iren Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Кто нибудь ставил рейлинги на крышу? Может кто знает где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 тема актуальная... посмотрите ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спарковец Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 В Ростове на Вавилова в автоцентре шеврале. Во всяком случаи я там видел........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 И в очередной раз напоминаю!!! Впишите свое место проживания в профиле PS Вы спрашиваете и даете иногда бесполезные советы людям, находящимся в других городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbud Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну почему бесполезные. Любая информация, полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну почему бесполезные. Любая информация, полезна. нет...если пользователи находятся в разных городах информация может быть далеко не полезной... человек надется на положительный результат, в итоге получает облом...и все из-за того. что кто то по невнимательности не обозначил свое место нахождения! Продолжаем разговор... кто-нить знает как крепяцца рейлинги на крышу...? недавно осмотрела несколько больших иномарок. создалось впечатление. что рейлинги приклеиваются к кузову... так ли это?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Лен, насколько я помню, их крепят, предварительно сделав дырки в крыше. Поэтому я, когда купила Матиз, хотела их поставить, а потом передумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Спрашивала на счёт реллингов, как раз в Ростове, на Вавилова Стоит сам реллинг, на сколько помню, около 3т.р. НО! Для его установки нужно менять стекло в двери багажника, на другое, имеющее специальные дырки для креплений этого реллинга. Стекло, кажется, 1.5т.р. стоит + работа .... Вообщем, по моим прикидкам, на 8-10 т.р. это удовольствие может потянуть. По сему - пока решила - ну его на фиг! :-) Хота недавно видела в городе Спарк с реллингом - хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 нда... дырки в крыше нам не нужны... будем думать дальше...что да как...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ...недавно видела в городе Спарк с реллингом - хорошо смотрится. С релингами ... А вообще они не для смотрится, а для багажника ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Блин! Извиняюсь! Рейлинги со спойлером перепутала :-(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Serega Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ... а мне с релингами Моть больше ндравиться, серьезний что ли, жаль что у меня их нет... а про дырки в крыше эт серьезно? ...может на клей моно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Канешно мона, тока отвалица ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 как-то друзья из ДК подшутили надо мной спросили:- Лен, а где у тебя ручки для переноски? -Для переноски чего?...спросила я -твоей Моть через лужи... тоже чуточку жалею, что не взяла ее с рейлингами...) и все же с ними - это уже мальчик.. а у меня Моть девочка... вот если б какой -нить богажничег на крышу складной-раскладной...захотел поставил, а не захотел не ставь...на это бы я согласилась на все 100...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Прицепчик ... Захотел - прицепил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я тоже одно время хотела их поставить.но узнав цену передумула. уж слишком они загнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 При-цепчиг... цеплять то за што?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вероятно за фаркоп-чиг... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вероятно за фаркоп-чиг... )) а где это он порылся -этот фаркоп-чиг...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 В магазин-чиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 это что же получается... если не рейлинги , то фаркоп-чиг какой та+прицеп-чиг к нему... думаю проще всештаки обычный богажничег на крышу прилепить...т.е. обойтись без рейлингов...) а?...как я вас...?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Штатный богажничег - это 50 кг полезной массы ... А прицепчиг - это весчь !!! +фаркопчиг защищает задний бампер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 так... надо думать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Манипуляции чужим сознанием - наше хобби, хи-хи-хи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Чё там думать : нужен в жизни прицеп - покупай прицеп, нужен багажник на крышу - покупай багажник, хочешь релинги для красоты - поставь ... Нету денег - сиди на попе ровно и придумай отмазку, почему они (релинги) не нужны ... Лен, это не в твой адрес, это размышления ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти