Dr.Rain Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Никак немогу найти спойлер на спарк, необязательно родной что идет с некоторыми комплектациями, можно и что то по больше и по спортивней.. помогие найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 На матиз , хз, можт они одинаковые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Если спойлер является частью некоторых заводских комплектация, то у него есть номер в каталоге зап.частей GM, если у него есть номер, то его можно заказать у дилера. Теоритически это так, но Россия не такая страна как все остальные, и здесь заказать можно не все, разве что через экзист.ру. Попробуйте. Начните с узнавания номера детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Chevrolet 966 642 85 Спойлер а-задн image.asp.jpeg Это в Экзисте, но они и цены не дают, и не говорят что не поставляют... Надо с менеджерами говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вот посмотрите по Этому Каталогу Всё для Спарка [size=4]АА Забыл Для установки штатного спойлера Придётся покупать НОВОЕ Специальное заднее стекло поскольку спойлер на него крепится [/size] А вот который из Каталога Вроде для него не требуется Но точно не понятноspark.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Lexsusin, к сожалению, этот каталог, это ОТДЕЛЬНОЕ предложение GM для некоторых европейских стран и с каталогом зап.частей не имеет ничего общего, а значит и заказать по нему из России ничего нельзя. (в этом каталоге как выяснилось, даже номера допов не имеют ничего общего с GM-ным каталогом) Так что только если спойлер является частью какой-то заводской комплектации Матиза-3, только в этом случае он будет доступен в каталоге GM для заказа. P.S. у Спарка же есть некое подобие спойлера? Или вам надо как в формуле 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Lexsusin, к сожалению, этот каталог, это ОТДЕЛЬНОЕ предложение GM для некоторых европейских стран и с каталогом зап.частей не имеет ничего общего, а значит и заказать по нему из России ничего нельзя. (в этом каталоге как выяснилось, даже номера допов не имеют ничего общего с GM-ным каталогом) Жаль а я думал что по кодам можно заказать Просто по кодам в Экзисе находит Ну тогда точно придётся Сначало Стекло задние новое купить Ехать на сервис вырезать старое ставить новое И уже на него Спойлер http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ost&p=86526 вот фото моего Штатного спойлера basswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLexx programmer Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 P.S. у Спарка же есть некое подобие спойлера? Или вам надо как в формуле 1? У меня вообще никакого спойлера на спарке нет... Машина 2006-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У меня вообще никакого спойлера на спарке нет... Машина 2006-го года.А фотографии нет? Интересно, как у Вас задняя дверь тогда сделана в верхней части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Нету штатного, есть комплектации со спойлером есть без него. Вот у меня так же как на фото выше (белый спарк) Если менять стекло... неет, уж лучше что нибудь в стиле F1 на крышу сделать, тоже красиво будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А зачем спойлер на Спарк???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А зачем спойлер на Спарк????Да он и на всех других машинах расчитаных на эксплуатацию на дорогах общего пользования на фиг не нужен. Совсем. Т.е. вообще. Никогда. (для тех кто забыл, скорость на магистралях ограничена 110-ю кмч). Ну разве что стекло меньше грязнится? Кстати, только после этого топика я обратил внимание что у меня нет этого спойлера. (а я езжу на этой бибизике уже полтора года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да он и на всех других машинах расчитаных на эксплуатацию на дорогах общего пользования на фиг не нужен. Совсем. Т.е. вообще. Никогда. (для тех кто забыл, скорость на магистралях ограничена 110-ю кмч). Верно подмечено. Если вспомнить про спойлер на автомобилях Порше, то он автоматически поднимается при скорости более 100км/ч, потому что на меньшей скорости он бесполезен(на него не действует прижимная сила и на управляемость он не влияет) Если ставит то только для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти