Shish Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Можно было ключом открыть, открыть капот и скинуть клемму, ключом же закрыть ... А там автономная сирена и ключик под неё нужно иметь при себе... Так что... По теме. Где кнопка и как пользоваться знаю, приходилось. При получении авто из салона дали бумажку, в которой было вписано где кнопка и какой код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А там автономная сирена и ключик под неё нужно иметь при себе... Так что... Дык автономная - это да...она автономно себе орет. В том случАее скидывание клеммы - помогло убрать глюк сигналки. И дальше отключить ее с брелока. Ну или "аварийным отключением" с помошью Валета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А мну нету такой волшебной бумажки Я машинку покупала уже с сигналкой. И где мне теперь эту кнопку искать? Название дай. Расскажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сигналки? Мангуст, двусторонняя. Модель. Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Прости, Дим! Ну забыла я посмотреть модель голова не тем забита... блондинко. Домой приперлася в час ночи, а еще нуно было мужу жрачку на сегодня приготовить Но я постараюсь сегодня ... ну ... на днях посмотреть Так у тебя есть дома инструкция? Ты-жжж говоришь нет бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Название дай. Расскажу. ой и мне расскажи куда кнопку могли запихнуть сигналка Bruin BR 730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вааще очень полезный сайт. Можно по брелоку опознать модель сигналки Можно найти все описания как установочные, так и юзерские. http://www.autoelectric.ru/alarm.html 2-Коба. Кнопка, точнее ее местоположение, в машине ессно не зависит от модели сигналки. Увижу машину- покажу где кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2-Коба. Кнопка, точнее ее местоположение, в машине ессно не зависит от модели сигналки. Увижу машину- покажу где кнопка. да ладно их стандартно все в одни места лепят небось машину врят ли покажу, эээх это не ко мне ну ладно, проехале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 врят ли покажу, эээх это не ко мне Если ему нечего показать, то я покажу На Аке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Так для этого пароль и сделан ага, пароль по умолчанию у всех одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ты всё правильно нашла, только сотри эту картинку, а то и вправду - ВСЕ будут теперь знать как угнать твою машину эти уроды установщики в одни ите же места их тыкают. как тока гарантия кончиться перепрячу её нахрен. а пока пароль поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 По теме. Где кнопка и как пользоваться знаю, приходилось. При получении авто из салона дали бумажку, в которой было вписано где кнопка и какой код. везёт же некоторым. сделали как для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Дим, я нашла инструкцию. Про Валет тоже написано как им с пейджера-брелока пользоваться. Никакого кода не нашла, и про спрятанную кнопочку тоже (млин, а где их искать то? Точно, пора перекрашиваться) Машину покупала уже с сигналкой и не устанавливала никаких Пин. А меня этот Валет (дама, король ) интересует в связи с тем, что я пару раз сажала аккум так, что брелок не срабатывал. Приходилось открывать машину ключом, открывать капот, прикуривать ... и вот тут сигналка начинает орать, а брелок еще не отключает. Потом когда аккум чуть подзарядится уже можно ее отключить. Как назло это случалось ранним утром или ночью. Сигналка Mongoose EMS 1,7 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 эти уроды установщики в одни ите же места их тыкают. как тока гарантия кончиться перепрячу её нахрен. а пока пароль поменял это одна из причин почему я в автосалоне сигналку не устанавливал и никому не советую а с гарантией - разводка чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 во понаписали...ваще ничего не поняла.. у меня есть ключик, маленький от сигналки... где она вкл и выкл знаю, приблизительно под капотом в определенном месте... про Валета могу сказать то, что это отключение звука сигналки с брелка, так написано у меня в инструкции сигнализации... нажал пару кнопок и сигналка бесшумно работает типа на брелке такой знак загорается - Zzzz...) замки запираются и отпираются как обычно.. звук сигналка не издает, тока вибрирует брелок...) вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 [color=#000099]во понаписали...ваще ничего не поняла.. ключик это чтобы выключить "колокольчик" сигналке а в инструкции ты прочитала про режим "валет" а не пра кнопку этаж разные вещи! Форта ты чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ключик это чтобы выключить "колокольчик" сигналке а в инструкции ты прочитала про режим "валет" а не пра кнопку этаж разные вещи! Форта ты чё! чё прочла то и понаписала... в инструкции так и написано... более ничё не знаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 инструкцию на сигналку с собой возите там всё написано - код имею ввиду. А где эта кнопка - ну ваще надо бы знать. во - я так же делаю... мало ли что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemeh Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Друзья, прошу помощи. Машину из салона забирала жена (в качестве допа была установлена сигнализация KGB VS-5700), естественно про кнопку ни чего не знала, где стоит не спросила (ехать в салон далековато). "Обнюхал" всю машину - чего то не нашёл кнопки, может подскажите где её искать (и как хоть она выглядит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Друзья, прошу помощи. Машину из салона забирала жена (в качестве допа была установлена сигнализация KGB VS-5700), естественно про кнопку ни чего не знала, где стоит не спросила (ехать в салон далековато). "Обнюхал" всю машину - чего то не нашёл кнопки, может подскажите где её искать (и как хоть она выглядит)? Может им позвонить? Вин машины, номер, фамилия и , по идее, они должны сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKate Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Точно! Терь ты знаешь как снять свою машину с охраны без брелка.. Да и все терь знают как это сделать... А подскажите пожалуйста, со всеми охранными устройствами предусмотрена эта кнопочка "валет" или нет? у меня примитивная Pantera XS1500. не помню, чтобы в салоне при ее установке мне кто-нить сказал про кнопочку...а инструкцию куда-то про... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А подскажите пожалуйста, со всеми охранными устройствами предусмотрена эта кнопочка "валет" или нет? у меня примитивная Pantera XS1500. не помню, чтобы в салоне при ее установке мне кто-нить сказал про кнопочку...а инструкцию куда-то про... Да не кнопочка энто..а режим сигналки,при включении которого..нельзя будет прописывать новые брелоки (пульты) т.е. отдаешь машин на ТО..вкл. Valet..забираешь С СОБОЙ пульт и гуляешь спокойно и никто не сможет прописать свой какой-нить ключик..ЯКОБЫ..по крайней мере , так в инструкции нарисовано Просто электроника заблокирована..НО при этом,машина открывается и закрывается и ключом и пультом (родным) ..без звука Кстати , с этой кнопкой + код = и можно вкл. и выкл. разные функции ( в инструкции должна быть таблица , какая то функция - такой то код ) Вашей сигналки.. Усе должно быть в инструкции ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 За 8 месяцев владения машинкой так и не нашла кнопку ... Прежние хозяева сказали, что никогда не пользовались и не помнят, в Асакаре, где им ставили сигналку сказали, что помочь не могут. Еще в 2-х сервисах объявили, что поиски кнопки могут занять часа 4... Сигналка Daewoo-015 UZ. Где искать???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А подскажите пожалуйста, со всеми охранными устройствами предусмотрена эта кнопочка "валет" или нет? у меня примитивная Pantera XS1500. не помню, чтобы в салоне при ее установке мне кто-нить сказал про кнопочку...а инструкцию куда-то про... РАNТЕRА ХS-1500 Чтоб было более понятно можно сходить вот сюда: www.autoelectric.ru/autoalarm/pantera/xs-1500/xs-1500.htm Если кому то что то нужно по сигналке то вот здесь можно найти почти на любую сигналку инструкцию: www.autoelectric.ru 7. Запрещается создавать сообщения, нарушающие общий дизайн сайта (размещение изображений больших размеров, слова содержащие в себе большое количество непрерывных символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Кстати , с этой кнопкой + код = и можно вкл. и выкл. разные функции ( в инструкции должна быть таблица , какая то функция - такой то код ) Вашей сигналки.. Усе должно быть в инструкции ! а ещё выключить сирену, если брелок забыл/пнотерял/сломал, отключить антихай-джек, поставить на охрану без брелка.... так, мелочи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти