Перейти к содержанию

Кнопка Valet - а Вы знаете о ней ?

Рекомендуемые сообщения

За 8 месяцев владения машинкой так и не нашла кнопку :spiteful: ... Прежние хозяева сказали, что никогда не пользовались и не помнят, в Асакаре, где им ставили сигналку сказали, что помочь не могут. Еще в 2-х сервисах объявили, что поиски кнопки могут занять часа 4... :lol:

Сигналка Daewoo-015 UZ. Где искать????

4ч это если харашо спрятана. моей женой, например :drag:

4ч - развод ИМХО

совет в личку скину

а ещё выключить сирену, если брелок забыл/пнотерял/сломал, отключить антихай-джек, поставить на охрану без брелка....

так, мелочи....

Ну это до кучи..согласен ! :lol:

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста помогите. где найти эту кнопку на матизе, сигналка Jaguar EZ-One, у меня брелок не отзывается, а ночь скоро страшно машинку без охраны оставлять.

Пожалуйста помогите. где найти эту кнопку на матизе, сигналка Jaguar EZ-One, у меня брелок не отзывается, а ночь скоро страшно машинку без охраны оставлять.

обычно установщики сообщают такую инфу..владельцу

посмотрите (на всякий случай) под рычагом откр. капота ..слева от руля

просто пальцем пощупайте в углублении ..под рычагом

кнопка маленькая

Спасибо, пойду посмотрю, мне про нее вообще ничего не сказали, узнала о существовании из мануала, ну а потом в поисках по форуму пошла гулять...

обычно установщики сообщают такую инфу..владельцу

посмотрите (на всякий случай) под рычагом откр. капота ..слева от руля

просто пальцем пощупайте в углублении ..под рычагом

кнопка маленькая

тама такая кучка сплетенных проводов, соединенных в кнопочку, как раз слева под рулем

Мда, посмотрела, под замком капота нет, есть кнопка наверху на стекле с надписью "Call!" -это она? в принципе при манипуляциях машинка ведет себя согласно мануалу, т. е. Сид мигает и гаснет в нужных местах, но на сигнализацию, все равно не встает. В итоге мужу нажатием кнопки на брелке удалось закрыть двери, надеюсь она поставилась на охрану, но на брелке-машина показывается с включенным двигателем и вставленным ключом зажигания. Вообще бред, что с ней такое то, может само пройдет.

Аккумулятор отключали, после этого и на охрану поставилась, но брелок вводит в недоумение.

Да и еще раньше на дисплее брелка была надпись. говорящая о ручной коробке, а сейчас нет её, куда она делась? не знаете? и как вернуть?

тут стопудово..если к установщикам обратится , они обязаны знать.

поскольку устройство ..само по себе, много функционально и методом тыка , сложно разобраться

ну или может ..у кого в клубе ,есть такие

Брелок перезапускать пробовали? Путем вынимания- запихивания батарейки?

Кнопка на передатчике(на стекле) это вызов брелока- если потерялся где-нить можно повызывать- откликнется.

Кнопку я так и не нашла, хорошо спрятали, но что хорошо-брелок заработал после того как я его вскрыла и все платы протерла спиртом (там местами был белый налет-грешу на влагу, но водоплавающим он не был), о чудо-все работает.

• 3 недели спустя...

А у меня по рулевой колонкой рядом две маленькие кнопочки на проводах болтаются, красная и черная. Раньше думал что тоже "валет", и даже тискал их, когда с сигналкой разбирался (сел случайно на брелок и чего-то там хаотически перенажималось), не помогло. Позже, через пару месяцев "вальтовую" кнопку случайно нашел, приклееную с обратной стороны тарпеды.

А про те две и сейчас не знаю для чего они. Может кто подскажет?

ЗЫ. сигналка Анаконда с пейджером.

• 1 год спустя...

Товарищи!!!кто подскажет,приобрёл мотю с сигналкой Pharaon scs 5000,сигналка не работала решил реанимировать сам залез под торпедо нашёл блок соеденил клемму(была вытащена) теперь с брелка можно открыть-закрыть,но не мигания габаритов не звуков сирены,и всё облазил а кнопку valet найти не могу,есле сам не справлюсь придётся реанимировать в сервисе,подскажите 1.что можно сделать самому чтоб она ожила 2.сколько стоит её реанимация в сервисе,а то обидно есле есть функция и не работает,огромное спасибо за ответ жду. :yes::rofl::drag:

• 2 недели спустя...

пожалуйста напишите номера своих авто, где их можно найти, и где прячете запасные ключи :no2:

ЗЫ когда меня спрашивали где найти кнопку ВАЛЕТ я отписывался в личку.

ЗЗЫ свою кнопку перепрятывать не стал, на сигналке сменил родной пароль

))

Посмотри предики около блока сигналки. Обычно они висят в чёрных коробочках прям на проводах.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...