crusader Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Та не ужели в житнице России где всё есть как в Греции нэма Матизоводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Есть Матизы...и не мало... не многие знат про этот ресурс...) приходится ждать...) приветствую первого! и надеюсь не подледного матизовода из Каснодара...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 У житнице Рассеи матизоводы есть. Не дождутся когда администрация раздел для них сделает. Матиз Димкинга с опознавательным знаком (скорей всего, он тут первый) зачастую виден мелькающим в центре. Тем временем Димкинг начал распространение клубных листовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ага, южанам теперь есть где собираться, вопрос только в том, где все южане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я фигею, дорогая редакция! В Краснодаре куча матизов, но их владельцы меня просто убивают. Тетки тупо пристально смотрят перед собой ("не трогайте меня! я в домике!"), вцепившись в руль, как утопающий в спасательный круг (или в школе так научили двумя руками держать, что не оторвешь), или задрав носик, чтобы он хоть чуть выглядывал из-за приборной панели Мужики куда-то сурьезно спешат, по сторонам не смотрят, а по другим ясно - что инет и клубное общение для них дикость. Почему-то не попадаются люди, которые ездят расслабленно, себе в кайф, перемигиваются, жрут в пробках шоколадки (как я . Нипанимайу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сон Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Кто сказал, что нас нет в житнице России? Мы есть и нас много, я из Геленджика и таких как я в нашем городе все больше. С шоколадом в пробках есть некоторый напряг, т.к. зимой у нас пробок не бывает. И езжу я с удовольствием, кстати и в Краснодаре частенько бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я тут у них пока, матизовод(ка)! Без матиза. Мотя дома остался. Ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну слава Аллаху, ветка ожила. Обязательно приеду в Геленджик на карнавал в начале июня. Мне понравился этот город и море в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сон Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Здравствуйте все! Подскажите пожайлуста какую краску покупать для золотисто-песочного цвета? И вообще , какую краску используют для покраски мотек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся23 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Всем привет! И правда народу с краснодара маловато... Если что, у меня зеленый матиз и я с вами! а вообще много матизоводов на сайте любителей корейских авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сон Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Эй южане, что это так все притихли? Приглашаю всех 6 июня на карнавал к нам в Геленджик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я как раз 6 июня буду проезжать Геленджик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Эй южане, что это так все притихли? Приглашаю всех 6 июня на карнавал к нам в Геленджик!!! Мы не притихли, мы затаились 6 июня, говорите? Приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Водятся, но на весь Краснодар пока одна обратитесь к администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_al Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Матизов у нас в крае - пруд пруди. Наверное просто с и-нетом плоховато(( Монополист ЮТК просто обнаглел с ценами. Unlim в Тимашевске (я от туда) 650 руб в мес. за 128 kb(( Потому нас мало на форуме и в клубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 это Вы еще про Белореченск не знаете. 590 р. за 64 кб/с!!!! у братика в Мск за эти же деньги 8800 кб/с. всего в 128 раз быстрей Если пересчитать наши скорости по московским тарифам, то я за такую скорость должен платить в месяц ЧЕТЫРЕ рубля. ЮТК - южный тeррoризм коммерческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_al Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Да, хуже не бывает... И ни какого сладу нет с этим ЮТК. Лишь бы Матизы наши не подводили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Добра всем! Да что то у нас в крае тихо, по другим веткам смотришь - общается народ, а у нас все самодостаточные что-ли? Да ещё мне кажется что надо создать ветку "Кто есть где" ведь мотаемся по краю, может кому понадобится помощь, так лучше обратиться к своим одноклубникам.Как думает народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А в ответ тишина. 5 декабря в 15 часов встреча в МЕГА-Адыгея. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А в ответ тишина. 5 декабря в 15 часов встреча в МЕГА-Адыгея. Присоединяйтесь. Редко заходим потому что. А так бы заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 простите меня, товарищ завуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не закакиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinkanadeu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Здравствуйте, уважаемые коллеги!!! Я тут впервые, с Матизим мы уже вместе 5 лет. Рада, что, как гласит народная мудрость, "не было бы счастья, да несчастье помогло...", я оказалась тут на форуме. Примите в ряды!.... Вступительный "взнос" - история, которая "по несчастью" произошла со мной вчера: А случилось такое - рассказывать взрослой даме - стыдно.... Короче, припозднилась на работе, еду домой...смотрю - бензина мало осталось..."Дай,- думаю, -на Лукойл по пути заеду - заправлюсь". Заехала - там машин 5 стоит, я свободную колонку увидела, пристроилась, как обычно - пистолет в бак...к кассе - а там технический перерыв 15 мин. И их в окно видно человек 6 делят что-то. Ну я ненавязчиво (а кушать хотелось - весь день некогда поесть было....) - зло, в общем, спрашиваю:"Сколько ещё ждать?" Один так надменно - "Читайте ...15 минут! Написано для кого?!" Я говорю:"Тогда напишите с какого времени отсчитывать эти 15 минут!" Тот отвернулся с перепугу..... Я села в машину, терпеливо жду. Строго через 15 минут - опять к кассе (и не я одна). Все стоят молча, а я опять бушую.... Один из-за стекла говорит:"Ещё 10 минут!" (козлы (извините за бедность речи!)- никак бабки не поделят) Ну, я в машину нервно запрыгнула - и рванула! Чую - щелчок... Уехала с пистолетом в баке! Остановилась - выхожу, все, кто у кассы ржут одобрительно и понимающе... Я только и смогла выдавить со смехом из себя: "Млин, а вроде бы не блондинка!".... Общий хохот, я сама умираю со смеху....15 лет стажа водительского - никогда такого не случалось!Сама смеялась, когда в Ютубе подобную сцену (с блондинкой...она так же там "уехала" )смотрела....Разве ж я могла даже мысль допустить, что со мной могло подобное случиться..... Хохма да и только! Ну, мужики говорят:"Линяй пока не заметили!" Я и уехала....Еду, меня мужик на Хонде - был на той заправке догоняет, сигналит...."Притормози",- говорит. Остановились. Он говорит - что я там заглушку со своего бака наверно забыла - она ж у меня на крыше лежала.... Ну, посмеялись ещё с ним, повспоминали случаи смешные на АЗС, познакомились - Мишей зовут(дай ему бог здоровья!), ну и он предложил помощь - сгонять, посмотреть - может найти эту мою крышку с бака... Минут 15 я его ждала...Но он вернулся и говорит - там кипиш (его слово - не знаю, что означает, наверно - беспокойство...) - пытаются отремонтировать коронку - а крышку, говорит, наверно нашли и убрали - ждать будут, когда вернусь за ней.... Вот я теперь сегодня поеду на разборках автомобильных искать...а может пойду покаюсь, заплачу им неустойку, да и свою крышку заберу... Вот такие пироги....Злая была вечером, но с юмором..... Злая, потому что голодная, а смешно было потому что нехотя, но отомстила за неоправданное ожидание и некорректное отношение ко мне как к клиенту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Прикольно ) Как метод- не стал бы советовать но очень даж неплохо получилось. Не езди каяться, купи другую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот я теперь сегодня поеду на разборках автомобильных искать...а может пойду покаюсь, заплачу им неустойку, да и свою крышку заберу... крышка подходит от жигулей 2108 например. стоит менее 100 ублей. ну и это... добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти