Mmurka Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я уже привыкла к тому, что матизиков, да еще и с девушками-водителями, не уважает большинство... Но то, что произошло со мной в пятницу, 11 июля - это нечто!!! Я, как обычно, ехала утром на работу по Витебскому проспекту (где-то в 8:30 утра). В месте сужения Витебского (там 3 полосы превращаются в 2) я столкнулась с самым наглым хамлом в своей жизни. ОНО (по-другому, извините, назвать не могу) спокойно себе стояло в месте сужения наполовину уже на встречке, без поворотника, и, по всей видимости, ожидало жертву. Конечно же, этой жертвой оказалась я и мой матиз. Итак, я пропустила вперед себя Мазду, которая ждала уже минут 5 с поворотником (никто не пускал). После чего поехала вслед за ней, но не тут-тобыло. Сволочь на б/у мерседесе начал меня нагло пихать в сторону соседней полосы. Я, к слову, ехала по своей полосе и имела полное право его не пускать. Я начала сигналить, он тоже. Т.к. понимала, что права, я ожидала, что он поймет, что должен меня все-таки пустить... Но нет. Он начал орать на меня матом, на что я ему сказала: "включил бы поворотник, я бы пустила". После этих слов он меня снова покрыл многоэтажным, кричал "Учи правила!!!" и... бросил мне в открытое окно мусор (обертки от конфет или что-то подобное) из своей машины... Такого приступа истерики от мужика я не ожидала... Если бы так поступила женщина, я бы может и простила, но мужику... Короче, этот тут я нарушаю правила ездит на серебристом мерсе какой-то не самой новой модели, номера Т 797 ЕВ 98 - видимо недавно купил и теперь понтуется... Если кто знает, где живет сия сволочь, просьба написать - хочу приехать с мужем и друзьями и потребовать извинений... А если встретите на дороге - бросьте в него мусор из салона - пусть припомнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуваня Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Mmurka, а Вы думаете - поможет? Ну приедите Вы, ну поговорите, ну тумаков надоете, а толку? Человек не исправится - а Вам - сново тратить нервы! На меня тож недавно матом на дороге таааак наорали, я аж потом час красная ехала... Ну, уродов по жизне много, а себя беречь надо! Плюньте! Ему потом троекратно вернется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Попробую пробить номер у знакомого Гаишника,но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Mmurka, а Вы думаете - поможет? Ну приедите Вы, ну поговорите, ну тумаков надоете, а толку? Человек не исправится - а Вам - сново тратить нервы! зато Mmurka получит моральное удовлетворение либо от извинений, либо от созерцания того, как обидчик получает 3.14здюлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 зато Mmurka получит моральное удовлетворение либо от извинений, либо от созерцания того, как обидчик получает 3.14здюлей. А потм начнется обратный поиск неадекватных людей и как- нить ее встретит этот придурок с себе подобными. Зашибись. Видимо это как-раз и есть ее тайное желание. Mmurka - забудь и забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуваня Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 зато Mmurka получит моральное удовлетворение либо от извинений, либо от созерцания того, как обидчик получает 3.14здюлей. А где гарантия, что после этого этот урод не прийдет к ней с бОльшим количеством друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуваня Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А потм начнется обратный поиск неадекватных людей и как- нить ее встретит этот придурок с себе подобными. Зашибись. Видимо это как-раз и есть ее тайное желание. Mmurka - забудь и забей. Украли слова с языка! "И начнутся потом войны, и поляжет много рыцарей..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 .....и поляжет много рыцарей..." ...Матизов и Мерседесов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А потм начнется обратный поиск неадекватных людей и как- нить ее встретит этот придурок с себе подобными. Зашибись. Видимо это как-раз и есть ее тайное желание. Mmurka - забудь и забей. +1 Кабы я на каждого бибикнувшего в мою сторону придурка наездами занималась, мне б работать некогда было. Делать что ли нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Можно канешна и с друзьями... но я бы, зная гос номер " товарисча" просто обратилась бы в ГАИ, написала бы заявление, в котором указала на то, что чел был явно не в себе, не пьян, но вполне возможно обкурен. В любом случае, на Заявление должны будут отреагировать. Причем в письменной форме прислать Ответ\отчет о проделанной работе. Хотя....это метод "быстрого реагирования"...Заявление надо было писать день в день. хотя сегодня тож не поздно...) Удачи...) и не принимай так все близко к сердцу, отпусти этого ненормального , он еще найдет на свою джопу приключений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатая Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Забейте. нервные клетки дороже, а дебилов на дороге хватает. Меня тоже пару раз учили, оттормаживая в пол и матом орали. И че? Зато теперь мы все знаем,что в Петербурге есть урод на подержанном серебристом мерсе с таким-то госномером. Этого вполне хватит. Извинений от таких Вы не получите. Он может отреагировать только на азявление в орагны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Он может отреагировать только на азявление в орагны. Какое заявление? О чем? О словесном оскорблении? Да менты рассмеются. Свидетели есть? Мусор кинул? Так он на дорогу а ветром снесло Короч вообще ничего не делать. И дышать спокойно. Бог шельму метит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ... стояло в месте сужения наполовину уже на встречке, без поворотника, ... Итак, я пропустила вперед себя Мазду, которая ждала уже минут 5 с поворотником (никто не пускал). После чего поехала вслед за ней, но не тут-тобыло. Сволочь на б/у мерседесе начал меня нагло пихать в сторону соседней полосы.. Т.к. понимала, что права, я ожидала, что он поймет, что должен меня все-таки пустить... ...и бросил мне в открытое окно мусор (обертки от конфет или что-то подобное) из своей машины... этот МУДАК ездит на серебристом мерсе какой-то не самой новой модели, номера Т 797 ЕВ 98 - ... Если кто знает, где живет сия сволочь, просьба написать - хочу приехать с мужем и друзьями и потребовать извинений... А если встретите на дороге - бросьте в него мусор из салона - пусть припомнит... Насчёт кидания мусора - у чувака с нервами наверняка не всё в порядке, ИМХО. Жисть такая - больных людей везде много( и на дорогах в т.ч.). Главное для Вас - не стать таким, как он... А насчёт не пропускания Матиза - есть неписаное правило, сильно облегчающее всем жизнь (начинающие водители и особенно водительницы его редко знают и тупо лезут, действуя строго по ПДД) - проезд проблемных мест через одного, ёлочкой. Возможно, Мерс пропустил Мазду и расчитывал, что Вы его пропустите и проедете за ним... И он считает, что именно Вы изначально повели себя по хамски... зы - насчёт предъяв - если Вы сами и Ваши близкие не знаете, как быстро найти по г\номеру владельца а\м ( дело-то пустяшное ), то в разборки лучче не ввязываться, ИМХО. Да и из-за такой фигни людей приглашать и стрелку забивать - ??? А вот если Вы номер перепутали или за рулём этого Мерса другой чел будет - а Вы( или кто другой по Вашему призыву) в него мусором из окна Матиза - мляя, жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Однозначно, плюнуть и забить Может, его жена из дома выгнала или с любовником ее застал, или птичка на голову ему плюнула - а тут еще ты не пустила - пожалеть мужика надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуваня Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Однозначно, плюнуть и забить Может, его жена из дома выгнала или с любовником ее застал, или птичка на голову ему плюнула - а тут еще ты не пустила - пожалеть мужика надо Согласна про плюнуть и забыть! Но вот жалеть никого нинада! Причин грубости на дороге - быть не должно! Все личное - вон! Мало ли что у кого случается в жизни - что ж теперь - отрываться на других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 соглашусь с одним: если ни муж, ни те самые друзья не в состоянии сами справиться с определением координат обидчика по известному номеру авто, то подъезжать куда-либо и требовать сатисфакции может выйти себе дороже. селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 соглашусь с одним: если ни муж, ни те самые друзья не в состоянии сами справиться с определением координат обидчика по известному номеру авто, то подъезжать куда-либо и требовать сатисфакции может выйти себе дороже. селяви. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 честно сказать я б в такой ситуации вышел бы из моти и набил бы ему лицо ! ещё не поздно ,я бы отомстил! нашёл бы этого гада и об капот мордой(извиняюсь за грубость ) у меня был такой опыт- ЕХАЛ ПО БАЛАШИХЕ И УРОД НА РЖАВОМ НИССАНЕ ПОДРЕЗАЛ(УВИДЕЛ ПОДНЯТУЮ РУКУ) ТАК Я ОСТАНОВИЛСЯ И ТАК ЕГО ПРИЛОЖИЛ ЧТО ОН ПОТОМ БЕГОМ ОТ МАШИНЫ БЕЖАЛ ЧТОБ ВЫЖИТЬ !ТАК ТО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 честно сказать я б в такой ситуации вышел бы из моти и набил бы ему лицо ! ещё не поздно ,я бы отомстил! нашёл бы этого гада и об капот мордой(извиняюсь за грубость ) у меня был такой опыт- ЕХАЛ ПО БАЛАШИХЕ И УРОД НА РЖАВОМ НИССАНЕ ПОДРЕЗАЛ(УВИДЕЛ ПОДНЯТУЮ РУКУ) ТАК Я ОСТАНОВИЛСЯ И ТАК ЕГО ПРИЛОЖИЛ ЧТО ОН ПОТОМ БЕГОМ ОТ МАШИНЫ БЕЖАЛ ЧТОБ ВЫЖИТЬ !ТАК ТО ! Слава, что за ужасы Вы пишете? Почитаешь такое и ездить страшно становится - вдруг какого "славу" на ВАЗе случайно подрежешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 честно сказать я б в такой ситуации вышел бы из моти и набил бы ему лицо ! топикстартер у нас девушка, так что прямо на месте происшествия набить лицо обидчику вряд ли смогла бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ПО ТЕМЕ -ЗАБИТЬ и ездить дальше спокойно!!! а типа найти и ...фсё такое как правило это заканчивается не совсем так как вы запланируете, и в последующем , когда исправить уже ничего нельзя, начнёте ходить из угла в угол по камере и рвать на жопе волосы , думать о том что "ну науя я всё это ... " это в лучшем случае, а то вдруг и ходить нечем будет... так что просто думайте о себе и по возможности, как не причинить боль себе и своим близким... и будет вам удача всё ИМХО, спорить и доказывать ничего никому не имею цели... всем удачи на дорогах и чтоб всем поменьше разного пидарья встречалось на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 1. Нуууу, не знаю. Не замечаю особого отношения ко мне и моей матизке, соседей по потоку. Я конечно далеко уже не девушка, но мне не хамят, всегда пропускают если прошу.... Давно заметила, как ты к людям, так и они к тебе. Если вы предельно вежливы и предупредительны, просчитываете возможную ситуацию на дороге, то мало вероятности нарваться на хамство, хотя возможно. В общем, дорога это часть нашего мира и психов и придурков хватает везде. 2. Внешние половые признаки и наличие штанов не говорят о том, что их обладатель мужчина! Это вполне может быть инфантильное, слабое, женоподобное существо которое сознавая это старается изо всех сил утвердиться в собственных глазах. Бороться с таким? Да ни за что! Не обижайте слабого и больного. Мстить? Нет, не стоит! Этим вы только навредите себе. Злость возвращается бумерангом. Простите убогого и вам станет легче. Я бы просто приехал бы и посмотрел на него со стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 1. Нуууу, не знаю. Не замечаю особого отношения ко мне и моей матизке, соседей по потоку. Я конечно далеко уже не девушка, но мне не хамят, всегда пропускают если прошу.... Давно заметила, как ты к людям, так и они к тебе. Если вы предельно вежливы и предупредительны, просчитываете возможную ситуацию на дороге, то мало вероятности нарваться на хамство, хотя возможно. В общем, дорога это часть нашего мира и психов и придурков хватает везде. 2. Внешние половые признаки и наличие штанов не говорят о том, что их обладатель мужчина! Это вполне может быть инфантильное, слабое, женоподобное существо которое сознавая это старается изо всех сил утвердиться в собственных глазах. Бороться с таким? Да ни за что! Не обижайте слабого и больного. Мстить? Нет, не стоит! Этим вы только навредите себе. Злость возвращается бумерангом. Простите убогого и вам станет легче. Степанна, +100! Тоже думаю, что мстить не стоит, не хватало еще уподобляться всяким там... К тому же сейчас уже не те времена, когда бы он мог испугаться Вашей мести. Напишет заявление, подаст в суд, в ответ на Ваши разборки. Вам нужны эти проблемы? Да и жалко тратить драгоценное время на это всё. Наорали бы на него в ответ, и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 канешна забить надо чёго с убогим связываться то? хочешь разборок - тогда в бочину надо было въезжать ему - прям на дороге и гаи вызывать он же не прав был - вот и поумнел бы сразу а сейчас - забыть надо и упокоится Ммурка, пашли гулять! Я те рамашек нарву палевых. ааа !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG OVERRIDE Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Незнаю как вы. А я бы вышел из машины и посмотрел бы что будет дальше. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти