Перейти к содержанию

Краснодарского края Матизоводы!

crusader

Рекомендуемые сообщения

Есть Матизы...и не мало...

не многие знат про этот ресурс...)

приходится ждать...)

приветствую первого!

и надеюсь не подледного :bye: матизовода из Каснодара...)

• 1 месяц спустя...

У житнице Рассеи матизоводы есть.

Не дождутся когда администрация раздел для них сделает.

Матиз Димкинга с опознавательным знаком (скорей всего, он тут первый) зачастую виден мелькающим в центре.

Тем временем Димкинг начал распространение клубных листовок.

• 1 месяц спустя...

Ага, южанам теперь есть где собираться, вопрос только в том, где все южане :resent:)

• 2 месяца спустя...

Я фигею, дорогая редакция! В Краснодаре куча матизов, но их владельцы меня просто убивают. Тетки тупо пристально смотрят перед собой ("не трогайте меня! я в домике!"), вцепившись в руль, как утопающий в спасательный круг (или в школе так научили двумя руками держать, что не оторвешь), или задрав носик, чтобы он хоть чуть выглядывал из-за приборной панели :blush2:

Мужики куда-то сурьезно спешат, по сторонам не смотрят, а по другим ясно - что инет и клубное общение для них дикость.

Почему-то не попадаются люди, которые ездят расслабленно, себе в кайф, перемигиваются, жрут в пробках шоколадки (как я :).

Нипанимайу....

• 2 недели спустя...

Кто сказал, что нас нет в житнице России? Мы есть и нас много, я из Геленджика и таких как я в нашем городе все больше. С шоколадом в пробках есть некоторый напряг, т.к. зимой у нас пробок не бывает. И езжу я с удовольствием, кстати и в Краснодаре частенько бываю. :spiteful:

Я тут у них пока, матизовод(ка)! Без матиза. Мотя дома остался. Ждет.

Ну слава Аллаху, ветка ожила. :wallbash:

Обязательно приеду в Геленджик на карнавал в начале июня.

Мне понравился этот город и море в нем.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте все! Подскажите пожайлуста какую краску покупать для золотисто-песочного цвета? И вообще , какую краску используют для покраски мотек?

• 3 недели спустя...

Всем привет! И правда народу с краснодара маловато... Если что, у меня зеленый матиз и я с вами! :no2:

а вообще много матизоводов на сайте любителей корейских авто.

• 1 месяц спустя...

Эй южане, что это так все притихли? Приглашаю всех 6 июня на карнавал к нам в Геленджик!!! :D

Эй южане, что это так все притихли? Приглашаю всех 6 июня на карнавал к нам в Геленджик!!! :lol:

Мы не притихли, мы затаились :D

6 июня, говорите? Приедем.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Матизов у нас в крае - пруд пруди.

Наверное просто с и-нетом плоховато(( Монополист ЮТК просто обнаглел с ценами. Unlim в Тимашевске (я от туда) 650 руб в мес. за 128 kb((

Потому нас мало на форуме и в клубе...

это Вы еще про Белореченск не знаете.

590 р. за 64 кб/с!!!!

у братика в Мск за эти же деньги 8800 кб/с. всего в 128 раз быстрей :crazy:

Если пересчитать наши скорости по московским тарифам, то я за такую скорость должен платить в месяц ЧЕТЫРЕ рубля.

ЮТК - южный тeррoризм коммерческий.

• 1 месяц спустя...

Добра всем! Да что то у нас в крае тихо, по другим веткам смотришь - общается народ, а у нас все самодостаточные что-ли? Да ещё мне кажется что надо создать ветку "Кто есть где" ведь мотаемся по краю, может кому понадобится помощь, так лучше обратиться к своим одноклубникам.Как думает народ?

А в ответ тишина. 5 декабря в 15 часов встреча в МЕГА-Адыгея. Присоединяйтесь.

А в ответ тишина. 5 декабря в 15 часов встреча в МЕГА-Адыгея. Присоединяйтесь.

Редко заходим потому что. А так бы заехал.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, уважаемые коллеги!!!

Я тут впервые, с Матизим мы уже вместе 5 лет.

Рада, что, как гласит народная мудрость, "не было бы счастья, да несчастье помогло...", я оказалась тут на форуме.

Примите в ряды!....

Вступительный "взнос" - история, которая "по несчастью" произошла со мной вчера:

А случилось такое - рассказывать взрослой даме - стыдно.... Короче, припозднилась на работе, еду домой...смотрю - бензина мало осталось..."Дай,- думаю, -на Лукойл по пути заеду - заправлюсь". Заехала - там машин 5 стоит, я свободную колонку увидела, пристроилась, как обычно - пистолет в бак...к кассе - а там технический перерыв 15 мин. И их в окно видно человек 6 делят что-то. Ну я ненавязчиво (а кушать хотелось - весь день некогда поесть было....) - зло, в общем, спрашиваю:"Сколько ещё ждать?" Один так надменно - "Читайте ...15 минут! Написано для кого?!"

Я говорю:"Тогда напишите с какого времени отсчитывать эти 15 минут!" Тот отвернулся с перепугу..... Я села в машину, терпеливо жду. Строго через 15 минут - опять к кассе (и не я одна). Все стоят молча, а я опять бушую.... Один из-за стекла говорит:"Ещё 10 минут!" (козлы (извините за бедность речи!)- никак бабки не поделят) Ну, я в машину нервно запрыгнула - и рванула!

Чую - щелчок... Уехала с пистолетом в баке! Остановилась - выхожу, все, кто у кассы ржут одобрительно и понимающе... Я только и смогла выдавить со смехом из себя: "Млин, а вроде бы не блондинка!".... Общий хохот, я сама умираю со смеху....15 лет стажа водительского - никогда такого не случалось!Сама смеялась, когда в Ютубе подобную сцену (с блондинкой...она так же там "уехала" :haha: )смотрела....Разве ж я могла даже мысль допустить, что со мной могло подобное случиться..... Хохма да и только! Ну, мужики говорят:"Линяй пока не заметили!" Я и уехала....Еду, меня мужик на Хонде - был на той заправке догоняет, сигналит...."Притормози",- говорит. Остановились. Он говорит - что я там заглушку со своего бака наверно забыла - она ж у меня на крыше лежала.... Ну, посмеялись ещё с ним, повспоминали случаи смешные на АЗС, познакомились - Мишей зовут(дай ему бог здоровья!), ну и он предложил помощь - сгонять, посмотреть - может найти эту мою крышку с бака... Минут 15 я его ждала...Но он вернулся и говорит - там кипиш (его слово - не знаю, что означает, наверно - беспокойство...) - пытаются отремонтировать коронку - а крышку, говорит, наверно нашли и убрали - ждать будут, когда вернусь за ней.... Вот я теперь сегодня поеду на разборках автомобильных искать...а может пойду покаюсь, заплачу им неустойку, да и свою крышку заберу... Вот такие пироги....Злая была вечером, но с юмором..... Злая, потому что голодная, а смешно было потому что нехотя, но отомстила за неоправданное ожидание и некорректное отношение ко мне как к клиенту.... :(

Прикольно )

Как метод- не стал бы советовать но очень даж неплохо получилось. Не езди каяться, купи другую )

Вот я теперь сегодня поеду на разборках автомобильных искать...а может пойду покаюсь, заплачу им неустойку, да и свою крышку заберу...

крышка подходит от жигулей 2108 например. стоит менее 100 ублей.

ну и это... добро пожаловать :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...