Dimking Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тот был продан по причине здоровья отца, и после восстановления нужно было подбирать новую машину. Б/у покупать не умею, а доведенный до ума Матиз вполне устраивает. Я Вам что, спец по заборам? Был недавно и в Дивноморском, и в Геленджике, в заборах не сведущ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Спасибо, тр-щ завуч А нечего ко мне со своими заборами приставать я не живу в Геленджике, правда, месяц назад мотался туда смотреть б/ушную Киа Рио II, разочаровался и пришел к выводу "лучше маленький, но новый". главное, папику он нравится. Следующий этап - установка бибипки от Сивика, ибо этот однотоновый "бб-еее" меня удручает. Хамья, кажется, стало еще больше - обижают маленького. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Dimking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 от так от!! я тут горюю, как "москвичи" там у Вас гадят, а он - рычит...пристали, видишь ли... спец по железякам штоли? ЗЫ - openbereg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Шикша, ах вот Вы о чем. мы тут горюем по поводу Утриша. Добьют, не беспокойтесь. Акции ни к чему не привели и не приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ахаха ребята, меня забанили на соседнем матизклубе Я давно подозревал, что у них там шведская семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ахаха ребята, меня забанили на соседнем матизклубе Я давно подозревал, что у них там шведская семья Ну так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallgall Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем привет! Рад знакомству.Я сам с Ейска.Купил Matiz и теперь нужно во всё вникать.Мотор 0.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallgall Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я брал Matiz в Ростове,автосалон "Артекс".Они поставили защиту под крылья и замовилили.Но по моему нужно всё разбирать и мавилить самому.Подскажите более слабые места к каррозии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Wallgall В наших краях Матиз быстрей развалится, чем начнет ржаветь. Снизу он антикором обработан, в остальном не вижу необходимости. Кстати, у меня двери изнутри были обработаны каким-то белым составом - мы запарились оттирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кстати, администрация, за что у меня предупреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо, трщ завуч я уже не помню по какому поводу это было, да и без мата обычно обхожусь "Соседи" вообще лишили меня возможности общаться, кому интересно за что - краснодарский раздел civic-club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну я, полюбопытствовав, прочла..(( резануло глаз несколько глупых грубостей и грубых глупостей.., последний пост - про прокладку - намальный!!! а про предупреждения: чо там? за что? срок давности есть у них? предупреждения могут видеть только предупрежденные, да? и модеры, да? а кто у нас еще в хулиганьё записан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Шикша там внимательно читайте - я сам эксплуатирую машинах и Матиз считаю отличной машиной в своей потребительской и ценовой нише. Так что пришить мне статью о глумлении не получится. Просто я пытался разуть глаза собеседникам, у которых, судя по всему, первой машиной был жигуль, второй Матиз, вот они и тешат себя иллюзиями "щас мы коленвал от Авео вставим и Сивик объедем", а то что в Сивик никто попу не сажал, об этом молчок. Пускай веруют... Кстати, на днях сивик-клуб устроил мощную вылазку на море, участвовало около 30 человек. Дружней надо быть, а не банить почем зря. вступайте в сивик-клуб, будем вместе отстаивать интересы Матизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Димкинг! я всегда читаю внимательно, эта-раз, два - сам ёрзаешь на ровном месте, и.., эта.., как тут у нас говорится, "женицца тебе нада, барин!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Шикша да не ерзаю я, шутки все это. да и женат кагбе я. ЗЫ: Вы откуда будете? приезжайте к нам на встречу. Спс, трщ завуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallgall Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Сегодня разобрал сам и мовилил Матиз после покупки. Это ДЖОПА, везде сухо,сам положил гирлен,замовилил и охренел. В салоне снаружи брызнули и всё. Спасибо что посоветовали всё мовилить. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallgall Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Всем привет.Скоро первая замена масла.Пойдёт ли на Матик SAE 5W-40,ACEA A3/B4,API SL/CF.Производитель Rheinol.Я думаю что для нашего климата будет нормально.Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Wallgall, Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallgall Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кто что нибудь скажет о масле GT Oil 5W40 синтетика.Масло само корейское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetko81 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всем привет. Возьмите и меня к себе! Я из Белореченска. Мотя-первая машина, с марта катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 svetko81 Я Вам скажу, вы ВТОРОЙ в этом городе матизовод на этом клубе. Номер дайте, я вам подмыргивать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetko81 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Так вот хочу найти коллег по матизам в городе. По форумам ищу-глухо! а вы тоже с Белореченска? Изменено 10 июля, 2011 пользователем svetko81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а чо б я спрашивал тогда. Матизов много, коллег мало. С чувством юмора плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetko81 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а чо б я спрашивал тогда. Матизов много, коллег мало. С чувством юмора плохо. Так давайте дружить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 svetko81 пробуем еще раз Номер дайте, я вам подмыргивать буду Синий сивик живет в районе ЦРБ, ездит быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти