Перейти к содержанию

Помогите найти обидчика!

Рекомендуемые сообщения

Незнаю как вы. А я бы вышел из машины и посмотрел бы что будет дальше. ))))))))))

скорее всего, если б в мотисе сидел мужик, то ни мата, ни мусора и не было бы... чмо, которое так себя ведет с женщиной, мужиков боится как правило.

впрочем... мы слышали только одну сторону конфликта.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И яб) :give_rose:

А вот первому лезть низя. Уголовно наказуемо. Ну а уж еслиб он сам полез. Тооооооооо )))))))))))))))))

ПО ТЕМЕ -ЗАБИТЬ и ездить дальше спокойно!!!

а типа найти и ...фсё такое :acute: как правило это заканчивается не совсем так как вы запланируете, и в последующем , когда исправить уже ничего нельзя, начнёте ходить из угла в угол по камере и рвать на жопе волосы :cray: , думать о том что "ну науя я всё это ... " :give_rose::birthday::wohow: это в лучшем случае, а то вдруг и ходить нечем будет...

так что просто думайте о себе и по возможности, как не причинить боль себе и своим близким...

и будет вам удача :ok:

всё ИМХО, спорить и доказывать ничего никому не имею цели...

всем удачи на дорогах и чтоб всем поменьше разного пидарья встречалось на дороге

Солидарен полностью!!!!!!!!!

Автор то может мужа своего подставить и друзей. Что после драки кулаками то махать. Надо было решать всё на месте.

Возможно, Мерс пропустил Мазду и расчитывал, что Вы его пропустите и проедете за ним... И он считает, что именно Вы изначально повели себя по хамски...

Это не Мерс пропустил Мазду, а я её пропустила... Пожалела, блин, что никто её не пускал уже минут 5...

хочешь разборок - тогда в бочину надо было въезжать ему - прям на дороге и гаи вызывать

он же не прав был - вот и поумнел бы сразу

Ты знаешь, на счет въехать в бочину... Эта хорошая мысля пришла, как обычно, с опозданием...

А ведь у меня как раз левое крыло было поцарапано... От меня бы не убыло...

Но возникла также мысль, что если бы я так сделала, этот урод мог бы выйти и просто раздолбать мою машину полностью... Он же неадекватен... А мотьку жалко...

Извиняюсь, что не заходила долго... В квартире был ремонт и не было инета...

на что я ему сказала: "включил бы поворотник, я бы пустила".

Тоже пару раз так делал))

А по сабжу, не стоит ваще переживать из-за всякой куйни, ну пропустила бы его, чего взять с ущербного.

Если бы мне кинул мусор, то получил бы в ответ бутылку воды или влажные салфетки :drag: , они просто всегда под рукой или рядом лежат))

Но возникла также мысль, что если бы я так сделала, этот урод мог бы выйти и просто раздолбать мою машину полностью... Он же неадекватен... А мотьку жалко...

ваще случаи были и не раз))))

раздалбливали))))

Но всё равно не в его пользу бы всё закончилось в итоге то

но это крайние ваще случаи

всёж лучше забить

Это не Мерс пропустил Мазду, а я её пропустила... Пожалела, блин, что никто её не пускал уже минут 5...

Ну и правильно сделала, добро всегда зачтётся, а на водителя Мерса, если он не адекватен - забей безо всяких разборок, ИМХО...

Ты знаешь, на счет въехать в бочину... Эта хорошая мысля пришла, как обычно, с опозданием...

А ведь у меня как раз левое крыло было поцарапано... От меня бы не убыло...

Ну посудились бы годик с ним. И вернул бы он Вам новую мотю!

Касательно дороги..умный увидит что женщина, что на моте и сам объедет без помех,вежливый попросится-пропущу,а на хамов я бибикаю громко громко!!!

а вообще мне брат старший сразу сказал как за руль села- БУДЬ ПРЕДСКАЗУЕМОЙ!!очень знаетели помогает! ^_^ а еще надо всегда стараться предсказывать других,ну по-возможности конечно :)

будьте вежливы,и вам ответят также!а еще улыбнуться ии помашут ручкой :wallbash:

автору-забудь и не порть себе настроение! :)

• 8 месяцев спустя...

Стоит ли тратить на это время? И нервы? Ведь нужно подключить людей на его поиски, тратить бензин и время для того что бы его увидеть. А потом просто приехать и посмотреть на него? Молча? Да не удержитесь и вступите в перепалку. Нах?

Забить и забыть! На каждого хама тратить часть души? Да не многовато ли для него чести?

Предпочитаю решать такие вопросы сразу и на месте. Если я не прав, то так и говорю, что виноват и признаю это. Недавно мужчина один рядом остановился и попросил открыть окно, он объянил, что я его не увидел и подрезал, я признал, он действительно был в "мертвой зоне" моего зеркала. Вот и все. Если виноват второй участник движения, иногда можно его оттормозить и объяснить, в чем он не прав, потому что для него же самого систематическое нарушение ПДД рано или поздно приведет к печальным последствиям.

ЗЫ Знаю человека, который "оттормаживал" водителей марщруток и бензовозов так, что у них были разбиты лица в кровь. Считаю, что это перебор. Но, с другой стороны, когда тебя вынуждают оказываться на встречке через "сплошную", и молиться, чтобы не влелтеть кому-нибудь в лоб, желание оттормозить "в лицо", наверное, может возникать.

желание оттормозить "в лицо", наверное, может возникать.

главное - не переоценить свои силы... ибо мягкие ткани лица имеют примерно одинаковые свойства что у оттормаживающего, что у его оппонента... :dirol:

А я очень понимаю автора поста и ее желание набить морду отморозку. Хотя конечно это не самый лучший вариант. Но когда кидают в лицо девушки мусор.... это безобразие. Но наверное правильнее было бы действовать по правилам. Просто не пропускать негодяя. Но тогда надо быть готовой к тому ,что придется ждать ГАИ и потом бегать с бумажками.

Простить и забыть!

На дорогах много и вежливых водителей и хамов. Недавно случай был: ехала по Аминьевскому шоссе в сторону Рублевки. Там есть сужение до одной полосы около съезда с Можайки. Зная эту особенность, заранее встала в левый ряд, т.к. все потом лезут в него. Потихоньку еду, пропускаю понемногу народ, всем же надо проехать... Тут молодой человек на черном джипе с крутыми номерами без поворотников внаглую лезет передо мной, я бибикнула, типа "аккуратно, куда лезешь"... В общем, он влез, наглую морду пришлось пропустить, так он встал передо мной и ни с места, проучить вроде хотел... Нажимала на клаксон, пока не поехал... За что он так? Как тут правильно говорили: включил бы поворотник, пропустили, а так настроение испоганил... Не поеду же я его искать и морду бить... Опять же - простить и забыть!

Простить и забыть!

На дорогах много и вежливых водителей и хамов. Недавно случай был: ехала по Аминьевскому шоссе в сторону Рублевки. Там есть сужение до одной полосы около съезда с Можайки. Зная эту особенность, заранее встала в левый ряд, т.к. все потом лезут в него. Потихоньку еду, пропускаю понемногу народ, всем же надо проехать... Тут молодой человек на черном джипе с крутыми номерами без поворотников внаглую лезет передо мной, я бибикнула, типа "аккуратно, куда лезешь"... В общем, он влез, наглую морду пришлось пропустить, так он встал передо мной и ни с места, проучить вроде хотел... Нажимала на клаксон, пока не поехал... За что он так? Как тут правильно говорили: включил бы поворотник, пропустили, а так настроение испоганил... Не поеду же я его искать и морду бить... Опять же - простить и забыть!

Живя в Москве надо спокойнее к этому относиться. Иначе никаких нервов не хватит. Но есть и еще вариант. Просто не пускайте. Большинство отморозков пожалеют царапать свой автомобиль, но если все же нет, то придется ждать гаи и бегать с бумажками. Тут уж вам решать как лучше

Живя в Москве надо спокойнее к этому относиться. Иначе никаких нервов не хватит. Но есть и еще вариант. Просто не пускайте. Большинство отморозков пожалеют царапать свой автомобиль, но если все же нет, то придется ждать гаи и бегать с бумажками. Тут уж вам решать как лучше

чес сказать, мне больше жалко своего мотю, я лучше пропущу и пошлю гада куда подальше, увы, покурю, и успокоившись, поеду дальше...

Учимся ездить ) Тока и всего) Ну вот почему у меня этих проблем не возникает никогда? Вне зависимости от того на чём еду. Расброс- от Оки вида страшного до Блейзера .

Учимся ездить ) Тока и всего) Ну вот почему у меня этих проблем не возникает никогда?

+14/88 :rofl:

Учимся ездить ) Тока и всего) Ну вот почему у меня этих проблем не возникает никогда?

+1

Да,пофигизм приходит со временем))

хотя иногда хоцца и вдарить и поцарапать кого-нить..номотю жалька)) поэтому пофик :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...