MEXAHИK Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 За 8 месяцев владения машинкой так и не нашла кнопку ... Прежние хозяева сказали, что никогда не пользовались и не помнят, в Асакаре, где им ставили сигналку сказали, что помочь не могут. Еще в 2-х сервисах объявили, что поиски кнопки могут занять часа 4... Сигналка Daewoo-015 UZ. Где искать???? 4ч это если харашо спрятана. моей женой, например 4ч - развод ИМХО совет в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 совет в личку скину Cпасибо, не там... Буду искать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 а ещё выключить сирену, если брелок забыл/пнотерял/сломал, отключить антихай-джек, поставить на охрану без брелка.... так, мелочи.... Ну это до кучи..согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка. Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Пожалуйста помогите. где найти эту кнопку на матизе, сигналка Jaguar EZ-One, у меня брелок не отзывается, а ночь скоро страшно машинку без охраны оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Пожалуйста помогите. где найти эту кнопку на матизе, сигналка Jaguar EZ-One, у меня брелок не отзывается, а ночь скоро страшно машинку без охраны оставлять. обычно установщики сообщают такую инфу..владельцу посмотрите (на всякий случай) под рычагом откр. капота ..слева от руля просто пальцем пощупайте в углублении ..под рычагом кнопка маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка. Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Спасибо, пойду посмотрю, мне про нее вообще ничего не сказали, узнала о существовании из мануала, ну а потом в поисках по форуму пошла гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Пожалуйста помогите. где найти эту кнопку на матизе, сигналка Jaguar EZ-One, у меня брелок не отзывается, а ночь скоро страшно машинку без охраны оставлять. обычно установщики сообщают такую инфу..владельцу посмотрите (на всякий случай) под рычагом откр. капота ..слева от руля просто пальцем пощупайте в углублении ..под рычагом кнопка маленькая тама такая кучка сплетенных проводов, соединенных в кнопочку, как раз слева под рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка. Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мда, посмотрела, под замком капота нет, есть кнопка наверху на стекле с надписью "Call!" -это она? в принципе при манипуляциях машинка ведет себя согласно мануалу, т. е. Сид мигает и гаснет в нужных местах, но на сигнализацию, все равно не встает. В итоге мужу нажатием кнопки на брелке удалось закрыть двери, надеюсь она поставилась на охрану, но на брелке-машина показывается с включенным двигателем и вставленным ключом зажигания. Вообще бред, что с ней такое то, может само пройдет. Аккумулятор отключали, после этого и на охрану поставилась, но брелок вводит в недоумение. Да и еще раньше на дисплее брелка была надпись. говорящая о ручной коробке, а сейчас нет её, куда она делась? не знаете? и как вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 тут стопудово..если к установщикам обратится , они обязаны знать. поскольку устройство ..само по себе, много функционально и методом тыка , сложно разобраться ну или может ..у кого в клубе ,есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Брелок перезапускать пробовали? Путем вынимания- запихивания батарейки? Кнопка на передатчике(на стекле) это вызов брелока- если потерялся где-нить можно повызывать- откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка. Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Кнопку я так и не нашла, хорошо спрятали, но что хорошо-брелок заработал после того как я его вскрыла и все платы протерла спиртом (там местами был белый налет-грешу на влагу, но водоплавающим он не был), о чудо-все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А у меня по рулевой колонкой рядом две маленькие кнопочки на проводах болтаются, красная и черная. Раньше думал что тоже "валет", и даже тискал их, когда с сигналкой разбирался (сел случайно на брелок и чего-то там хаотически перенажималось), не помогло. Позже, через пару месяцев "вальтовую" кнопку случайно нашел, приклееную с обратной стороны тарпеды. А про те две и сейчас не знаю для чего они. Может кто подскажет? ЗЫ. сигналка Анаконда с пейджером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ладно, как-нибудь попробую фототелефоном добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима333 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Товарищи!!!кто подскажет,приобрёл мотю с сигналкой Pharaon scs 5000,сигналка не работала решил реанимировать сам залез под торпедо нашёл блок соеденил клемму(была вытащена) теперь с брелка можно открыть-закрыть,но не мигания габаритов не звуков сирены,и всё облазил а кнопку valet найти не могу,есле сам не справлюсь придётся реанимировать в сервисе,подскажите 1.что можно сделать самому чтоб она ожила 2.сколько стоит её реанимация в сервисе,а то обидно есле есть функция и не работает,огромное спасибо за ответ жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 пожалуйста напишите номера своих авто, где их можно найти, и где прячете запасные ключи ЗЫ когда меня спрашивали где найти кнопку ВАЛЕТ я отписывался в личку. ЗЗЫ свою кнопку перепрятывать не стал, на сигналке сменил родной пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 )) Посмотри предики около блока сигналки. Обычно они висят в чёрных коробочках прям на проводах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти