Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз где можно купить дефлекторы на мотю и сколько сиё удовольствие будет стоить?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подскажите плиз где можно купить дефлекторы на мотю и сколько сиё удовольствие будет стоить?

Купил в Москве фирмы GMG (так на дифлекторе написано) на липучке за 530 руб.

купил сегодня дефлекторы за 550 руб ,а как поставить не знаю хотя руки растут от куда надо (просто боюсь испортить)мож кто подскажет иль скинет фотку как делать ,буду рад!

<...>(просто боюсь испортить)мож кто подскажет иль скинет фотку как делать ,буду рад!

ээээээ... чего там портить-то? прикидываешь по месту, не отклеивая защитную пленку от скотча. обезжириваешь место приклейки жидкостью для мытья стекол или спиртом. отклеиваешь пленку и аккуратно прилепляешь дефлектор.

ээээээ... чего там портить-то? прикидываешь по месту, не отклеивая защитную пленку от скотча. обезжириваешь место приклейки жидкостью для мытья стекол или спиртом. отклеиваешь пленку и аккуратно прилепляешь дефлектор.

И лучше это делать когда тепло и нет дождя ...

УРА поставил(приклеил на двусторонний скотч) дефлектора!!! всё действо заняло 10 минут! всё класно получилось и совсём не сложно. в инструкции говорится что скотч застывает на воздухе за сутки, хотя и щас не оторвёш!

УРА поставил(приклеил на двусторонний скотч) дефлектора!!! всё действо заняло 10 минут! всё класно получилось и совсём не сложно. в инструкции говорится что скотч застывает на воздухе за сутки, хотя и щас не оторвёш!

малаца...

поздравляю!...) :)

• 1 месяц спустя...

А в Москве в северо-восточном округе , подскажите кто-нить магазинчик чтоб можно было купить их )

На вкус ицвет товарища нет.А вообше то частенько помогает,чтобы не дул ветер в лоб или дождь не попадал при движении.

дефлекторы - штука однозначно рульная, особенно для курильщега. единственный минус - шумят на скорости :wohow:

А в Москве в северо-восточном округе , подскажите кто-нить магазинчик чтоб можно было купить их )

на внешней стороне МКАД, между осташковским и алтуфьевским шоссе есть магазин "планета железяка". там кажется были.

единственный минус - шумят на скорости

А мне кажется - наоборот (при чуть-чуть приоткрытых окнах)

Вот вчерась наконец-то купила их. буду вечером клеить. Но тут мне на уши наприседали, что мол нужно просиликонить все-равно, иначе оторвутся. Правда что ли? Кто клеил? Расскажите. насколько крепкий этот двустронний скотч?

Я довольно долго искала дефлекторы, то нет, то у нас таких вообще не бывает, а потом у знакомого, он в Реутов Моторс работает и купила, ребята на работе помогли приклеить, так что все супер. :D

Кто клеил? Расскажите. насколько крепкий этот двустронний скотч?

крепкий. если хорошо обезжирить поверхность и нормально приклеить, то никуда не денется. у меня уже год висят, иногда пошатываю их, проверяя, прочно ли держатся - прочно :D

to Дикий. А какие покупал? мне продавеу напел , что это корейские (чему я мало верю). Хотя на вид приличные. "Matiz" прямо отштамповано.

приклею- выложу фото.

Народ подскажите . Дефлекторы клеить прямо по кромке, где заканчивается резинка стекла или выше можно. Друзья если не трудно вы бы не могли приложить фотку у кого как приклеены и на каком уровне ,заранее очень благодарен.

to Дикий. А какие покупал? мне продавеу напел , что это корейские (чему я мало верю). Хотя на вид приличные. "Matiz" прямо отштамповано.

вот даже не задумывался, какие... пластиковые :D

ИМХО, не тот это девайс, чтоб заморачиваться, корейские они или китайские...

Народ подскажите . Дефлекторы клеить прямо по кромке, где заканчивается резинка стекла или выше можно.

фотку трудно, но лично я клеил повыше. собственно, там плюс-минус сантиметр роли не сыграет ИМХО.

... не могли приложить фотку у кого как приклеены и на каком уровне ,заранее очень благодарен.

прилиплю фоту чуть позже...завтра например...)

Народ подскажите . Дефлекторы клеить прямо по кромке, где заканчивается резинка стекла или выше можно. Друзья если не трудно вы бы не могли приложить фотку у кого как приклеены и на каком уровне ,заранее очень благодарен.

У меня не клеяться,а вставляеться в уплотнительну резинку стекла,удобно и не украдут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...