Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Обезжирить (можно спиртом) и приклеить ,всего 10 минут! когда сам клеил то растояние на средней стойке замерял ,чтоб между передним и задним дефлектором было одинаковое ,и всё!А держаться на скотче -не оторвать(хотя говорят что скотч затвердеет через сутки,окончательно)

:crazy:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

2 Фанат.

А электростеклоподъёмник не обижается при закрытии окна?

ИМХО лучше приклеить.

По-моему он ещё при вставке резинку оттопыривает, и верх стекла царапает со временем. Так могут и элестростеклоподъёмы отказать.

А при приклейке лучше следить чтобы верхние линии переднего и заднего дефлекторов совпадали по одной прямой. Не ниже и не выше друг друга. Красивше будет. :shok:

По-моему он ещё при вставке резинку оттопыривает, и верх стекла царапает со временем. Так могут и элестростеклоподъёмы отказать.

А при приклейке лучше следить чтобы верхние линии переднего и заднего дефлекторов совпадали по одной прямой. Не ниже и не выше друг друга. Красивше будет. :friends:

Чтобы стекла вообще не царапались,их лучше вообще не открывать.Штатные стеклоподьёмники не откажут.А вот приклеенный может отвалиться вместе с краской! :lol2: Удачных приклеиваний.

Ага, если окна не открывать, то и никакие дефлекторы не нужны...

А приклееный сам не отвалится, пока его кто-нибудь специально не оторвёт.

Ага, если окна не открывать, то и никакие дефлекторы не нужны...

А приклееный сам не отвалится, пока его кто-нибудь специально не оторвёт.

:drag::wacko:

• 2 месяца спустя...

Захотелось себе тоже поближе к весне поставить дефлекторы, но такая вот у меня заморочка-хочу покрасить их под цвет машины. Вопрос в том, а ляжет ли краска на пластик и будет ли держаться на нем, не потрескается? А?

Захотелось себе тоже поближе к весне поставить дефлекторы, но такая вот у меня заморочка-хочу покрасить их под цвет машины. Вопрос в том, а ляжет ли краска на пластик и будет ли держаться на нем, не потрескается? А?

Бампера тоже пластиковые, краска не отлетает.

Если красить самим, в цвет авто точно не попадете.

Для того чтобы покрасить нужен грунт по пластику и сама краска. И естественно краскопульт + сушка последующая.

Если красить из баллончика в гараже, со временем краска некрасиво, кусками начнет отваливаться.

Бампера тоже пластиковые, краска не отлетает.

Если красить самим, в цвет авто точно не попадете.

Для того чтобы покрасить нужен грунт по пластику и сама краска. И естественно краскопульт + сушка последующая.

Если красить из баллончика в гараже, со временем краска некрасиво, кусками начнет отваливаться.

То есть в магазине так и спросить-грунт по пластику? а в чем разница между покраской из краскопульта или баллончика, распылитель же есть и там, и там?

Выкраситете дефлекторы окон, тем самым увеличите ширину передней стойки стекла, и как следствие еще одним испуганным (или задавленным тьфу, тьфу, тьфу) пешеходом больше. Будьте осторожны, внимательны и аккуратны при выполнении маневров :yes: !!!!!!!!!!!!!!!!!

То есть в магазине так и спросить-грунт по пластику? а в чем разница между покраской из краскопульта или баллончика, распылитель же есть и там, и там?

Для начала нужно обработать всю поверхность пластика наждачной бумагой (какой? это к спецам. думаю с индексом 1000)

Далее, нужно наносить грунт, бывает ли в баллонах для пластика, я не знаю.

Потом наносится краска, потом лак (если цвет металлик)

Разница между покраской отличается тем что, в баллонах краску даже по оттенку подобрать сложно, ко всему нужен навык работы с такой краской (это не эмаль для половой доски), можно накосячить.

При другом варианте покраски, выдерживается температурный режим окраски, т.е. сушка. Ко всему краска подбирается именно по вашему авто, так что отличий в тоне краски вы не найдете.

Второй вариант дорог, и все зависит от того какой сервис или мастер в гараже, этим будет заниматься.

П.с. Мое видение этого. Если авто тонировано никчему их красить, смотреться будет и так не плохо. Ко всему будет обидно если один из дефлекторов сломается, опять все заново. А такое случается, все таки это пластик довольно хрупкий.

Усложню проблему. Попробуй покрасить, начиная сверху дефлектора сплошным цветом, переходя плавно к низу не закрашивая, закраска как бы постепенно исчезает... Тогда закрасится сверху полосочка со скотчем (что и портит вид наклеенного дефлектора), а снизу дефлектор будет прозрачен, тем самым не увеличится ширина передней стойки стекла.

Усложню проблему. Попробуй покрасить, начиная сверху дефлектора сплошным цветом, переходя плавно к низу не закрашивая, закраска как бы постепенно исчезает... Тогда закрасится сверху полосочка со скотчем (что и портит вид наклеенного дефлектора), а снизу дефлектор будет прозрачен, тем самым не увеличится ширина передней стойки стекла.

Интересно как оно смотреться будет.

Кстати у меня никакого скотча вобще не видно

Нет, там скотч и не видно. Мне не нравится сама узкая полоска где крепится скотч. У вставных дефлекторов такого же нету. Поэтому и предложил покрасить только верхнюю половинку. Хотел бы себе сделать так, но это из области идей в далёком будущем. Ещё вариант - на эту полоску (снаружи, с обратной стороны где скотч) можно наклеить ленту блестящего сантиметрового молдинга. У нас на авторынке продают их на бобинах.

• 7 месяцев спустя...

Наконец-то,позавчера купил за 440 рэ,вчера приклеил-всё ОК!Обезжирил концентратом омывайки места приклеивания на дверях,дочкиным фломастером отметил место приклеивания приложив дефлектор по месту,снял защитную пленку и придавил по-сильнее...На всё-провсё ушло 15 мин...Приклеилось,по ощущениям,намертво!Вечером пошел дождь-сразу же проявилось преимущество-окна приоткрыты,а капли в салон не залетают,сквознячок есть-стекла не "потеют"!!!Полезный девайс,посмотрим как дальше себя проявит,а пока,я доволен!!!

• 7 месяцев спустя...

а каких оттенков вообще бывают дефлекторы ?

Я видел черные,синие и прозрачные...У соседа на "Лачетти" серебристые,с виду непрозрачные...

а по 1 штуке они продаются? а то у меня на задней двери чуток отломался(

а по 1 штуке они продаются? а то у меня на задней двери чуток отломался(

Вряд ли...Если только некомплект в магазине валяется где-то...

Неааа :blush2:

Мне вот только бы два передних.

таак

надо еще одного найти,кому нужен 1 задний дефлектор

и скинемся на всех)))

таак

надо еще одного найти,кому нужен 1 задний дефлектор

и скинемся на всех)))

у меня задний левый

кажись комлект :D

это прозрачные ?

• 2 года спустя...

Подскажите плиз где можно купить дефлекторы на мотю и сколько сиё удовольствие будет стоить?

Купить Дефлекторы капотаможно здесь katalog.viptuning-nn.ru

. Я заказывал все удобно и быстро)) Там еще много чего есть ...Чехлы щетки освежители ит д...

• 6 месяцев спустя...

У меня есть 4 задних и 2 передних. Купил новилайновские они оказались полным г потом заказал AMD эти дешевле и повеселей.

Второй комлект поставил чисто передние имхо задние не нужны

Изменено пользователем IGss

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток. Кто нибудь знает,может дефлекторы от какогото другого авто подойдут на Матиз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...