svetko81 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 svetko81 пробуем еще раз Синий сивик живет в районе ЦРБ, ездит быстро. Ну. это не дружба просто подмигивать! Номер у меня Х870УХ. серебристый мотя. Ромашки-бабочки-цветочки-полный набор! А ваш номер какой? знать хоть кому отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Номер видно на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetko81 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Номер видно на аватаре. Не факт, что на аве-именно та машина Лучше ж уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Нет, синий сивик у меня только один увижу Хуха - буду подмигивать Матиз266 , на том клубе меня подло забанили, перебирайтесь сюда Изменено 19 июля, 2011 пользователем Dimking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetko81 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Нет, синий сивик у меня только один увижу Хуха - буду подмигивать Матиз266 , на том клубе меня подло забанили, перебирайтесь сюда Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallgall Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кто из Ейска-отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Матиз266 , на том клубе меня подло забанили, перебирайтесь сюда Да я и там и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallgall Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Найти бы хорошего организатора и провести Матизслёт у нас в Должанке на берегу Азовского моря, а то байкслёт всегда проходит.Как Вам идея землячки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Вот и организуй встречу, это же рядом с тобой. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Матиз266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallgall Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Где же спонсоров найти? Это не просто,съехались,покупались на море и разъехались.Нужно какую нибудь программу,чтобы память осталась.Договориться с базой отдыха я могу,узнать сколько номера стоят.Или дикорями останавливаться со своими полатками.Уменя то есть с сабой всё необходимое, а у других может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 камрады, почитайте вот тут отчеты о мероприятиях клубных: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/forum/129/ и с палатками и без палаток и по-всякому выезды проходят. без каких-либо спонсоров, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallgall Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я не говорю обо всех.Хотя бы собратся всем из Краснодарского края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Чета совсем юг закис... с первым снегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Давненько у нас в начале ноября снег не валил... Кто-нить позовите всех с синего форума, меня там забанили жалкие трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Бгг... Жалкие трусЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто-нить позовите всех с синего форума, меня там забанили жалкие трусы Что такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А, да обсуждалось полгода и две страницы назад. Просто они все там сидят, а я зайти не могу. Да и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallgall Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет из Ейска! Хочется провести опрос по краю: Кто каким топливом заправляется?Отзывы по АЗСам Краснодарского края? И прийти к выводу:-Какой бензин у нас в крае лучше и на каких АЗС? Просто интересно, кому отдают предпочтения наши водители в крае: Лукойл, Газпром, Октан, и так далее... Обсуждаем и высказываемся здесь.Это касается владельцев авто у нас в крае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallgall Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Поживает не плохо.Понастроили аквапарк,дельфинарий,океанариум.Короче, местное население живёт в основном на курортниках.Таганрогский залив стал мельче,но есть такое место Должанка, 40 км от Ейска,туда все прутся.Можно в станице остановится, а можно дикарями на берегу.Ну что ещё сообщить, да парк им.Подубного у нас один из лучших в России.Ну а сейчас город в спячке,ждёт очередного сезона,за окном -20, для Ейска это почти песец. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Wallgall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDI67 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет из Ейска! Хочется провести опрос по краю: Кто каким топливом заправляется?Отзывы по АЗСам Краснодарского края? И прийти к выводу:-Какой бензин у нас в крае лучше и на каких АЗС? Просто интересно, кому отдают предпочтения наши водители в крае: Лукойл, Газпром, Октан, и так далее... Обсуждаем и высказываемся здесь.Это касается владельцев авто у нас в крае. Предпочитаю Лукойл 80%, ТНК 15%, Роснефть 5%, а остальные объезжаю стороной.Пока проблем с топливом не возникало. На ТНК за деньги не заправляюсь, а только когда накапливается бесплатный бензин по их бонусной карте Carbon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я не знаю, что сказать, ...горе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Было б на чём - аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария29 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Из Темрюка кто-нибудь есть? Или из района- отзовитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Бываю часто в Темрюке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария29 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Бываю часто в Темрюке. ура! а то я думала здесь нет никого из нашего района))) приветствую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти