Матиз266 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Добро пожаловать! Супер! Машинку не повредила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinkanadeu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Добрый вечер!!!! Оказалось, что тут побывать ещё приятней, чем я расчитывала!..... Действительно - клубные отношения....поддержка...и всё такое!!!! СПАСИБО!!!!! Машинку я, как оказалось, не повредила, только внутри отсека для "вливания" бензина царапина - когда пистолет "вырывался" из бака, видимо.... А я ж каждый день на работу мимо этой заправки проезжаю... Первый раз после того случая, конечно, неуютно было ехать... но, ничего не случилось.... А крышку мне только сегодня водитель начальника принёс...и она подошла!!!!! Друзья.....но я всё ещё чувствую себя "блондинкой" (не хочу обидеть девушек со светлыми волосами!)... Может напишите несколько своих случаев.....что б мне полегче стало на душе.... Ещё раз - спасибо! в целом вы своей поддержкой помогли мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Добрый вечер!!!! Оказалось, что тут побывать ещё приятней, чем я расчитывала!..... Действительно - клубные отношения....поддержка...и всё такое!!!! СПАСИБО!!!!! у нас есть маленькая традиция: новенькие девушки при вступлении в клуб выкладывают фото топлесс вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinkanadeu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А где это можно посмотреть? Для "перенятия" опыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сначала фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinkanadeu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У Степанны, например, нет.... вообще фото....не говоря уже о топлис....разыгрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А где это можно посмотреть? Для "перенятия" опыта.... Он так шутит )) сначала фото Заметь, настойчиво шутит )) И идея то неплохая)) Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну, в профайл же не обязательно ставить... можно мне в личку отправлять а Степанну здесь и так каждая собака все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinkanadeu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да и ты, господин, под курточкой свой топлис прячешь, да?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да и ты, господин, под курточкой свой топлис прячешь, да?.... я мальчег, у меня другие достоинства подсказка: поиск по форуму, фраза "четверть метра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinkanadeu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну, в профайл же не обязательно ставить... можно мне в личку отправлять а Степанну здесь и так каждая собака все знают Здорово!!!! И какой предприимчивый-то!!!! Заслуживает уважения!!!! Но....НЕТ!!! Можно как-то по другому "влиться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Но....НЕТ!!! Можно как-то по другому "влиться"? привести двух подруг. если покажут свои фото топлесс, ты освобождаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinkanadeu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 привести двух подруг. если покажут свои фото топлесс, ты освобождаешься УУУУУ!!!!! Какой ты ненасытный!!!!! А ко ж такие правила устанавливал....? Дай догадаюсь....ТЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinkanadeu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот.... я выполнила условия..... И всё....будем считать что вливание прошло успешно.... Спасибо Степаннии за ссылку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот.... я выполнила условия..... И всё....будем считать что вливание прошло успешно.... Спасибо Степаннии за ссылку! ладна... условно принята проходи, присаживайся... чай? кофе? антифриз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinkanadeu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ладна... условно принята проходи, присаживайся... чай? кофе? антифриз? Ну....кофе..... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ладна... условно принята проходи, присаживайся... чай? кофе? антифриз? Ещё тормозухи предложи для полного комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinkanadeu Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ещё тормозухи предложи для полного комплекта. Какие тут добрые люди!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Какие тут добрые люди!!!!!! Конечно добрые. Акция! Для девушек расходные жидкости (чай, кофе, антифриз, тормозуха) бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinkanadeu Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Дарагие маии, а не пора ли нам перейти СЮДА Перешли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinkanadeu Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ЛЮДИ!!! ТОВАРИЩИ!!! ГРАЖДАНЕ!!! ГДЕ ВЫ????!!! Помогите понять, Христа ради, за сколько можно продать моего Матизика 2004г/р (декабрь)... Наклюнулся покупатель, ну, можно в оценку поехать, а нет времени в рабочий период..... просто посоветуйте нижнюю "границу" и верхний предел...в Краснодаре..что б не продешевить и покупателя не обидеть. Срочно!!! Жду! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ЛЮДИ!!! ТОВАРИЩИ!!! ГРАЖДАНЕ!!! ГДЕ ВЫ????!!! Помогите понять, Христа ради, за сколько можно продать моего Матизика 2004г/р (декабрь)... Наклюнулся покупатель, ну, можно в оценку поехать, а нет времени в рабочий период..... просто посоветуйте нижнюю "границу" и верхний предел...в Краснодаре..что б не продешевить и покупателя не обидеть. Срочно!!! Жду! Спасибо!!! Комплектация, доп. опции, цвет, состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Есть!!!!!!!!!!!! Я -Матизавод!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 После долгих мук выбора снова стал обладателем Матиза, на этот раз 1,0. Сделали шумку, затонировали. Ничо так получился аппарат. Так что снова здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 снова-здарова!! а чо с прежним? и расскажи-ка правду про забор между Дивноморским и Геленджиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти