ДикийМужчина Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Незнаю как вы. А я бы вышел из машины и посмотрел бы что будет дальше. )))))))))) скорее всего, если б в мотисе сидел мужик, то ни мата, ни мусора и не было бы... чмо, которое так себя ведет с женщиной, мужиков боится как правило. впрочем... мы слышали только одну сторону конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 честно сказать я б в такой ситуации вышел бы из моти и набил бы ему лицо И яб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG OVERRIDE Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 И яб) А вот первому лезть низя. Уголовно наказуемо. Ну а уж еслиб он сам полез. Тооооооооо ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG OVERRIDE Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ПО ТЕМЕ -ЗАБИТЬ и ездить дальше спокойно!!! а типа найти и ...фсё такое как правило это заканчивается не совсем так как вы запланируете, и в последующем , когда исправить уже ничего нельзя, начнёте ходить из угла в угол по камере и рвать на жопе волосы , думать о том что "ну науя я всё это ... " это в лучшем случае, а то вдруг и ходить нечем будет... так что просто думайте о себе и по возможности, как не причинить боль себе и своим близким... и будет вам удача всё ИМХО, спорить и доказывать ничего никому не имею цели... всем удачи на дорогах и чтоб всем поменьше разного пидарья встречалось на дороге Солидарен полностью!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну и хде аффтар темы..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 На разборках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 очень надеюсь, что всё забылось и успокоилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG OVERRIDE Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Автор то может мужа своего подставить и друзей. Что после драки кулаками то махать. Надо было решать всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmurka Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Возможно, Мерс пропустил Мазду и расчитывал, что Вы его пропустите и проедете за ним... И он считает, что именно Вы изначально повели себя по хамски... Это не Мерс пропустил Мазду, а я её пропустила... Пожалела, блин, что никто её не пускал уже минут 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmurka Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хочешь разборок - тогда в бочину надо было въезжать ему - прям на дороге и гаи вызывать он же не прав был - вот и поумнел бы сразу Ты знаешь, на счет въехать в бочину... Эта хорошая мысля пришла, как обычно, с опозданием... А ведь у меня как раз левое крыло было поцарапано... От меня бы не убыло... Но возникла также мысль, что если бы я так сделала, этот урод мог бы выйти и просто раздолбать мою машину полностью... Он же неадекватен... А мотьку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmurka Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Извиняюсь, что не заходила долго... В квартире был ремонт и не было инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 на что я ему сказала: "включил бы поворотник, я бы пустила". Тоже пару раз так делал)) А по сабжу, не стоит ваще переживать из-за всякой куйни, ну пропустила бы его, чего взять с ущербного. Если бы мне кинул мусор, то получил бы в ответ бутылку воды или влажные салфетки , они просто всегда под рукой или рядом лежат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Но возникла также мысль, что если бы я так сделала, этот урод мог бы выйти и просто раздолбать мою машину полностью... Он же неадекватен... А мотьку жалко... ваще случаи были и не раз)))) раздалбливали)))) Но всё равно не в его пользу бы всё закончилось в итоге то но это крайние ваще случаи всёж лучше забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Это не Мерс пропустил Мазду, а я её пропустила... Пожалела, блин, что никто её не пускал уже минут 5... Ну и правильно сделала, добро всегда зачтётся, а на водителя Мерса, если он не адекватен - забей безо всяких разборок, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG OVERRIDE Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ты знаешь, на счет въехать в бочину... Эта хорошая мысля пришла, как обычно, с опозданием... А ведь у меня как раз левое крыло было поцарапано... От меня бы не убыло... Но возникла также мысль, что если бы я так сделала, этот урод мог бы выйти и просто раздолбать мою машину полностью... Он же неадекватен... А мотьку жалко... Ну посудились бы годик с ним. И вернул бы он Вам новую мотю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Касательно дороги..умный увидит что женщина, что на моте и сам объедет без помех,вежливый попросится-пропущу,а на хамов я бибикаю громко громко!!! а вообще мне брат старший сразу сказал как за руль села- БУДЬ ПРЕДСКАЗУЕМОЙ!!очень знаетели помогает! а еще надо всегда стараться предсказывать других,ну по-возможности конечно будьте вежливы,и вам ответят также!а еще улыбнуться ии помашут ручкой автору-забудь и не порть себе настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Стоит ли тратить на это время? И нервы? Ведь нужно подключить людей на его поиски, тратить бензин и время для того что бы его увидеть. А потом просто приехать и посмотреть на него? Молча? Да не удержитесь и вступите в перепалку. Нах? Забить и забыть! На каждого хама тратить часть души? Да не многовато ли для него чести? Предпочитаю решать такие вопросы сразу и на месте. Если я не прав, то так и говорю, что виноват и признаю это. Недавно мужчина один рядом остановился и попросил открыть окно, он объянил, что я его не увидел и подрезал, я признал, он действительно был в "мертвой зоне" моего зеркала. Вот и все. Если виноват второй участник движения, иногда можно его оттормозить и объяснить, в чем он не прав, потому что для него же самого систематическое нарушение ПДД рано или поздно приведет к печальным последствиям. ЗЫ Знаю человека, который "оттормаживал" водителей марщруток и бензовозов так, что у них были разбиты лица в кровь. Считаю, что это перебор. Но, с другой стороны, когда тебя вынуждают оказываться на встречке через "сплошную", и молиться, чтобы не влелтеть кому-нибудь в лоб, желание оттормозить "в лицо", наверное, может возникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 желание оттормозить "в лицо", наверное, может возникать. главное - не переоценить свои силы... ибо мягкие ткани лица имеют примерно одинаковые свойства что у оттормаживающего, что у его оппонента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А я очень понимаю автора поста и ее желание набить морду отморозку. Хотя конечно это не самый лучший вариант. Но когда кидают в лицо девушки мусор.... это безобразие. Но наверное правильнее было бы действовать по правилам. Просто не пропускать негодяя. Но тогда надо быть готовой к тому ,что придется ждать ГАИ и потом бегать с бумажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Простить и забыть! На дорогах много и вежливых водителей и хамов. Недавно случай был: ехала по Аминьевскому шоссе в сторону Рублевки. Там есть сужение до одной полосы около съезда с Можайки. Зная эту особенность, заранее встала в левый ряд, т.к. все потом лезут в него. Потихоньку еду, пропускаю понемногу народ, всем же надо проехать... Тут молодой человек на черном джипе с крутыми номерами без поворотников внаглую лезет передо мной, я бибикнула, типа "аккуратно, куда лезешь"... В общем, он влез, наглую морду пришлось пропустить, так он встал передо мной и ни с места, проучить вроде хотел... Нажимала на клаксон, пока не поехал... За что он так? Как тут правильно говорили: включил бы поворотник, пропустили, а так настроение испоганил... Не поеду же я его искать и морду бить... Опять же - простить и забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Простить и забыть! На дорогах много и вежливых водителей и хамов. Недавно случай был: ехала по Аминьевскому шоссе в сторону Рублевки. Там есть сужение до одной полосы около съезда с Можайки. Зная эту особенность, заранее встала в левый ряд, т.к. все потом лезут в него. Потихоньку еду, пропускаю понемногу народ, всем же надо проехать... Тут молодой человек на черном джипе с крутыми номерами без поворотников внаглую лезет передо мной, я бибикнула, типа "аккуратно, куда лезешь"... В общем, он влез, наглую морду пришлось пропустить, так он встал передо мной и ни с места, проучить вроде хотел... Нажимала на клаксон, пока не поехал... За что он так? Как тут правильно говорили: включил бы поворотник, пропустили, а так настроение испоганил... Не поеду же я его искать и морду бить... Опять же - простить и забыть! Живя в Москве надо спокойнее к этому относиться. Иначе никаких нервов не хватит. Но есть и еще вариант. Просто не пускайте. Большинство отморозков пожалеют царапать свой автомобиль, но если все же нет, то придется ждать гаи и бегать с бумажками. Тут уж вам решать как лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Живя в Москве надо спокойнее к этому относиться. Иначе никаких нервов не хватит. Но есть и еще вариант. Просто не пускайте. Большинство отморозков пожалеют царапать свой автомобиль, но если все же нет, то придется ждать гаи и бегать с бумажками. Тут уж вам решать как лучше чес сказать, мне больше жалко своего мотю, я лучше пропущу и пошлю гада куда подальше, увы, покурю, и успокоившись, поеду дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Учимся ездить ) Тока и всего) Ну вот почему у меня этих проблем не возникает никогда? Вне зависимости от того на чём еду. Расброс- от Оки вида страшного до Блейзера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Учимся ездить ) Тока и всего) Ну вот почему у меня этих проблем не возникает никогда? +14/88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Учимся ездить ) Тока и всего) Ну вот почему у меня этих проблем не возникает никогда? +1 Да,пофигизм приходит со временем)) хотя иногда хоцца и вдарить и поцарапать кого-нить..номотю жалька)) поэтому пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти