние лакокрасочного покрытия своего пепелаца) патаму чта псисы ж гадють мочевой кислотой концентрированной, то бишь в сухом остатке, а не как все остальные "люди" жидкостью Так уж сложилось, что им летать надобно и мочевой пузырь в эволюционной ветви аэродинамики никак не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosted Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 угу мотя тот еще пачкунишка, Я себе керхера бесконтактного купил, теперь непарюсЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну в москве то керхером не помоешь это тока на даче если а ваще я сам лична - только на мойку езжу сам не мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Во, наш чилавег! И вааще танки не моют... руками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а ваще я сам лична - только на мойку езжу аналагична! а ваще у миня цвет очень выгодный оказался, всигда как будто чистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 офф: мы твой цвет вживую ваще увидим када-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 офф: мы твой цвет вживую ваще увидим када-нить? гыыы))) дык их пално по москве катаеца... Джокер например! А че, надо? Шож паделаешь если я на встречах предпачитаю пить.. не йогурты ))) Будешь в гостях у Львенки, завите, пакажу ))) прастите за продолжение оффа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да-да! От цвета много зависит! У меня вишневый, тоже грязь ой как заметно, а у друзей золотой бест, рядом с ним при одинаковой погоде моя как хрюшка))) И еще: сравнивала с темно-синим лансером и красным кольтом. У них тоже после дождика бока серенькие))) Мне кажется, это не от модели машины зависит... Просто на дороге все брызги где-то на уровне дверей и порогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У меня тоже машина быстро теряла свой вид. Вроде мою,а через несколько дней опять мыть надо.Ведь знаю,что часто нельзя мыть-вредно для лакокрасочного покрытия.А ездить на грязной немогу.Мне её хорошо помыли и отполировали.После этого заметила,что она стала меньше пачкаться,и капли дождя скатываются и блестит как новая,пыль так несадится как раньше. Вообщем стало супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 И вааще танки не моют... руками ))) точняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 тагда нада мыца и полироваца....ну а брызговики типа Спарко тож могут помоч еси их чуть пошире поставить не так будет брызгать на двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ...брызговики типа Спарко тож могут помоч еси их чуть пошире поставить не так будет брызгать на двери А капот как защитить?)))) Ток если побольше дистанцию держать Я уж последнее время стараюсь так делать в дождик, если дорожная обстановка позволяет, конечно))) И перед лужами торможу, чтоб хоть окна забрызганными не были))) А про полировку: мне тоже недавно отполировали. Почище маленько, чем раньше была, это правда, но ток маленько. Только на след. мойке полироль наверняка смоется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivka Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Проблема реальная. Даже родные шины 145 на 70 выступают на сантиметр где-то за брызговики. Поэтому при любом повороте руля все оказывается на двери. А если заехать в грязь, малыш по крышу уделается. Вчера поставил резину 165, буду искать широкий брызговик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Низнаю как у других,но у меня больно быстро пачкается машина....родные передние брызговики не помогают совсем...после небольшого дождика все летит на передние двери.Думаю поставить более широкие брызговики.Может кто ставил?или у меня одного такая проблема? Я поставил себе более широкие брызговики и теперь двери не так пачкаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Я поставил себе более широкие брызговики и теперь двери не так пачкаются фотоинструкцию можно ? как это выглядит...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я поставил себе более широкие брызговики и теперь двери не так пачкаются Действительно хотелось бы фото....и что за брызговики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Действительно хотелось бы фото....и что за брызговики Хорошо, фотку сделаю и покажу, они обычные, купил на рынке 250 рублей за пару. Такие, в пластиковой упаковке, не типа Спарко. Ставятся вместо штатных, этиме же и саморезами в те же дырки прикручиваются, подходят как там и росли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 У нас низ двери все время грязный - ну ничего, не парюсь и протираю, мою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот обещанные фотки , лучше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот обещанные фотки , лучше поздно, чем никогда Помоему, ничего не изменилось - такая же грязнуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Помоему, ничего не изменилось - такая же грязнуля. Да нет, разница есть, не висят лохмотья грязи и снега как при маленьких, мелкие брызги воды и от других всё равно летит, а то что грязный, так это я уже 3 недели не мыл его, осень ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот обещанные фотки , лучше поздно, чем никогда Вот у меня так же. Только сначала повесил брызговики как на третьей (самой правой) фотке, немного с наклоном. Потом подумал, и выровнял вертикально, с минимальной возможностью забрызгивания грязью. При мытье отгибаю боковую поверхность брызговика, которая контачит с крылом (там карман своеобразный получается), для вымывания всякой фигни, чтоб не ржавело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти