Перейти к содержанию

Страховка аэрографии.

Рекомендуемые сообщения

Вот вопрос такой:

Страховка, каска у моей Моть на три года с момента покупки ее в салоне.

Собираюсь Моть разукрасить...

Дцмаю необходимо будет застроховать рисунок...

Как это лучше и правильней сделать?...

Правильнее было бы для начала ознакомиться с условиями договора, возможно, там где-то прописан этот момент. Если нет, то созвониться со своей страховой и уточнить.

Скорее всего нужно будет доплатить и, возможно, заключить доп. соглашение.

А сколько стоит аэрография, а то я присматриваю себе какой-нибудь симпатичный рисунок на капот, про цены пока не узнавала. Конечно, хотелось бы всю машину разукрасить, но боюсь, что это слишком дорого!

Это действительно очень дорого, особенно, если "разукрасить" весь автомобиль, а не одну деталь. Стоимость одних только материалов на рисунок среднего размера, к примеру, на капот - где-то от 300 у.е. А еще и работа. В общем разброс цен очень большой: зависит от качества и количества используемых материалов, а также от объема работ. В итоге аэрография может Вам стоить чуть ли не столько же, сколько целый Матиз.

Думаю, что нужна сноровка - тренировка :) текстура материала отличается же малость...

• 3 недели спустя...

вопервых не надо путать художника пишущего кистями и художника рисующего аэрографом...

аэрограф это такая штучка, похожая на малюсенький пульверизатор...краска распыляется

на детали...и рисунок наносится слоями...я сама наблюдала...это просто нечто, фиерично и очень необычно...)))

стоимость работ у разных художников оценивается по разному...к тому же все зависит от рисунка...если это полосы и загагудлины-цена вопроса от 220 евро...если это сюжетный рисунок то от 250 и выще...

так же у художников имеется своя система скидок...нарпимер если вы порекомендуете мастера, вполне возможно цена работы упадет...

действительно художник работает не один...ему помогают подготовить плацдарм жестянщики...которые закрываю прочие от разукрашивания детали...снимают верхний слой лака с кузова, обезжиривают его и т.д....после нанесения рисунка жестянщики наносят лак, сушат и полируют разукрашенные детали....

в общем. было бы желание...)

вы оплачиваете эскизы и разрисовку машины...а художник сам разберается с помошниками...)

вот моя красота...)

за все чуть меньше 700 у.ёв...)

Изменено пользователем Romp

Вопщим в моей страховой, РосГосСтрах, вежливо сказали, что аэрографию они не страхуют... я в недоумении и поисках ...

Изменено пользователем Romp

Вопщим в моей страховой, РосГосСтрах, вежливо сказали, что аэрографию они не страхуют... я в недоумении и поисках...

Да уж... проблема... ((

художник молод...так шта время есть...)

Лен, а он лафадок рисует? или только цветуёчки... B)B)

Свет, лафадок-это чиво?...

а художник рисует и разрисовывает ВСЕ!...

к тому же его основная профессия разрисовывать тело т.е. - тату...) :(

млин. Свет. я прочла как лафадОк...)хаха...

канешна рисует...после меня хонду разрисовывали, синяя такая. спортивного типа...низенькая...так хазяйка на капоте Пегаса захотела...вот ей и ...наверное уже нарисовали...)

там в сервисе. главный дядька арменин, зовут Рафаэль....прикинь?...и тоже художник, причем в Армении был заслуженным....вот они, два художника, в моменты перекура и обсуждали эскизы Пегаса...

красивая картинка я те скажу (эскиз)...но вот как на машинке получилось...к сожалению...нивидила...)

А слабо кому-нить Мотю под косметичку расписАть ??? Дарю идею :)

форточка

А это в Москве? В свердловске нет телефончика..? :yahoo:

"В Маскве в Маскве деточка, в столице нашей Родины" (ц)

думаю переправа Художника в Свердловск увеличит стоимость его работы на сумму билетов туда и обратно, а так же не забываем про проживание и командировочные расходы...)

• 4 недели спустя...

Значит так:

прежде чем застраховать аэрографический рисунок, необходимо получить Сетрификат на этот самый рисунок...

чем сейчас и занимаюсь...

после, как только, так сразу выложу отчет...)

• 5 недель спустя...

Сегодня Специалист-эксперт. сделал кучу фоток Моть с разных сторон...

черед пару дней, у нас будет Сертификат...

далее. все должно пойти по плану...

(с Божьей помощью)

• 4 недели спустя...

вопервых не надо путать художника пишущего кистями и художника рисующего аэрографом...

аэрограф это такая штучка, похожая на малюсенький пульверизатор...краска распыляется

на детали...и рисунок наносится слоями...я сама наблюдала...это просто нечто, фиерично и очень необычно...)))

стоимость работ у разных художников оценивается по разному...к тому же все зависит от рисунка...если это полосы и загагудлины-цена вопроса от 220 евро...если это сюжетный рисунок то от 250 и выще...

так же у художников имеется своя система скидок...нарпимер если вы порекомендуете мастера, вполне возможно цена работы упадет...

действительно художник работает не один...ему помогают подготовить плацдарм жестянщики...которые закрываю прочие от разукрашивания детали...снимают верхний слой лака с кузова, обезжиривают его и т.д....после нанесения рисунка жестянщики наносят лак, сушат и полируют разукрашенные детали....

в общем. было бы желание...)

вы оплачиваете эскизы и разрисовку машины...а художник сам разберается с помошниками...)

вот моя красота...)

за все чуть меньше 700 у.ёв...)

как это непутать!??? художник етсь художник,аэрографы думаете только на авто тренируются?????просто профессия такая!!!!!И еще жестянщики делают жесть, металл,а готовят под аэрографию и лакируют машины автомаляры,просто у аэрографа работа такая только рислвать вот они и в парах поэтому!!!!

форточка, слушай, какая красотища!!!! а как с ГАИ вопрос насчет аэрографии решается? надеюсь у нас в глубинке тоже мастера найдутся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...