Anfisa Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а сигналка не орала? и это... клеммы нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горожанка Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а сигналка не орала? и это... клеммы нормальные? Сигналки нет пока. Кароче, пообщалась с гарантийным инженером. Он сказал мне ваша машина нафег не нужна, привозите сам аккумулятор. Ничего себе... а как они будут смотреть почему садиться аккумулятор? Что тянет из него в состоянии покоя????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Сигналки нет пока. Кароче, пообщалась с гарантийным инженером. Он сказал мне ваша машина нафег не нужна, привозите сам аккумулятор. Ничего себе... а как они будут смотреть почему садиться аккумулятор? Что тянет из него в состоянии покоя????? Он на 99% уверен, что аккумулятор просто дохлый (разряжен, бракован и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горожанка Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Он на 99% уверен, что аккумулятор просто дохлый (разряжен, бракован и тд) Дык чиво мне делать то? Ехать на диагностику или отвезти им аккумулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не езди никуда пока ... Далеко же ... 1. Купи зарядку и провода ... Лишними не будут полюбому ... 2. В любом пристойном автосервисе есть автоэлектрик ... Приехай к нему, пусть нагрузочной вилкой проверит аккумулятор и тестером проверит ток утечки аккумулятора в состоянии покоя автомобиля (зажигание выключено, музыка выключена, морда музыки снята, двери закрыты, габариты выключены)... Прям запиши эту фразу на бумажку и ему покажи ... Эти операции никак на гарантии не отразятся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горожанка Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не езди никуда пока ... Далеко же ... 1. Купи зарядку и провода ... Лишними не будут полюбому ... 2. В любом пристойном автосервисе есть автоэлектрик ... Приехай к нему, пусть нагрузочной вилкой проверит аккумулятор и тестером проверит ток утечки аккумулятора в состоянии покоя автомобиля (зажигание выключено, музыка выключена, морда музыки снята, двери закрыты, габариты выключены)... Прям запиши эту фразу на бумажку и ему покажи ... Эти операции никак на гарантии не отразятся ... Дык вот они мне тоже самое, видимо, предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Видимо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну ! а я чё говорил с самого начала???? и лампочку на приборной панели посмотри обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Нужно проверить, надежно ли прикручен минусовой провод к двигателю. Можно просто подергать его и сразу будет понятно что и как. Если слабо затянуто, нужно подтянуть, зарядить аккум и все будет ОК. По симптомам понятно, что аккум недозаряжается. Если проехать 40 км на машине даже с разряженной в ноль АКБ, с утра она заводится без проблем. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olli Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Моему матизке третий год, разрядился аккумулятор, пыталась прикурить его, ничего не получилось, не держит заряд, посоветовали новый купить, а если он не оживет, авто тоесть, что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Моему матизке третий год, разрядился аккумулятор, пыталась прикурить его, ничего не получилось, не держит заряд, посоветовали новый купить, а если он не оживет, авто тоесть, что дальше делать? аккумулятор не прикуривают прикурить - это разовая операция нацеленная на то, чтобы завести машину при этом машина заводится, но аккумулятор остаётся разряженным если аккумылятору лет четыре - то наверно есть смысл покупать новый но а если Ваш аккумулятор новый , то его надо просто зарядить Для зарядки существуют специальные зароядные устройства. При этом аккумулятор надо снять с автомобиля. Процесс зарядки занимает поряд ка - ночь часов. вот ... как то таг... примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olli Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 аккумулятор не прикуривают прикурить - это разовая операция нацеленная на то, чтобы завести машину при этом машина заводится, но аккумулятор остаётся разряженным если аккумылятору лет четыре - то наверно есть смысл покупать новый но а если Ваш аккумулятор новый , то его надо просто зарядить Для зарядки существуют специальные зароядные устройства. При этом аккумулятор надо снять с автомобиля. Процесс зарядки занимает поряд ка - ночь часов. вот ... как то таг... примерно Спасибо. В Кореане предложили акум за 4 т. Кстати, машина от прикуривателя завелась, но провода снимаешь - глохнет тут же,может с генератором проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Может - и с генератором ... А может - в вашей АКБ замыкание ... Надо другой аккумулятор поставить и проверить ... Можно с другой машины, даже снимать не надо: - открутить клеммы от своего аккумулятора - проводами для прикуривания соединить АКБ другой машины и ваши клеммы (ваш аккумулятор при этом должен быть отключен от всех проводов) ... - пробовать завести ... Но это всё акробатика, проще АКБ с другого Матиза поставить и попробовать ... Новый АКБ на Матиз в магазине стОит не больше 3000руб. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо. В Кореане предложили акум за 4 т. Кстати, машина от прикуривателя завелась, но провода снимаешь - глохнет тут же,может с генератором проблемы? НЕ снимайте клемму с акб при работающем моторе никогда. Особенно если есть сомнения относительно генератора. Для этого есть тестер или всякие хренульки со светодиодами в прикуриватель. Аккум выполняет роль буфера- он сглаживает все колебания в бортовой сети а прыжки напряжения на неисправном генераторе могут быть весьма приличными. Да и на исправном тож , кста, именно процесс снятия и одевания клемм может добить регулятор напряжения в генераторе если он итак на ладан дышит И еще много что эти скачки добить могут. Копеечный вопрос зарядки в этом случаае может вылиться в поиск эбу, сигналки и т.д. Метод определения неисправности генератора - тестер, макс нагрузка, (вент печки, обогрев стекла и дальний) должно быть на клеммах не меньше 13,5 вольт. Если нет- то лезть сверху к генератору- проверять одетость клемм- рукой дотянуться невопрос. Ищите поиском, тут все должно было не раз обсуждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горожанка Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Карочи спасибо всем за советы. Докладываю чего было. Я заметила, что когда клемму обратно одеваешь на аккумулятор, контакт искрит и это при выключенном двигателе. Значица чего то тянет из него (как мне потом объяснили). Приехала в сервис, говрю вот мол так и так. Проверили, сказали, что стоп-сигналы самопроизвольно включались и сажали мой акумулятор. Сделаи по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Карочи спасибо всем за советы. Докладываю чего было. Я заметила, что когда клемму обратно одеваешь на аккумулятор, контакт искрит и это при выключенном двигателе. Значица чего то тянет из него (как мне потом объяснили). Приехала в сервис, говрю вот мол так и так. Проверили, сказали, что стоп-сигналы самопроизвольно включались и сажали мой акумулятор. Сделаи по гарантии А не видно было что они горят? А как-же тема про - обойти машину кругом, осмотреть, выковырять камни из протектора , проверить возможные течи и т.д до и после поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А не видно было что они горят? на солнце можно и не заметить горящего сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 стоп-сигналы самопроизвольно включались это как так? горели постоянно штоль? замыкание? а как же ты ездила так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 на солнце можно и не заметить горящего сигнала. доплнительный стоп (третий который) - думаю он и на солнце заметен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 это как так? горели постоянно штоль? замыкание? а как же ты ездила так? У них это бывает. Место крепления лягухи сдвигается, типа. И кнопа не дожимается. Видимо эт я какой-то не такой как все. Если- у мня был новый машин - ну точняк несколько раз бы хоть вечером выглянул - обошел, короч заметил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Если- у мня был новый машин - ну точняк несколько раз бы хоть вечером выглянул - обошел, короч заметил бы. я периодически ставлю машын попой к ракушке оцинкованной, давлю педальку и контролирую в зеркало работу стоп-сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я периодически ставлю машын попой к ракушке оцинкованной, давлю педальку и контролирую в зеркало работу стоп-сигналов. Аха. А я ужо отвык- само рассказывает. А вааще полезная шука- поглядывать. Научатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olli Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Поменяла по гарантии генератор. Не ожидала никаких поломок в течение как минимум трех лет. И вот- сюрприз. Генератор, похоже, бракованный поставили узбеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Генераторы DAC болеют почти поголовно. Таблетка против болезни - генератор Mando. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natulik Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 у мя тоже проблема с батарейкой.все тоже самое было. только у меня коротышке полтора года. на сколько мне известно, батарейки - это болезнь матизов. так что нужно менять. купила новый - 2тыс стоил. а щас у меня опять какая-то хрень, думала бракованный аккумулятор, ему месяца еще нет. но теперь пришла в голову мысль, что это что-то в генераторе. аккумулятор свежий, от свечей искры есть все путем. просто что-то замыкает может реле какое-нтиь в гене. тож поеду в сервис скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти