Барбоскин Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Valet - это кнопка для сигналки, ее программирования, отключения и т.д. По идее она должна быть спрятана и о ней должОн знать только владелец. (для этого на кнопке есть двухсторонний скотч...ну обычно есть. Чтобы наклеить в укромном закутке под панелью. И скрыть от чужих глаз) А почитать что с ним делать можно в инструкции к сигналке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Обычные владельцы Матизов либо не знают о ней, либо удачно забыли ... Я, к примеру, знаю, что она есть, но где стоИт - не помню ... Не пользуюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я, к примеру, знаю, что она есть, но где стоИт - не помню ... Не пользуюсь ... А за городом где-нить ключ утопишь- батарейка сядет - как заведешь если не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А за городом где-нить ключ утопишь- батарейка сядет - как заведешь если не помнишь? ну я вот где кнопка - помню, а как её там нажимать, чтоб сигналку отключить - не помню нифига... и толку... зы: не знаю уж, чем, но первая фотка мне очень эротичной кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну я вот где кнопка - помню, а как её там нажимать, чтоб сигналку отключить - не помню нифига... и толку... Припрет в лесу- разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да нифига ты не разберёшься без инструкции на сигналку ... А если ещё ключ прохлопаешь при закрытой машине - ваще ... звонок другу или эвакуатор помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да нифига ты не разберёшься без инструкции на сигналку ... А если ещё ключ прохлопаешь при закрытой машине - ваще ... звонок другу или эвакуатор помогут ... А еще можно просто там жить остаться. Или в Москву сгонять по бырому за вторым комплектом. Из- за лени запомнить простейшую последовательность? Или из-за лени попробовать? Дергать друга- платить за эвакуатор и терять полдня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Чево ты мне это объясняешь ? Объясни это дефчёнкам Так и скажи, мол, всем учить наизусть предназначение кнопки "Валет" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Не спорьте Мне как то 1го января реально "приперло". Машину с брелока открыть не мог, а жену в родом везти надо было... Помнил что есть "аварийное снятие с охраны" да так и не вспомнил каково оно... Ехали на бомбиле, удачно подвернувшемся ...а Мотиз орущий на весь двор был оставлен на растерзание соседей...они не растерзали видно Моть отбился... А как снимать с охраны кнопкой...я узнал гдето через день - уже прочитав инструкцИю Так что стресс Валету не помошнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Можно было ключом открыть, открыть капот и скинуть клемму, ключом же закрыть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Можно было ключом открыть, открыть капот и скинуть клемму, ключом же закрыть ... +100 так и сделал...но на след.день в спокойной обстановке. Спасибо Андрею Наклейкину подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 А если ещё ключ прохлопаешь при закрытой машине - ваще .. И в тему прохлопанного ключа. Давно прочитал в Советах Бывалых Автомобилстов Делаете в металлоремонте ключ. Заворачиваете его в полиэтилен в смазке. И саморезом присобачиваете в любую придуманную вами точку машины( под днище, под бампер, под подкрылок). Суть. Вдали от дома теряете ключ. Бывает, поверьте. Вместо бегов и дергания близких своих просто берете отвертку( думаю ее найти проще чем все остальное( кстати, на крайняк можно не отворачивать а выломать)) и... о чудо! Вы в своей машине! Остается только воспользоваться волшебной кнопкой валет и нет потерянного времени, нет беспокойств ,что пока вы уедете за вторыми ключами негодяи , нашедшие ваш ключ уедут на вашей машинешшшке Уже лет 10 на всех своих машинах так делаю и пару раз выручало. Пользуйтесь! Кстати, тож спасет если вдруг закроете машину с ключами внутри- часто бывает .-не придется бить стекло- отгибать дверь- прыгать с линейкой - бежать домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 с охраны снимается в секунды и без брелка. хорошая весчь для угонщика. и прячут в одних и тех же местах. я на своей пароль сменил. антихайджек отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 с охраны снимается в секунды и без брелка. хорошая весчь для угонщика. и прячут в одних и тех же местах. я на своей пароль сменил. антихайджек отдыхает Так для этого пароль и сделан И без включения зажигание в короткий промежуток после открытия двери тож не сработает. Так что жизнь угонщика облегчается ненамного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 инструкцию на сигналку с собой возите там всё написано - код имею ввиду. На жигулях у меня брелок сел, но инструкция была - пришлось разбираться и сигналку отключать. Кароче всё получилось. Мороки - час/два. А где эта кнопка - ну ваще надо бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуваня Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 У меня в инструкции сказано про Valet тока вот что (см. вложение)... И никакого кода, а тем паче - разъяснений как пользоваться кнопочкой - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 У меня в инструкции сказано про Valet тока вот что (см. вложение)... И никакого кода, а тем паче - разъяснений как пользоваться кнопочкой - нет! Эт ты не то читаешь. На выложенной тобой страничке описывается как с брелока включить валет. Ищи про спрятанную в машине кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 У меня в инструкции сказано про Valet тока вот что (см. вложение)... И никакого кода, а тем паче - разъяснений как пользоваться кнопочкой - нет! это - РЕЖИМ ВАЛЕТ а есть кнопка валет возможно надо искать - "аварийное отключение сигнализации" или "отключение сигнализации без брелка" у меня это называется: "управление системой по секретному коду" но это смотря что за сигналка - они могут по разному обзывать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуваня Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 возможно надо искать - "аварийное отключение сигнализации" Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Оно? Точно! Терь ты знаешь как снять свою машину с охраны без брелка.. Да и все терь знают как это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Оно? ты всё правильно нашла, только сотри эту картинку, а то и вправду - ВСЕ будут теперь знать как угнать твою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуваня Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Точно! Терь ты знаешь как снять свою машину с охраны без брелка.. Да и все терь знают как это сделать... А разве это не стандартное действие? Ведь ни в каждой же книжечке-инструкции - разный код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А разве это не стандартное действие? Ведь ни в каждой же книжечке-инструкции - разный код... Да. Но у разных сигналок он тож разный И все теперь знают как называется твоя Посмотри можно ли его поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А разве это не стандартное действие? Ведь ни в каждой же книжечке-инструкции - разный код... спорить будешь? говорят - убери картинку! ну чё не панятнава то? это каг в фильмах мужик типа звонит тётке па телефону и говорит срывающимся голосом в крик: "Бери детей БЫЫЫСТРООО!!! в машину и уезжай как можно дальше! БЫЫЫСТРРООО!!! Без вопросов! Скорейй!!!" а она начинает: "А чёоо случилось? А чёо за спешка? А куда ехать? А ты када придёошь?" И тут приходит убийййца! И хрясь ету тётку и всё капец. Не успела типа гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуваня Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 спорить будешь? говорят - убери картинку! ну чё не панятнава то? И тут приходит убийййца! И хрясь ету тётку и всё капец. Не успела типа Да я не спорю! Мне интересно же))) Любопытна) И тут приходит убийййца! И хрясь ету тётку и всё капец. Не успела типа Все! Испугала, все потерла) Уф, успела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти