medved323 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Собственно вопрос - хто нить отдыхал из клубней и клубничек в Ейске? как там ващще? ну не хачу я на чёрное морэ а азов мне очень по душе... я с семьёй собираюсь в начале августа, дней на пять чистого отдыха... мош хто ещё поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я не отдыхал в ейске в ейск не паеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 В прошлом году. Оч понравилось. Как-раз середина августа была. Народу не много, море вполне чистое, трасса нормальная. Неделю в самом Ейске а потом в Должанку на косу поехал- там немножко поскучнее но для отдыха- великолепно. Попал в самый конец тамошнего сезона- цены упали почти вчетверо Если есть желание просто лениться а не болтаться по развлекалкам- то выбор отличный. Кста. С дорогой, развлекухами, зенбином ,жильем,едой в 20 000 на 2 недели на 2-их уложился легко. Аккуратнее на трассе- ремонтирую повсюду якобы- на самом деле долго не снимают знаки ремонтные- попал ночью на превышение в 170 км.ч ( знак был 20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 В прошлом году. Оч понравилось. Как-раз середина августа была. Народу не много, море вполне чистое, трасса нормальная. Неделю в самом Ейске а потом в Должанку на косу поехал- там немножко поскучнее но для отдыха- великолепно. Попал в самый конец тамошнего сезона- цены упали почти вчетверо Если есть желание просто лениться а не болтаться по развлекалкам- то выбор отличный. Кста. С дорогой, развлекухами, зенбином ,жильем,едой в 20 000 на 2 недели на 2-их уложился легко. Аккуратнее на трассе- ремонтирую повсюду якобы- на самом деле долго не снимают знаки ремонтные- попал ночью на превышение в 170 км.ч ( знак был 20 ) Дима , спасибо....как раз желание полениться,забраться в какую нибудь глушь... про Должанку сегодня друг рассказывал, он там семьёй в прошлом годе тож был... решено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Дима , спасибо....как раз желание полениться,забраться в какую нибудь глушь... про Должанку сегодня друг рассказывал, он там семьёй в прошлом годе тож был... решено!!! если хошь грязных подробностей-пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 я тоже туда хотела, но не нашла симпатичных пансионатов,-все советские а азов - очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 если хошь грязных подробностей-пиши в личку нееееееееееее, я с семьёй поеду но ежели есть какие то ...ммм....... позиции консультативного характера - то накинь прям сюды... или в приваДД ПЫВО С МЕНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 нееееееееееее, я с семьёй поеду но ежели есть какие то ...ммм....... позиции консультативного характера - то накинь прям сюды... или в приваДД ПЫВО С МЕНЯ! Под грязными подробностями имел ввиду нечто не то что ты подумал ибо сам с девочкой ездил. В Должанке есть три варианта, впрочем как и повсюду. Прямо на въезде в город , точнее станицу, стоят хлопцы и предлагают всякие уютные квартиры с душем, сортиром и т д. Наличие последнего блага - поднимает цену примерно вдвое Дают посмотреть красивые фото из серии тех на которых при правильном ракурсе коротконогая криворожица становится длинноногой красавицей. Не советую вестись , хотя мысль прямо с дороги попасть в предлагаемый рай явно настроит твою семью согласиться. Как вариант можно за полчасика до прибытия сделать маленький привал с прогулкой - тогда будет морально проще проехать мимо завлекальщиков вглубь. Дальше можно будет заскакивать в каждый поворот правый- левый - всюду будут висеть объявы о сдаче- ходи, общайся. ( кста, если свернуть направо почти при въезде то через 5 мин доберешься до воды на основном Должанском пляже. ) Можно проехать всю Должанку( а там всего 5 км от силы) и выехать на косу - она длиннющая и в ее конце будет целая куча всяких туристических кемпингов с домиками у воды- для впасть в забвение оч неплохо но я отказался ввиду общего туалета страшного вида, душа да и вообще ощущения пионерского лагеря. Кстати, туда(по косе) идет грунтовая дорога - пыльная жуть и оч похожая на стиральную доску ( именно там и пришел каюк рулевой трапеции -6500 рэ плюс работа и сх- развал - несмотря на скорость 10 км-ч на протяжении 8 км ) мой мозг от мысли что каж день нужно будет оттуда выбираться в магазины и к благам цивилизации отсек напрочь все идеи о 2 неделях жизни там. Короч. в середине станицы я нашел бабульку с кирпичным домом, с пристройкой полностью автономной в которой был и душ, и 2 комнаты и полная шумоизоляция плюс прекрасное место для машинки под окном на территории участка. И все это в 10 мин от местного пляжа и в 5 от магазинов пивномороженных. Да и на машине можно было за 10 мин добраться на другую сторону косы на очень хороший пляж при серьезном доме отдыха со всей кучей развлекух. Рекомендую. Курорты Краснодарского края!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Под грязными подробностями имел ввиду нечто не то что ты подумал ибо Димыч -спасиба!!! всё предельно понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Димыч -спасиба!!! всё предельно понятно! Балтика 9 в банках Факсом. Тел бабульки, если нарою, вышлю. Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Балтика 9 в банках Факсом. Тел бабульки, если нарою, вышлю. Хорошего отдыха! как нить пересечёмся на встрече клубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=1757 Вот, почитай, может полезно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=1757 Вот, почитай, может полезно будет... спасибо.очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти