Перейти к содержанию

Как едет с кондиционером

Рекомендуемые сообщения

Прошелся поиском и что то не нашел похожего.......А мож искал не там......А с кондиционером Матиз вообще едет?.....Просто 800кубов как то....Тут 1.4 а у брата 1.6 просто тухнут на глазах, когда включаешь.......Вот и хотелось бы услышать мнение.......Причем желательно тех кто уже кондер использовал на других авто...А то уже созрел в принципе на малыша...И думаю стоит ли за него переплачивать....

Ехать то он едет, разгоняется фигово, в горку грустнее ... Чудес не бывает :) Только вот в московских пробках летом как-то на... по барабану разгон, зато прохладно.

А ещё кто-то вумный здесь писАл, что потОм кондей ужЕ не воткнёшь ... А выключить всегда можно

автомобиль становится "тупее". Насколько, больше или меньше зависит уже от литража. Но чувствуется, в принципе на машинах до двух литров. В добрые времена (когда еще кондей работал), это всегда раздражало. Сравнивал с ТАЗом. Но после ЧИПовки, с изменением впрыска, сей трабл исчез.

Про чипы не спрашивайте, там где я знаю, Моти не прошивают)))

Спасибо всем....В принципе так и думал что кондер надо иметь как минимум на 2х литрах...Поэтому буду брать литр...и без кондера

Если для Вас важнее - динамика, то тогда однозначно без кондея. Хотя на время разгона, его в принципе можно отключить (что я и делаю), а потом снова включить :(

Зато без него в пробках в жару - плохо, а включить тогда уже нечего будет. ;)

Спасибо всем....В принципе так и думал что кондер надо иметь как минимум на 2х литрах...Поэтому буду брать литр...и без кондера

вобщем езжу на литровом 16клапанов.если есть деньги на кондишен бери с ним-не пожалеешь.еще я поставил сигнализацию с автозапуском,и летом не приходиться садиться в раскаленное авто,а зимой в замерзшее.конечно динамика с конди уже не та и А-92 жрет побольше,но с ВАЗами даже не надо сравнивать-пока они трогаются я уже спокойненько смотрю на них в зеркало заднего вида на следующем перекрестке,кстати я не гонщик.ну а в пробках вспомнишь про мое сообщение.

Наступит лето - пожалеешь.

На трассе кондей особенно не нужен. А вот в пробках толкаться что литр, что два, да хоть двадцать два :( какая разница?

Наступит лето - пожалеешь.

На трассе кондей особенно не нужен. А вот в пробках толкаться что литр, что два, да хоть двадцать два :) какая разница?

+1 :(

кондишн рулит. в пробках удовольствие, на трассе он и не нужен приоткрыл окошко и свежий воздух хорошо тебя обдувает. :(

и вообще о какой динамике можн говорить если предполагать литр? :) гонятся не погоняешься, а кондей эта вещь полезная.

кондишн рулит. в пробках удовольствие, на трассе он и не нужен приоткрыл окошко и свежий воздух хорошо тебя обдувает. :(

и вообще о какой динамике можн говорить если предполагать литр? :) гонятся не погоняешься, а кондей эта вещь полезная.

точно.лишь-бы дух в приоткрытое окошко не от КАМАЗа,но можно и прикрыть окошко-ведь кондей-то есть.....или.....нет?

вобщем езжу на литровом 16клапанов.если есть деньги на кондишен бери с ним-не пожалеешь.еще я поставил сигнализацию с автозапуском,и летом не приходиться садиться в раскаленное авто,а зимой в замерзшее.конечно динамика с конди уже не та и А-92 жрет побольше,но с ВАЗами даже не надо сравнивать-пока они трогаются я уже спокойненько смотрю на них в зеркало заднего вида на следующем перекрестке,кстати я не гонщик.ну а в пробках вспомнишь про мое сообщение.

А литровый 16 клапанный?

точно.лишь-бы дух в приоткрытое окошко не от КАМАЗа,но можно и прикрыть окошко-ведь кондей-то есть.....или.....нет?

не уловил мысль :о)

ну,да.16клапанов и кондей стоит.когда покупал Мотю тоже думал:"с кондеем брать,или без?"как дань моде,что-ли, купил с кондиционером и через пару дней уже,понял-деньги выложил не зря.июнь месяц был.

искал везде.....где нашел пишуть что литровый обычный 8ми клапанный......уверен что 16ти клапанный?

• 6 месяцев спустя...

800 кубов-3 горшка 6 клапанов

1л 4 горшка 16 клапанов

у самого 0,8л и кондеё-не жалею,пробок нет вообще,но по трасе за камазом красота

Товарисчи!

Машина (2007г.в.) без кондея стоит 259 т.р., с кондеем - 275 т.р.

Цена вопроса всего-то 16 т.р.

Брать однозначно!!!!! Особенно, если в кредит. Даже не заметите разницы в переплате.

:blink:

кондишн рулит. в пробках удовольствие, на трассе он и не нужен приоткрыл окошко и свежий воздух хорошо тебя обдувает. :lol:

и вообще о какой динамике можн говорить если предполагать литр? :lol: гонятся не погоняешься, а кондей эта вещь полезная.

Аабсолютно правильно, а еще и в дождь очень кондей помогает от запотевания. Тут и думать нечего! Кондею респект и уважуха! :)

Аабсолютно правильно, а еще и в дождь очень кондей помогает от запотевания. Тут и думать нечего! Кондею респект и уважуха! :groupwave:

+1 но с ним и автоматом он вобще не едет (после 2-литрового доджа).

не буду оригинальной... но в пробках от кондея медленнее не поедешь... :rolleyes: а на трассе (на обгонах особенно) можно отключать :angry:

зато в жару красота... толкаешься себе в пробке и не жарко тебе :yahoo:

с кондиционером - КОМФОРТНО едет

+1 :)

• 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...