TAV Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Подскажите плз порядок действий при замене антифриза на Матисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Подскажите плз порядок действий при замене антифриза на Матисе. открываем пробку расширительного бачка. снимаем нижний патрубок с радиатора (подлезть туда тяжеловато, а хомутик тугой, но что делать... ). дожидаемся, пока стечет. снимаем воздушный фильтр, вентилятор охлаждения и радиатор, там все очевидно и никаких хитростей. промываем систему водой. собираем, заливаем новый антифриз. гоняем двигатель, проверяем уровень, при необходимсти доливаем (нижняя метка - это сварной шов расширительного бачка). по словам опытных товарищей, радиатор можно и не снимать, просто промыть систему водой и залить новый антифриз, но я таки решил сделать все по мануалу. з.ы.: это я описал свои действия по замене на моторе 0,8. на литровом, возможно, что-то отличается. кстати, у радиатора очень мягкие соты, аккуратней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAV Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Большое спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 На очередном ТО налили антифриза по минимуму. Так сейчас и езжу, вроде все нормально. Нужно ли долить, а если нужно то какой? p.s. Были бы были жигули не заморачивался бы, долил бы поллитру кока-колы, а тут так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Были бы были жигули не заморачивался бы, долил бы поллитру кока-колы, а тут так страшно в матиз тока пепси мона, на кока-коле ездить не будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Того же цвета. У тебя какой, голубой или зеленый? зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну вот зеленый и доливай. ЭТО читал? Понял. Он ,кстати, у меня не уходит. Так и стоит на мин. Так что посмотрим. Неприятно, что после ТО приходится все за "мастерами" проверять. Начиная от масла и заканчивая гайками на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg3737 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А можно поменять антифриз не снимая радиатора? Например взять 2 объема антифриза. Слить с патрубка сколько стечет, затем залить новый, завести машину ненадолго и снова проделать то же самое? Будт ли это считаться достаточным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg3737 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 mousoff, ты меня прямо порадовал. Собрался я собственно своими силами ТО делать, а тоезжу много, получается 10000км даже теперь не за полгода, а еще быстрее накатываю. За ТО-30000км, отдал 5200. Материалов там, даже по их ценам - фильтры на 1000 руб + канистра масла 2000-2200 руб и все! Вот и думал смогу ли сам антифриз поменять, теперь знаю, что точно могу. Кстати, отец на Акценте так же менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babin1l Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 менял на днях радиатор снимал хомут лучше снимать с металического патрубка на двигателе воздухооч 3 болта вентилятор 2 болта радиатор 2 болта 3 хомута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А зачем снимать радиатор то??? Бред какой-то! Следуя логике, надо и печку снять, там же трубочки ещё тоньше, забиваются быстрее радиаторных. Обычно сливаешь холодный тосол/антифриз, заливаешь воду в систему (лучше дистилят), гоняешь мотор пару минут, сливаешь воду, заливаешь новый антифриз до максимума. Важно! НЕ ЗАЛИВАТЬ ХОЛОДНУЮ ОХЛАЖДАЮЩУЮ ЖИДКОСТЬ В ГОРЯЧИЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!!! От этого может повести головку блока цилиндров. Пару лет назад в "За рулём" был тест на совместимость антифризов. В результате выяснилось, что большая часть антифризов несовместимы или не очень совместимы между собой. Причём от цвета ОЖ это не зависит. Типа присадки разных производителей реагируют между собо некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babin1l Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 снять радиатор 5 мин на моте самый нижний патрубок на радиаторе находится посередине радиатора так что половину радиатора можно слить только сняв его я менял сам проблем никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babin1l Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А зачем снимать радиатор то??? Бред какой-то! Следуя логике, надо и печку снять, там же трубочки ещё тоньше, забиваются быстрее радиаторных. Обычно сливаешь холодный тосол/антифриз, заливаешь воду в систему (лучше дистилят), гоняешь мотор пару минут, сливаешь воду, заливаешь новый антифриз до максимума. Важно! НЕ ЗАЛИВАТЬ ХОЛОДНУЮ ОХЛАЖДАЮЩУЮ ЖИДКОСТЬ В ГОРЯЧИЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!!! От этого может повести головку блока цилиндров. Пару лет назад в "За рулём" был тест на совместимость антифризов. В результате выяснилось, что большая часть антифризов несовместимы или не очень совместимы между собой. Причём от цвета ОЖ это не зависит. Типа присадки разных производителей реагируют между собо некорректно. смотри как устроен моть и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg3737 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Наверное, я лучше снимать не буду, лучше промою двумя объемами антифриза, этого будет достаточно ипроблем меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Тогда уж промыть 2-мя объёмами дистилята и назить какой-нить хороший антифриз, с повышенной температурой кипения. Для мотоцикла искал такой антифриз, нашёл Motul Unigel синенький, со сппортивной машиной внизу, денег не очень много стоит. У него температура кипения при атм. давлении 132 градуса, против 108-110 градусов у обычного тосола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Стоп. Все правы)) Суть- на Матизе невозможно слить весь объем антифриза- полюбэ в радиаторе останется литра полтора. Именно понимая это и было предложение снять его нафик и довылить всё. Смысл есть, конечно. Хотя-бы в том чтоб, на машинках которые ездят долго или чёртигде его заодно спокойно промыть( речь про соты) Тем у кого нет фанатизма и соты чистые- просто за счет двойного- полуторного заливания замену тож неопасно осуществить. Господа, корректно общаемся, тут дружественный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babin1l Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я менял со снятием радиатора т. к. тосол был очень грязный ржавого цвета промыл всю систему проточной водой вымыл мух и пух с радиатора залил зелёный антифриз AGA месяц езжу цвет не изменился проблем не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg3737 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 mousoff,как специалист, что посоветуешь из антифриза? Сегодня заглянул в расширительный бачок, увидел противную жидкость непонятного цвета, похоже промывать придется конкретно, может, даже раньше поменяю, не дожидаясь 40000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вааще- пофиг. Себе уже лет многа лью мобиловский суперфрост и доволен- точно не мёрзнет, не загрязняется, не кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg3737 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А что он примерно денег стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 230 рэ литр. Разводится 1 к1 с дистилятом. Короч копейки. Но это на моей старой работе где я до сих пор беру все расходники, сколько он стоит у тя в городе - ...ну ты понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirrkopf Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертиза За Рулём У меня Sintec G-11. 350 руб. за 5 л.Менял на 25 тыс.км.ибо 2 года минуло. Снимал радиатор,чтоб всё вылить без остатка и заодно соты из-под шланга вымыть.Также снимал расширительный бачок, т.к. на дне много гадости было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Заменили в четверг, 24.09 на 40 тысячах Муж грит, потом посмотри уровень антифриза... я, как , успешно забыла... пятницу откаталась и поставила машину... седня (т.е. вчера), стала заводить моть, и чей-то он у меня фиговатенько завелся... и я вспомнила про антифриз (может, это друг с другом и не связано, но вспомнила же)... открываю капот - а антифриза на донышке тихонечко добралась я до гаража... спасибо мужу - оставил канистру с антифризом на самом видном месте... и долила до нормального уровня... скажите, чем чреват такой недолив для мотора? я так понимаю, что мотор может схватить тепловой удар... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти