олеся я Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 что с ней? по каско ремонтировать не захотели... горит индикатор,в пол накала....загарется индикатор давления масла,машина глохнет даже на больших оборотах.реально завести с толкача и не включая никакие приборы не много проехать...потом история повторяется.при этом разряжается аккумулятор. заряжаем аккумулятор,день ездим и происходит тоже самое!!! кто сможет посмотреть и помочь починить букашку? при много благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 по каско ремонтировать не захотели... так каско и не причём машина на гарантии? если да - то в гарантийный сервис везти диодный мост может... если не гарантийная машина, то всё равно в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 так каско и не причём машина на гарантии? если да - то в гарантийный сервис везти диодный мост может... если не гарантийная машина, то всё равно в сервис авария была...после аварии эта хрень появилась... гарантия только на коробку передач и двигатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 здесь не раз про Макса-Механика писали, задай в поиск. лучше него тебе никто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Нет его здесь. Он в том клубе. в том это в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В отпуске он на три недели минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 спасибо всем... встряли мы по самые ухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Beast Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Подозреваю, что это действительно диодный мост, только не с оборванными диодами, как обычно бывает - а с закоротившими. В сервис. Самостоятельно менять генератор - та еще песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Подозреваю, что это действительно диодный мост, только не с оборванными диодами, как обычно бывает - а с закоротившими. В сервис. Самостоятельно менять генератор - та еще песня... это примерно дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 это примерно дорого? кто то писал, что порядка 5 тыщ кажись да ты в сервис позвони в любой и по телефону спроси сколько стоит замена диодного моста они тебе ценник сразу скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 кто то писал, что порядка 5 тыщ кажись да ты в сервис позвони в любой и по телефону спроси сколько стоит замена диодного моста они тебе ценник сразу скажут спасибо. а то я валенок в таких делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а то я валенок в таких делах... ты позвони по разным сервиам и спроси сколько стоит сам генератор и сколько стоит работа и всё тебе станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Beast Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 это примерно дорого? Генератор 5-7 тысяч, плюс работа по замене 2-3. За 1500 - 2500 можно отремонтировать диодный мост (не факт правда, что именно он у тебя умер - "диагноз по фотографии" не всегда точен), но для этого надо генератор снять, отвезти мастерам и потом обратно поставить - вряд ли на сервисе согласятся, чтоб машина в это время занимала у них место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 олеся я - как дела? как Матиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти